Fire.exe
Случилось это около полугода назад... На тот момент мне было 14 лет.Ну, к истории. )
День не предвкушал ничего необычного, придя после школы домой, по привычке сел за свой старенький ноут. На тот момент было около 14:30. Зашёл в контакт, пообщался, порыскал в google всякой всячины. Ничего не удивляло. Я уже хотел было выключить ноут (на тот момент было около 16:16, странно, правда?), ко мне в друзья добавлися некий "Александр Fire Горелов" полностью с пустой страницой. И между нами завязался небольшой диалог:
-Привет.
-Ты кто?
-Хочешь узнать?
-Да.
-Тогда перейди по ссылке http://www.********.ucoz.ru/download
-Нет.
-ДА.
После его последней фразы меня бросило в дрожь (стало как-то непосебе).
Сразу же он удалился из друзей.
Я, как человек любопытный, подумал: "Если он умеет писать, значит он не робот! Bозможно, это чего-то стоит!"
Перешёл по вышe упомянутой ссылке. И не поверил своим глазам: автоматически началась загрузка файла со странным именем и его размером, название - Firedieyou.exe, вес файла составлял 3666 кб ... Я подумал "странно", и не отступился.
После того, как скачалось, примерно за 15 секунд, увидел значок на рабочем столе; он был странным, весьма странным. Был нарисован волк в огне.
После открытия файла, я сам опешил - на компьютере не стояло Windows Media Player. У меня было Nero. Он открыл этот файл B Windows media player! Hо я не остановился, и пошло видео. Сидел мальчик на качелях. Видео длится около 2ух минут. Постепенно качели сами стали набирать скорость, примерно на 30 секунде начaлись душераздирающие звуки, с каждой секундой они нарастали! И на около 1:30 у мальчика полилась кровь из ушей и он кричал что-то типa: "Don't me kill please". Я начал выключать, но оно не выключалось, мне ничего не остовалось делать, как досматривать; примерно на 1:40 появился тот самый волк в огне, он кричал "YOU DIE! YOU DIE! YOU DIE!" Весьма странно, ведь волки не умеют разговаривать. Видео закончилось . У меня возникло желание выпить чего-нибудь горячего, причем очень. Я практически не мог контролировать себя (В смысле, телом мог, а ум мой как-будто подменили); чайник закипел. Но я всё равно просидел еще около 2ух минут, думая над чем-то. Чайник уже чуть не взрывался, я его выключил. Налил пол-кружки, добавил две ложки кофе (я пью кофе только по пол-ложки!) и не добавил сахара. Pазмешал. Дотронулся - он был просто кипящим, я знал, что будет ожог, но, повторюсь, мне хотелось горячего. Потом зашла мать (слава всевышним). Oна подошла ко мне и потрогaла кружку, кружка упала, у матери остался ожог на всю жизнь, как и у меня. Благо, что кружка упала на пол, а не на мать или меня. После этого случая я никогда не буду делать подобные любопытные штуки.
Новость отредактировал EvaS - 16-09-2011, 02:25
Ключевые слова: Огонь смертельные файлы