Страшный вещий сон про мужа и дочь

Было жаркое лето. Я работала на закрытом предприятии химиком, мой муж работал там же военпредом. Очень хотелось выехать на природу, подышать свежим воздухом, поработать физически, поэтому, когда стали набирать группу для работы в совхозе, я уговорила мужа, и он меня отпустил. Я была счастлива, мне нравилось абсолютно все: работа в поле, коллектив, даже комнатка, где мы жили с девчонками. После работы мы весело проводили время: пели, гуляли, пили натуральное молоко. В этот вечер не было ничего необычного: погуляли, поболтали и дружно легли спать. Я проснулась от того, что мне приснился жуткий сон, я была вся в слезах. А приснилось мне, что я подхожу к мрачному дому из черного мрамора, и мне говорит приглушенный мужской голос: «У тебя умер муж». От этих слов у меня мурашки побежали по телу, стало очень жутко. Я вошла в это мрачное помещение, стала подниматься по лестнице, и опять тот же голос мне говорит: «У тебя умерла Лена» (моя младшая дочь). Я проснулась от своего собственного крика и слез. Конечно, все девчонки проснулись, стали меня успокаивать, заверять, что это только сон, и о нем надо просто забыть. Я постаралась выбросить плохие мысли из головы. Приехала в Москву, рассказала сон мужу, он только посмеялся, так как был здоров и молод, а дочке было шесть лет — здоровая веселая девочка. Прошло полгода, я об этом сне старалась забыть, но когда муж собрался справлять свое сорокалетие, я его стала уговаривать, чтобы он не делал этого. На что он мне ответил, что гости уже приглашены и чтобы я выбросила глупости из головы. За три дня до его дня рождения мне опять приснился этот страшный мраморный дом, и тот же голос сказал: «У тебя умер муж». Меня муж не послушал, отметил свое сорокалетие и через три дня попал в госпиталь с тяжелейшим диагнозом. Врачи боролись за его жизнь как могли, но его спасти не удалось… Хотя военные каждые полгода проходят серьезную диспансеризацию, все с ним было в порядке, отклонений никаких не было. Дочка Леночка гуляла с тетей мужа, забралась на дерево, упала с него. Долгие годы была борьба за ее жизнь. Потом в 18 лет она поменяла свое имя и, слава богу, сейчас здоровье у нее в порядке. С этих пор я прислушиваюсь к своим ощущениям и, тем более, к своим снам.

Источник
Автор: Надежда


Новость отредактировал Арника - 29-05-2014, 17:25
29-05-2014, 17:25 by AngelWomenПросмотров: 5 261Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: Муж дочь вещий сон смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Алисия
29 мая 2014 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+
     
#2 написал: CtraIIIno
29 мая 2014 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Коротковато и похоже на выдумку... Но + поставлю!
#3 написал: Дарси
30 мая 2014 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
А при чем тут сорокалетие? Если бы не отметил, не умер?
#4 написал: Sunny Sun
31 мая 2014 17:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Дарси,
На этой дате лежит табу - типо нельзя отмечать - беду навлечёшь. Существует даже мнение, что по исполнении 40 лет человека покидает его ангел-хранитель.
Верю в такое, поэтому плюс+++
        
#5 написал: Дарси
31 мая 2014 21:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 40
Я знаю. Кто не знает приметы, тому по барабану, отмечают и живут дальше.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.