Обзор игры GREY

В связи с открытием раздела, решил я попробовать себя в роли писателя обзоров на игры, хоть и редко играю в них. Ну, начнем.

Название игры —> Обзор игры GREY

Жанр: Action, Horror, Quest.

К сожалению, сведений о разработке никаких нет, известно лишь, что игра вышла в последние 3 месяца.

Сюжет (мой) - Игра расскажет нам историю парня по имени Grey, который живет один, в грязной и старой квартире. Каждый день он пьет пиво в баре и работает. Работа у него еще хуже, чем жилье, он за малую зарплату разбирает и чинит машины под руководством жирного и злого босса. И вот, однажды, когда Грей напился, он отключился. И проснулся в старом туалете, в этом же самом баре. Память и любые догадки о происходящем у Грея отсутствуют. Но это не самая странная вещь, произошедшая с ним. Сам город, все его население, как будто бы вымерло. И везде, за каждым углом и поворотом, чувствуется присутствие чего-то страшного, чего-то, что уже быстро прет Вам на встречу, пытаясь убить. Облик этого "чего-то" настолько страшен, что Вы вырубите игру и никогда к ней даже не прикоснетесь...

Обзор игры GREY


Особенности игры
1) Ужасный облик монстров, такого Вы еще не видели никогда.
2) Мозгодробительная сложность. Лишь отчаянные смельчаки пройдут игру на харде.
3) Разный сюжет и история для каждого уровня сложности.
4) Разные концовки.
5) Атмосфера одиночества, переданная в игру из Silent Hill.
6) Очень оригинальный сюжет.
7) Разнообразие различных секретов, дополнительных видео, соревнований и мини-игр.
8) Игра наведет на Вас такой страх, какого Вы никогда не чувствовали.
9) Взявшая атмосферу из таких игр, как Silent Hill и Amnesia: The Dark Descent, она пугает еще больше.
10) Вы будете экономить каждый патрон в обойме и надеяться лишь на свою верную и ржавую трубу или нож.

Трейлер - не был выпущен.

Скриншоты

Обзор игры GREY

Обзор игры GREY

Обзор игры GREY

Обзор игры GREY

Обзор игры GREY

Обзор игры GREY

Обзор игры GREY


Мой обзор...

Предисловие.
Играл я в эту игру ровно месяц назад, когда КАПИТАН ДАФТИ посоветовал мне ее. Ну, что... Скачал, запустил. Хочу сказать, что играл я в наушниках, при выключенном свете. То, что действительно было жутко, так это экран "демонстрации", не знаю, как ЭТО назвать. Если Вы решитесь поиграть в нее, то лучше закройте глаза, когда кликните на ярлык, ибо тогда начнется очень "милый" игровой ролик, который лучше не смотреть.

Как же давно уже не выходило действительно страшных, полноценных и жутких хорроров. Помню, последним была Амнезия и Condemned 2. С тех пор выходили лишь короткие, жутко надоедавшие инди-хорроры. Само понятие "инди" значит, что они от независимых разработчиков, или даже от разработчика. Давно я не видел игры, которую сделал человек не с кривыми руками. И Grey стала этой игрой. В ней почти нет недоработок и багов с текстурами. Там все идеально. Сама атмосфера в Грее сделана на уровне высших Хоррор игр. Даже заменитые Cry Of Fear и NightMare House не сравнятся с этой игрой. Тут Вас начинают пугать уже с самого начала, разработчики постарались и сделали так, чтобы даже запуск игры был уже БОЛЬШОЙ проблемой для игрока. Ибо сам игровой ролик поистине ужасен. Но все-таки в игре я нашел и недостатки. Во-первых, слишком долгий запуск игры. Далее в игре есть моменты, в которых НЕВОЗМОЖНО даже подумать, что нужно делать. В особенности головоломка с полом в психушке. Тогда я ходил и исследовал каждый угол в больнице, чтобы найти хоть малейшую подсказку для того, что нужно делать. Но так же в игре есть и огромные преимущества. Первым и самым гигантским из них, являются монстры и способы запугивания. Здесь нет унылых появлений монстров из неоткуда, здесь нет существ вроде Слендера, здесь все намнооооогооо больше... Например, коридоры. Из таких игр, как Сайлент и других хорроров, мы уже узнали, что длинные коридоры с тусклым освещением не сулят ничего хорошего, и Грей отличное тому подтверждение. Бесконечно лопающиеся лампочки, звуки ходьбы и крики за стенами, неожиданно выламывающие двери монстры, атмосфера, от которой у вас пойдут мурашки по коже, все это есть в Грее. Я думаю, если Вы поиграете в Грей, Вы не сможете дойти даже до начала, просто вырубите ко всем чертям эту игру и никогда к ней не прикоснетесь. НИКОГДА. Та оригинальность, ужасный облик монстров и других созданий, произвели на меня немалый восторг. Облик этих тварей даже невозможно описать. У многих в грязь раздавлены и изуродованы лица, у других вместо рук заостренные палки, у третьих из тела торчат руки и головы, четвертые выглядят так, как будто их сожгли раз 8, покромсали, вставили вместо рук острия и уменьшили в размерах. Даже зомби в этой игре не ходят, а летают и выламывают двери. Они не медленно еле ползут, а быстро, с молниеносной скоростью, летят Вам на встречу, и не всегда нужно надеяться на патроны и быстрые ноги, они Вам не помогут...
Это был мой краткий обзор на эту игру,
С вами был Доктор Амнезия.
Пока-пока. :)


