Серион

Я как всегда играл на своем сервере в Minecraft. Я добыл 5 алмазиков и возвращался домой. Вдруг я увидел перед своим домом железные блоки в земле 3x3. Я решил снести их (мой дом - обширная землянка, поэтому неприятно смотрелось все это). Я уже почти все снес - оставался один блок. И когда я его разрушил (внимание!) я начал падать в узкой вертикальной трубе шириной в 1 блок. Думаю - сейчас будет крышка. А нет! Я упал в какой-то бассейн.

Вынырнув я обнаружил, что нахожусь в комнате 3x3x3 блока, почти полностью заполненной водой (кроме самого верха). Под водой находилась железная дверь и рычаг. Я подплыл и открыл дверь. Меня вынесло в коридор, также 3x3x3 блока. Он весь состоял из железных блоков. Вверху висели лампы. Рядом со мной находился еще один рычаг и я опустил его. Вдруг проход назад (то есть за дверью) прикрылся каменными кирпичами. Я попробовал опустить рычаг, но только свет выключился, а кирпичи не убрались. Подняв опять рычаг, я пошел по коридору.

Как оказалось коридор был непростой. Когда я повернул за поворот, я увидал, что в коридоре есть входы в какие-то медицинские кабинеты. Походу мне казалось, что это подземная лаборатория. Правда, кабинеты были сделаны так, что в них были окна в коридор, и было видно, что все они были пусты, но в них было заготовлено "оборудование"

Пройдя сколько-то там пути, я вышел на перекресток. Дороги было две - прямо или налево. Я пошел налево. Пройдя мимо таких же кабинетов, я вышел "концу" - стенке, в которой стояла железная дверь. Рычага рядом не было. Я решил снести ее. Выломав ее, я вошел в помещение 3x3x4 блока. Пол был покрыт чем-то похожим на "железные" (в смысле они были сделаны из железа) кнопки. Когда я вошел, помещение начало опускаться, то есть как бы это был лифт. Когда он опустился, я вышел в какой-то большой темный зал из адского камня. Я находился на "балкончике" - дорожке вдоль стены, огражденной забором из адского камня. Она висела над залом. Внизу под балкончиком находился огромный вход. Я пошел по балкончику. Он меня привел к деревянной дверце в такие же "коридоры". Я вошел в нее.

Пройдя по коридорчикам, я вышел в помещение, наполненное какой-то мутной жидкостью. Пройдя по мосту, я вошел опять в коридоры. Снова прошел их и вышел уже в другое помещение. Это было круглое помещение, сделанное из плачущего камня. На верху висело белое полотно из шерсти. В центре стояла камера. Когда я подошел к камере, от нее начал светится свет в сторону полотна. Начал изображаться черно-белый отчет, как в старых фильмах. Потом шел звук, а на экране все было черным.

"Мне удалось почти достроить его. Серион должен стать моим новым орудием для захвата сервера. Эти "профессионалы" не смогут никогда такого добиться. Я все время искал всевозможные баги. Я нашел многое в отличие от них. Правда, многие стандартные мобы "бесполезны" - они только дружат со мною, но не подчиняются мне. Но Серион - это прекрасно. Всякие ваши "големы" не сравнятся с ним. Я "наивный изобретатель"? Ха! Теперь отныне только Я и только буду управлять всем сервером. Меня не забанят - ведь я уже сделал так, что бы я не банился. И пусть меня внесут в баннер - ничего мне не будет. Ха ха ха ха ха!" Показ был окончен.

В стене напротив входа открылся проход в такой же "лифт", как и первый. Я снова опустился на нем вниз. На этот раз снова огромный зал, но уже с "Серионом". Это был огромный робот из адского камня. У него была голова дракона. На спине у него были "крылья". Я случайно наступил на каменную кнопку. Вдруг поршни на потолке стали опускать в спину монстра тыкву. Когда они опустили и закрыли ее адским камнем, проход сзади закрылся, а монстр ожил. Его глаза засветились. Он встал и начал бить себя по груди как кинг-конг. Затем он разрушил все, что находилось рядом и начал прыгать по стене как обезьяна. Внезапно он высоко прыгнул вверх и пробил потолок. Поскольку на серве можно было летать, я включил себе эту возможность. Взлетев я увидел, что нахожусь вместе с роботом в джунглях.

Рядом пробегал игрок Pindog40, я начал писать ему сообщение "БЕГИИ!!!", как вдруг монстр взял его в руки, и разорвал на куски. Из него брызнула кровь.
-"Игрок Pindog40 вышел с сервера" - показалось сообщение. Я был в шоке. Монстр обернулся, и топча все под собой, и руша деревья (причем остатки от них падали на землю, как в террарии). Я вышел с сервера.

