Очередная видео-подборка
Первое видеоclip0666.avi
Самое первое видео, найденное мной при помощи нэтсталкинга. Само видео напоминает какую-то игру, но чересчур уж крипотную. Большую часть видео нашему вниманию представляются различные ужасные кадры, чередующиеся с помехами. Само видео выполнено в красном фильтре. Что касается аудио-ряда - он представляет собой всевозможные шумы, напоминающие спидкор (см. википедию), различные вопли, крики и белый шум. Вся эта какофония длится с начала и до 1:17. C этого момента перед нашими глазами предстаёт раскрытая дверь, ведущая, судя по всему, в коридор, в котором стоят, даже и не знаю, ноги скелета (как бы глупо не звучало) что ли. Ещё в том коридоре летают какие-то огоньки (может, светлячки), всё это сопровождается "ледяной" и жуткой музыкой рояля. Вся эта картина длится до 2:27, в этот момент появляется орущая рожа (то есть скример) и до конца видео чёрный экран.
Второе видео
CORRUPT.avi
Это какое-то больное видео, его видео-ряд не то чтобы шокирует, он скорее напрягает, напрягает довольно сильно. Иногда в видео проскакивают отредактированные кадры из мультфильмов, иногда просто пугающие изображения. Также видео содержит периодические мелькания, которые сильно бьют по глазам. Само содержание описывать не буду, это просто невозможно, сами посмотрите. Видео идёт аж 10 минут 49 секунд!
Третье видео
DECAY.avi
"Распад", миленько так, не правда ли? Видео с того же канала, что и предыдущее и не менее страшное. В этом видео встречаются кадры из некоторых уже известных "смертельных видео", каких? Сами поймёте. Помимо этого, там ещё много разного безумия и ужаса, а звук заставляет испугаться.
Четвёртое видео
ほんとにあった!呪いのビデオ「ダビング」 ※警告あり※ ver13‐ニコニコ動画92
Странное японское видео, очень странное. На протяжении всего видео идёт съёмка каких-то шкафов. В видео мы наблюдаем один отрывок некой записи, повторяемый некоторое количество раз. Всё видео в тёмно-зелёном фильтре. На записи присутствует призрак.
Ну вот и всё, надеюсь, что вы остались довольны;)
Новость отредактировал Qusto - 9-07-2015, 20:35
Ключевые слова: Видео страх файл ужас