Бин. Часть 1

Каждому снились кошмары. Монстры и ужасные существа поджидали и пытались напасть на тебя, а иногда только от их ужасного вида ты просыпался в поту. Но есть тот, кого боятся даже существа из ночных кошмаров.

Честно признаюсь, я до 9 лет боялся спать ночью на 2 этаже нашего дома. Раз в месяц мне снились кошмары, и все были как по одному сценарию - на меня бросалось чудовище, и я просыпался. Но спустя полгода я начал замечать, что в этом кошмаре был кто-то еще. Еще одно существо, а точнее только силуэт стоял в сторонке, наблюдая за первым.

После нескольких таких кошмаров пришлось идти к психологу. Кошмары прекратились...

Но спустя полгода я снова увидел этот кошмар. Чудовище снова собиралось напасть на меня, но с криком убежало прочь. Я обернулся и увидел того второго монстра. Всё его тело было порезано и неаккуратно сшито, вместо головы была большая голова крысы.

Я проснулся в холодном поту, и на миг мне стало плохо, я повернулся и увидел на стуле ту же самую голову крысы. Спустя пару секунд она исчезла, а в руке у меня лежал мой телефон. Он был включен, и был включен набор сообщения. Было написано: "Я Бин".

После долгих поисков по разным источникам я нашел страницу человека, который описывал тот же кошмар. Но через пару дней аккаунт был удален.

Сейчас мне 18, и та комната стала моей.

Бин приходит за нечистой душой и досрочно отправляет в ад. Пока ты грешен, он идет за тобой. В конце концов он уйдет с твоей душой, и люди будут думать, что ты ушел из жизни по своей воле.

История не закончилась.

Новый кошмар приснился мне пару недель назад. На этот раз я находился в осеннем лесу. Листья давно упали с деревьев и уже гнили.

Я пошел вперед. Пройдя немного, передо мной возникла пропасть. В центре возвышалась высокая гора, напоминающая колонну. Фасад горы напоминал искаженные лица, символизирующие радость, грусть, злобу, страх, безумие, отчаяние. На верхушке стоял дом. К горе вел канатный мост.

Я стал идти по мосту. Дойдя до середины, в начале возник Бин. В руке он держал ружье. Приставив дуло к своей голове, он произвел выстрел.

Из простреленного места стала быстро вытекать черная жидкость и поглощать мост. Мост стал рваться, и пришлось быстро бежать к горе. Мост обрушился. Передо мной возник дом. Из бездны доносились крики...


Новость отредактировал YuliaS - 19-04-2016, 16:31
19-04-2016, 16:31 by notcatПросмотров: 2 339Комментарии: 3
+5

Ключевые слова: Кошмар сон монстр голова крысы выстрел авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ELEMAT
20 апреля 2016 08:16
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Даже не знаю, что и сказать... Такое ощущение, что Вы, Автор, переплели настоящие сны с творчеством, поэтому затрудняюсь как-то прокомментировать.
      
#2 написал: notcat
20 апреля 2016 09:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 6
Ну как сказать. Повествование от своего лица всегда интересней ( по моему мнению) . Но честно заверяю , что Бин снился мне , и видел я тот кошмар 3 раза . Здесь не совсем творческая фантазия , Здесь добавлен ещё один сон , тот с горой.
Я нарисую небольшой концептик.
А так раскрываю еще один секрет - когда мне снились эти сны , я спал возле зеркала. Ночью нужно было сделать автопортрет , и полностью выбившись из сил , ложился спать , не убрав зеркало.
От зеркал и не такого увидишь.

Дальше будет веселей.
НАМНОГО ВЕСЕЛЕЙ
#3 написал: eu·pho·ri·a
24 апреля 2016 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Какое то двоякое впечатление. Но плюс поставлю.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.