Собака

Дело было вечером, сидела у бабушки в доме, печка горела, тепло так, и в сон клонит. В общем, обстановка и тепло сделали своё дело, я заснула. Говорят, что кошмары могут сниться тогда, когда у человека что-то не так со здоровьем, я с этим была вынуждена согласиться, так как после сна я заболела гнойной ангиной. В общем, снится бабушкин дом, все куда-то собирались (все, т.е. мама, бабушка и пара соседок) и дружно выходили на улицу. Вроде бы не осень как таковая ещё, и не зима, но стемнело там довольно-таки рано. Я осталась в доме одна, последняя, как обычно, и что-то делала, в общем, собиралась. На втором этаже всё было чисто, свет выключен, остался первый этаж. Начинала выключать свет с самой последней комнаты, потом плавно переходя в кухню и коридор. Выключив свет на кухне, краем глаза заметила, что что-то вроде бы движется, но не придала этому никакого значения. Выхожу в прихожую, начинаю закрывать первую дверь, как тут что-то просто несётся к моим ногам. Это была игрушка пса, не такая уж и большая, но в тот момент она показалась мне весьма страшной. Он вцепился в мою ногу, но боли не чувствовала. Кое-как смогла его отбросить от своих ног и выбежать на улицу. За калиткой стояла машина, как я помню, отца. Возле машины стояла мама и младшая сестра, т.е. моя тётя, и ещё кто-то. Я не очень поняла, что она тут делала, поскольку живёт вообще в другой стране. Первое, что пришло в голову, почему она могла тут оказаться, это то, что у неё было День рождения не так давно, после моего... В общем, выбежала я из дома, хлопнув, насколько сильно я могла, дверью, в ужасе, практически со слезами на глазах. Мама подошла ко мне, и мы зашли обратно, дверь была нараспашку, а за ней тёмный, длинный коридор и с левого боку лестница вверх. И тут опять выбежала эта шавка, мама сказала, что уже знала об этом, что она живая, и что та тоже кусала её ноги, потому что не хотела куда-то отпускать. Кое-как смогли от неё избавиться, снова закрываем дверь, и тут уже что-то летит. Но, не захотев узнавать, кто или что это, я захлопнула дверь и вылетела пулей из дома в машину. Начали отъезжать, и тут в коридор (там стоят окна) кто-то вылетает и пытается вырваться наружу, я кричу, что там ещё есть кто-то, но меня игнорировали. Мы уехали. За каких-то пару минут, как мне показалось, мы приехали в большую подземку, которая находилась среди двухэтажных гаражей за железной дорогой недалеко от моего дома и очень сильно напоминала стоянку в соседнем городе. Мы вышли, вроде собирались идти наверх, где был какой-то старый театр, куда сходились довольно-таки элитные люди. Обсудив, где оставить машину, мы пошли к выходу, как тут что-то заколошматилось, забилось и затряслось. Мы не успели понять, в чём дело, как подземка обрушилась на нас большими бетонными блоками. Я проснулась... Лежала в самой последней комнате на первом этаже, с кухни, на микроволновой печи, "выглядывала" та самая собака, повёрнутая в мою сторону. Жутко, ведь когда-то я подпалила ей уши, приложив к горячей печи, нарочно.


Новость отредактировал Anomaly - 25-09-2011, 17:35
25-09-2011, 17:35 by СоулПросмотров: 1 533Комментарии: 2
+3

Ключевые слова: Собака игрушка сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: EliaAngst
26 сентября 2011 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 423
Это какой-то бред... Слышала что-то подобное.
 
#2 написал: Соул
28 сентября 2011 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 3
Нереально слышать сон не раз,который снится только одному человеку и только раз)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.