Как я поверила, что Бог есть

Росла я в советской семье, тогда считалось, что Бога нет, крестик носить нельзя, за это можно было поплатиться и работой, и нормальной учебой в школе. Кто это время пережил, поймет меня. Я была еще ребенком лет 8-9, когда сказала верующей прабабушке, что не верю в Бога. Родители строго запретили ей рассказывать о христианской религии, обычаях и т.д., а мне заводить разговоры в школе и с друзьями об этом. Я послушалась, решила: раз родители говорят (а то еще и выпорют), ну значит так.
Так вот, рассказ про сирень с кладбища я писала. После этого где-то через полгода снится мне сон. Как будто иду я утром по своей улице, а дальше вместо привычного пейзажа озеро, там я вижу двух мужчин, лежащую девочку. Они ее подняли на руки, дальше увидели меня, сказали: «А это кто? Мы не ждали ее!» Я смотрю и говорю им: «А почему здесь озеро, а дома я не вижу?» На что они взяли меня за руки (один за одну руку, другой за другую) и сказали: «Не волнуйся, разберемся сейчас».
Подходим мы к дому, как на храм похожий, белого цвета, дальше лестница с ковровой дорожкой. Дальше стол массивный, где сидят три старца, одеты примерно как священники, но как будто в более старое время, как в веке 16-м. У них в руках книга, большая, зеленая, на ней написано: «Книга жития», только на старославянском (ну или более старом русском, я не историк, не определю), дальше открывается страница и мне говорят мое Ф.И.О., когда родилась и когда должна умереть. Я запомнила, что примерно на день моего рождения (плюс-минус) и должна. А далее бородатый старец, который на самом высоком кресле сидел посередине стола, так посмотрел мне в глаза, что такого взгляда у людей не бывает, не видела такого, так вот говорит (не вру, запомнила, боюсь): «Не время пока тебе здесь.» А двум мужчинам, которые так и держали меня за руки, сказал: «Проводите ее назад, в ее время, в ее дом».
Дальше помню так же в картинках, идем и мило болтаем втроем. На мой вопрос, а как живут здесь, в этом мире, они так как друзья со мной болтают, смеются. Я уже их не боюсь, так вот и сказали, что живут нормально, у всех своя РАБОТА, кто как заслужил. Я увидела, как мужчина тащит тележку, например. Но дали мне понять, что здесь все нормально, это не худшее, не бойся. Дальше мне показали моего отца стоящим на вокзале, и он обрадовался мне. А дальше они ласково взяли меня за руки и показали мне окно моей квартиры.
Дальше, как мне описывали, я проснулась в ужасе, меня подбросило с кровати на пол, я бредила про озеро. Рассказала сон близким, прабабушке в том числе. Она сказала, что сон этот от Бога, мужчины те – это мои ангелы, и что она молила Бога, раз ей запрещали мне говорить о Нем, чтоб донесли это до меня. Хотите – верьте, хотите – нет, но видит Господь, я пишу вам правду.

28-06-2013, 15:37 by GanozaПросмотров: 1 838Комментарии: 9
+1

Ключевые слова: Сон ангелы тот свет смерть старцы нормально Бог

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
28 июня 2013 15:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Ага, ага. Ясно. Короч, если слова поменять, то истолковать сей сон можно в любом направлении, в пользу любого эммммммм...бога)
Не оцениваю)
           
#2 написал: димик
28 июня 2013 15:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Пожалуй плюс.
                     
#3 написал: Katand
28 июня 2013 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
"Так вот, рассказ про сирень с кладбища я писала. "
Сейчас все брошу и пойду искать, что и где ты когда-то писала про сирень winked
#4 написал: MarseilleKa
28 июня 2013 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 155
оу-оу... девушка, палехче! Сон можно истолковать вообще по-разному! С чего ты взяла, что это Бог тебе послал? Ему, по большому счёту, плевать, какой ты там веры, хоть Ктулху поклоняйся - он никогда не придёт по твою душу, как смерть. У него проблемы по-важнее, чем всякие там маленькие девочки. У меня вот папа буддист, хотя русский по всем параметрам, индусов в роду нет.
Ну прочитала, поржала. Не зацепило.

омг, про крестик забыла сказать: носить крестик было можно!!! У меня все родственники крещённые православные, в т.ч. бабушки-дедушки и прабабушки-прадедушки. Мама с папой оба крещённые. Все носили крестики. Порицалась религия, когда она выставлялась напоказ, а в душу никто никому не заглянет. Много было православных в СССР, как, впрочем, и атеистов. Как, впрочем, и сейчас))
#5 написал: lor4ik
29 июня 2013 03:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
А я плюсану +++++++
           
#6 написал: Dimavil
29 июня 2013 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 57
интересный сон даже очень ++++ wink
#7 написал: kica77
30 июня 2013 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
сон,конечно интересный.но оставлю без оценки.
      
#8 написал: Satoshi Hedze
4 июля 2013 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 84
Как то не о чём..---------
#9 написал: Лилия Я
8 июля 2014 09:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Все точно, как описывают в книгах о потустороннем мире! И все с Того света говорят, что Там у каждого есть работа.++++ Это не просто сон.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.