Новость отредактировал wickedzero - 12-12-2012, 00:01
12-12-2012, 00:01 by amnesia333Просмотров: 23 612Комментарии: 43
+50

Ключевые слова: Игры обзор Grey страшно монстры зомби

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Black Death
12 декабря 2012 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 120
Это не отдельная игра, а мод к Half-Life 2: Episode 2.

http://www.moddb.com/mods/grey/news/grey-v10-released
#2 написал: sanaki
12 декабря 2012 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
отправлю киндеров к деду-бабе, сяду с вечера играть!!! Давненько не брал я в руки шашек, сорри, джойстика. braavo
#3 написал: amnesia333
12 декабря 2012 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Black Death, знаю. Но в игре всё полностью изменено. Она сделана как полноценная игра.
   
#4 написал: картон
12 декабря 2012 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Хоть какая-то игра, о которой я ничего не знаю.++++++++++++++++
    
#5 написал: жекачув
12 декабря 2012 18:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 65
Да очень весёленький модик, не страшнее CRY OF FEAR, но достаточно страшный.Поставлю +
#6 написал: картон
12 декабря 2012 19:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 1 750
Кстати,вот ссылка на обзор:http://www.youtube.com/watch?v=8bRfY2wzHOE
    
#7 написал: Дезмонд Майлс
12 декабря 2012 20:16
-2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
нормальный обзор, но играть не буду) Так как кажется что хрень)
                           
#8 написал: Ilyas_b.
12 декабря 2012 21:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
скачал..дошёл до первых монстров,жутковато в наушниках + покурил,сделал перерыв)) а ещё реально не по себе стало когда тётка мертвая начала местами меняться dinozavr
#9 написал: Piratka
16 декабря 2012 10:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Вторая и третья картинка-супер! Про ваш обзор, можно поставить только +
             
#10 написал: Lolboy
21 декабря 2012 17:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 126
Ох блин, ты сначала в Cry Of Fear поиграй.
#11 написал: amnesia333
23 декабря 2012 15:30
+2
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Lolboy, играл, ога. В начале испугало, далее - нет.
   
#12 написал: .nelson.
30 декабря 2012 16:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 192
Комментариев: 565
стоит поиграть. ++++
     
#13 написал: izolenta34
30 декабря 2012 22:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
реально страшно. половину прошел и встрял не получается пока. бывают там моменты что в какой нибудь коридор идти не охота даже. жесть игра.
#14 написал: Yulia1899
1 января 2013 17:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
Оч страшно! Но как раз для тех, кто любит боятся))++
  
#15 написал: Valletta
1 января 2013 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Спасибо за ссылку на обзор!) посмотрю, но играть пожалуй не буду))
#16 написал: Valletta
4 января 2013 08:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Посмотрела обзор) Очень понравилось, было страшно наблюдать за игрой, концовка поразила и одновременно разочаровала) Играть стоит!
#17 написал: sancho-panser
5 января 2013 21:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 207
Вроде неплохо , сейчас скачаю.
+++++++
P.S. Выкладывайте ссылку на торрент игры плиз!
#18 написал: Пинокио
9 января 2013 11:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
пошел качать dinozavr


http://igri-2012.ru/action/1389-grey-2012.html вот ссылка на торент
#19 написал: aitkulov92
10 января 2013 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 46
надеюсь ты не перехваливаеш эту игру. Попробую поиграть
#20 написал: Green Wind
10 января 2013 19:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Написано конечно интригующе, но вот только я в игры почти не играю. Время потраченное на них жалко. Обзор хороший. Плюс.
                  
#21 написал: andrey201131
12 января 2013 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Игра вполне хороша,но наскучивает постоянными пробежками за ключами,щипцами и т.д.К минусам можно отнести довольно малую продолжительность игры.По мне самая лучшая хоррор-игра-это Nightmare House 2
#22 написал: amnesia333
14 января 2013 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 492
Valletta, там концовок 2. На харде абсолютно другой сюжет, игра, геймплей и концовка. Плюс новые враги и оружие)
   
#23 написал: JouseFF
15 января 2013 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Класс..Cry of Fear, Amnesia , SCP уже надоели, хочется что-то новенькое :) +
#24 написал: Norman
14 февраля 2013 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Играл в нее + за обзор
#25 написал: MokuRikune
5 марта 2013 14:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Пфф..очередной клон игры Cry of fear,а о 7 фотке и говорить нечего..За старания +
#26 написал: DenCool12
7 марта 2013 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 137
Стремная игра 0_о.
#27 написал: Toxic Jey
25 марта 2013 07:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
За обзор - плюс, за игру - минус.
            
#28 написал: -Comuniaga-
31 мая 2013 14:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 71
Обзор хорош, но ты забыл сказать что это мод.
#29 написал: Принц Бельфегор
28 июня 2013 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 253
Жеесть... Картинки офигенные. Как жаль, что я еще мелкий для таких игр, инфаркт запросто хватит:с
#30 написал: Youth
28 июля 2013 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Отличный обзор +

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.