Бабка

Привет, котаны! Помните меня? Я забыл пароль от старого аккаунта (да и ящик не мой был). В этой истории не будет имен иль каких иных названий (либо не помню, либо просто не хочу упоминать).
Ну-с, начну.
Перво-наперво хочу отметить, что я был тогда маленький и не помню все в деталях, уж извиняйте.

\ранее\

На тот момент мне было чуть больше 4 лет, мы с родителями переехали в деревеньку "Ололоево" и хотели обосноваться года на два, не более. В то время в одном доме была старуха по маминой линии, и она всегда лежала в кровати, над которой возвышалась средняя по размерам икона с Богородицей.
Те, кто бывал в деревне, знают, что игрушек там мало, и были в частности деревянные мечи и прочее. Один раз, по рассказам матери, я сидел на полу, играл в рыцаря и хреначил мечом подушку. Надо отметить, что меч был классный. Мать ушла в магазин, а когда пришла, то увидела бабку в крови, но живую, а рядом сидел я, улыбался, и в руке был кровавый меч (я никак не могу вспомнить хоть что-то, зачем\почему\как я это сделал?). Наверно, с этого все и началось.

\наши дни\
Мы никогда не ездили к ней на могилу, почему? Сам не знаю. Почему я ее вспомнил? Не так давно мне начали сниться сны, в которых она преследует меня. Ну например, недели 2 назад, приснился тот самый дом в деревне, я в комнате, около меня круглый стол, а напротив него - бабка, да-да, та самая бабка. И вот попробуйте представить: ночь, шторы задернуты и лишь молния озаряет светом комнату. Вдруг ни с того ни с сего она с диким криком бежит по часовой стрелке стола ко мне, я, естественно - против часовой. И бегали около 5 минут, пока не проснулся с криком.
Знакомые говорят, чтобы я сходил в церковь, но будучи атеистом, я все время линял от этой затеи.
Другие говорят: "Если приснится еще раз - матерись как можно больше, они не любят этого." К слову, как сказал мой отец, я однажды во сне орал благим матом (стыдно-то как), да таким, что соседи наверняка парочку слов выучили.
Вот еще сон: лежу на кровати, играю в ноут. Решил встать и посмотреть в окно - ТВОЮ МАТЬ! Пустынная улица, и угадайте кто смотрит мне прямо в глаза? Ну и проснулся сразу, весь в поту и к окну не подходил дня два.
Последний сон приснился вчера: представьте такую картину - знаете, в замках есть длинные коридоры с плохим освещением, то есть светлый участок (то бишь факел) через метр мглы. И вот иду я по такому коридору и слышу тот самый крик... оборачиваюсь и... это было очень жутко, бежит она в метрах 400-500 и входит во мглу и на свет. Меня разбудили, сказали, что ночью кричу.

Про сон рассказал только отцу и своей девушке. История реальная. Что делать, подскажите? Или чего она хочет? На мечах подраться уж точно не желает.

11-02-2013, 11:20 by УерПросмотров: 1 435Комментарии: 4
+3

Ключевые слова: Бабка меч деревня сон коридор мгла крик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
11 февраля 2013 11:50
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Если это правда, то в церковь сходите свечку за упокой поставьте. Ну и с батюшкой поговорите, может , что посоветует.
                     
#2 написал: Insurgent
11 февраля 2013 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
Перед сном молитесь и иконку маленькую под подушку кладите. +
#3 написал: Уер
13 февраля 2013 21:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
димик свечку ставили.
Insurgent имеет место быть то, что я атеист
#4 написал: Доктор Я
14 мая 2013 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Интересно. Ставлю автору + (плюс)
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.