Бабуля

Моя бабуля умерла 5 лет назад. Я очень ее любила, она всегда мне помогала, всегда поддерживала. И зла от нее никогда не ждала, и не видела.

Но вот в последнее время стали меня странные сны посещать с ее участием. Сюжет меняется, а суть всегда остается одна - моя бабушка хочет с моей помощью пройти из одно помещения в другое. Но я могу пройти, а она всегда застревает почему-то.
Ну, например, мы катаемся на горках, как в аквапарке, а во сне эти горки идут от одной части парка в другую и части разделены перегородкой. Бабуля цепляется за меня и мы катимся, но я доезжаю одна. Прибегаю к ней, она ругается, что я ее руку отпустила и с собой не перевезла. Или идем по торговому центру, я перехожу в другую часть, а бабушка не может двери открыть, злится, орет, кулаками барабанит.
Всегда после таких снов просыпаюсь с тревожным чувством. Я не понимаю, что происходит. Никому больше такие сны не снятся из моих родных. Бабуля любила меня и не желала зла. Почему сейчас ее появление так волнует меня? Такое неприятное чувство, что я теряю себя, пока рядом с ней нахожусь. Что происходит?

27-03-2020, 19:50 by МарьюшкаПросмотров: 1 172Комментарии: 8
+8

Ключевые слова: Сны бабуля переход тревога авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
28 марта 2020 04:01
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Да, нехорошие сны. Что-то с этим надо делать. +++
                                      
#2 написал: Шерри
29 марта 2020 01:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 631
Попрощаться вам нужно с бабулей, окончательно и безповоротно!
И сказать, что вы останетесь здесь жить, а ей идти своей дорогой дальше.
И естественно помянуть ее.
   
#3 написал: Reiana Flaim
29 марта 2020 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Выше правильно сказали, бабушку действительно нужно отпустить.
      
#4 написал: Jako tako
18 апреля 2020 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 099
Очень интересные сны. Ключевые слова - «цепляется за меня». Автору правда нужно отпустить мысленно умершего близкого. Моему брату после смерти бабушки несколько раз снилось, как ее душа пытается впрыгнуть в брата. Бабушка как будто так не хотела умирать, что пыталась остаться в нашем мире через живых родственников.
В любом случае такие сны очень жуткие.
   
#5 написал: верю-не верю
27 мая 2020 16:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Переживает Бабушка, что ушла от внучки и больше не может поддержать ее, помочь ей. Надо ее успокоить, помянуть, сходить на могилку и поговорить. Выросла, мол, я. Помню тебя, бабуля. Спасибо за заботу, но не волнуйся, я сама со всем справлюсь. Это обязательно поможет.
    
#6 написал: Мария Сайгина
4 июля 2020 00:59
-1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Обязательно помянуть.
    
#7 написал: Tengu
15 июля 2020 13:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 272
Свечку за упокой поставить, помолиться или в храме службу заказать. И да, сказать - бабушка, у меня все хорошо, иди своей дорогой, а я иду своей, увидимся лет через -цать, когда все дела здесь закончу))
     
#8 написал: Nlo
19 июля 2020 17:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (64|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 800
Думаю, эти сны - просьба о помощи. Видимо её душе сейчас трудно там, где она находится. И она хочется вашей помощью "перейти" в более хорошее место.
Обычно в таких случаях милостыню раздают, или еду на канон приносят, чтоб малоимущие за нее помолились. Если верующая, можно почитать молитвы (у христиан лучшее для покойников это псалтирь).
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.