Прошел уже с этого момента день. Я спросил своего друга, который также был на сервере, попадались ли странные моменты.
-Да вот Pindog40 че-то давно не появляется на сервере. Да, кто-то деревья в тайге растоптал. Причем следы от "этого" были очень большие. Это все. А что такое?
Я рассказал ему всю историю.
-Даа, круто у тебя получилось :). Но по моему не стоит об этом никому говорить - во первых вряд ли кто-то поверит, а во вторых нельзя распускать панику. Иначе такой водоворот начнется...

Сейчас я играю в синглплеер. Но я до сих пор боюсь, что этот монстр появится и у меня.


Новость отредактировал VENDETTA - 2-03-2012, 15:56
2-03-2012, 15:56 by OPBRПросмотров: 10 967Комментарии: 27
-19

Ключевые слова: Minecraft игра монстр баги

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
2 марта 2012 16:01
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Я так и не поняла, чего тут удивительного или мистического, или хоть как-то относящимся к смертельным файлам?
Видать я уже чего-то недопонимаю
                
#2 написал: Innocence
2 марта 2012 16:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 32
ох блин -_- даже не знаю что поставить ладно +




Шучу -



Ладно + ))
#3 написал: Rated_R
2 марта 2012 17:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 687
ОООО БОЖЕ! Жаль кнопка "Минус" не работает (лаг инета, видно)
   
#4 написал: Jon Black J.R.
2 марта 2012 17:59
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
lol Ноу мозг(отбит текстом)
        
#5 написал: Авадон
2 марта 2012 20:25
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Ерунда какая-то, но прочитал с интересом.
Ничего не ставлю
   
#6 написал: Escapist
2 марта 2012 22:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Цитата: VENDETTA
Я так и не поняла, чего тут удивительного или мистического, или хоть как-то относящимся к смертельным файлам? Видать я уже чего-то недопонимаю


Не давайте з*дротам писать истории wink Для них смерть игрового персонажа уже жутко смертельно! (простите за тафтологию)
  
#7 написал: OPBR
3 марта 2012 12:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 161
У меня также

Хитрый план - отключить всем минусы wink
#8 написал: Блокпост
3 марта 2012 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
Народ!Майнкрафт - Четкая игруха!!!Не позорьте ее историями про то шо там чисто логически и физически не можэт быть!А тот игрок не появлялся т.к. думал шо это было (ведь он знал шо такого быть нэ можэт!)и решил сообразить на троих с друганами но задумался и теперь ему надо выйти из запо... из размышлений.
#9 написал: Deathfile
4 марта 2012 02:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 53
+ лишь за то, что обошлось без всяких херобринов.
#10 написал: DrTroll
4 марта 2012 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 509
Впринципи ставлю плюс,бурно.Жалко Pindog40,почтим его память ;( .
 
#11 написал: _arbyzik_
4 марта 2012 22:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 364
поставлю-ка плюсик...
 
#12 написал: Donnie Darko
5 марта 2012 04:04
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Надоедает этот Майнкрафт
----
                
#13 написал: SolarThief
6 марта 2012 23:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Вай... Фигня -
#14 написал: Allure
10 марта 2012 02:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
da da
                
#15 написал: Sweetie08
14 марта 2012 18:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 378
Вот если бы монстр из монитора вылез, то была бы мистика, либо смертельный файл.
А так - минус.
 
#16 написал: Владопокалипсис
22 марта 2012 10:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 176
Неплохо написано,но тема какая-то в общем не цепляет. what
 
#17 написал: Multi
31 марта 2012 00:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
Позоришь Minecraft. Из-за тебя я даже скоро начну думать, что зря купил футболку, как на моей аве. :(
#18 написал: Gregorian
25 апреля 2012 21:37
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Бессмысленно и слишком много текста. Ставлю минус.
#19 написал: DeMenchev
20 мая 2012 18:45
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 54
Это задрот опять спутал майнкрафт с реальным миром facepalm XD
#20 написал: Tomas_XD
7 июля 2012 16:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
Multi прав! Не позорь Minecraft!
#21 написал: Pro100white
26 августа 2012 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
+ c натяжкой но интересно
#22 написал: Marion Phauna
5 ноября 2012 21:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
читать лень...
             
#23 написал: Killer Mike
24 ноября 2012 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 775
как ты играешь в майнкрафт мне не интересно. :-) :-) :-) :-)
  
#24 написал: ernestik
28 марта 2013 12:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Блокпост, дорогой мой, а этот сайт ничего "логического-физического" и не предполагает:-)
#25 написал: ДеВуШкА с ОгНёМ
6 августа 2013 13:42
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 321
Я люблю Майнкрафт.Но не люблю,когда всякие школоло придумывают истории-_- Минус есстесно
 
#26 написал: wolwerinE
19 апреля 2014 23:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 55
Ужас, майнкрафт совсем другая игра. Минус, и еще раз - минус.

--------------------


#27 написал: du_nord
16 мая 2015 09:14
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Если бы это было написано не в стиле "Minercaft" - было бы лучше. Ничего не ставлю.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.