Случай на охоте

Ну что ж, начнем.
Как-то раз я была в гостях у своей соседки, и разговор зашел об НЛО, я всегда верила во все необъяснимое и паранормальное, тогда нам и поведала эту историю бабушка Галя.

"Мой муж, Саша, частенько ходил на охоту, но после этого раза он как-то изменился, стал более замкнутым и каким-то испуганным, он будто бы был в недоумении… Так продолжалось на протяжении 2-3 недель, в конечном итоге мне это надоело, и я решила поговорить с ним и понять, что же всё-таки происходит с ним. Он долго упрямился и говорил, что все в порядке, но когда ты живешь с человеком и долго находишься с ним, то конечно же понимаешь, когда с ним что-то не то. Ну, в конечном итоге я разговорила Сашу... С его слов: "Галя, ты подумаешь, что я свихнулся и отправишь меня в лечебницу… Но все было действительно так, и этому есть доказательства.
В тот день я пошел на охоту, погода была прекрасная, так как я оставался на ночь там, я собрал палатку и развел костер на одной из опушек леса, которую я знал уже давно. Я поймал пару уток и, уже под вечер, уставший лег спать. Проснулся я рано, где-то в 5-6 утра, от непонятных неподалеку звуков и голосов. Я не перепугался, но когда вышел из палатки и увидел вдали непонятных существ, я потерял дар речи и пошёл туда... к ним. Было страшно, потому что я уже понял, что это НЛО... Их было трое, они заметили меня, но никакой агрессии не проявили....Они даже не перепугались меня… Всего лишь по доброму сказали: "Ты можешь не пугаться нас… Мы не хотим уничтожить Вашу планету, мы всего лишь изучаем ее".
Мне стало не по себе, но уже было не так страшно... У них были непонятные приборы, которые я никогда еще не видел. Рядом с ними была небольшая в диаметре яма, глубину я не проверил, не осмелился к ним подойти ближе. Затем я быстро собрался и решил уйти оттуда, я пошел домой. С тех пор меня мучает это, эта история звучит действительно глупо и нелепо, но я готов доказать, что это было!"

Затем Галя рассказала это близким друзьям Саши, и все вместе они пошли в этот лес, действительно нашли ту яму, решили прочувствовать глубину, попробовали опустить ветку, но она упала вниз. Друзья решили срубить березу и проверить глубину, закинув туда березу, они не увидели конца. Береза была около 6 метров.

На этом история подходит к концу. Я верю в это, лично я автор этой истории. Хочу, чтобы она распространилась не как выдумка, а действительно как история из жизни одного человека. К тому же я очень надеюсь, что это все действительно так, и что нашей планете не угрожает никакая опасность.


Новость отредактировал Estellan - 20-09-2019, 00:41
Причина: Стилистика автора сохранена.
20-09-2019, 00:38 by LeahПросмотров: 3 750Комментарии: 12
+12

Ключевые слова: НЛО охота яма авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: МертвецкиЖив
20 сентября 2019 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Существует ли НЛО, или это нечисть - неизвестно, но страшно такое явление повстречать, да одному в лесу. Охотно верю. +
  
#2 написал: Капитан 1 ранга
20 сентября 2019 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Соедините это с историями из жизни. +.
  
#3 написал: Сделано_в_СССР
21 сентября 2019 17:49
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вот куда енти НЛО землю дели?!, вот енто интересно.))) laughing А так верю конечно, что чудо-юдо человечки были.) +++
                                      
#4 написал: Лист лавровый
23 сентября 2019 07:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (120|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 328
Станиславский.
 
#5 написал: Гюльнара
23 сентября 2019 12:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Не знаю, не знаю... Меня лишь одно убеждает в правдивости этой истории - описание состояния мужа после встречи с непонятками. Мой после этих дел тоже такой же, слегка обалдевший ходит, переваривает... А что значат слова "поймал пару уток"?
   
#6 написал: верю-не верю
24 сентября 2019 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
ничего так себе, читаемо
    
#7 написал: Yellow_cat
2 октября 2019 10:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
Интересно +
#8 написал: Евангелион
15 октября 2019 17:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (83|1)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 202
Что тут сказать... Ясен пень я не верю во всякие там подобные контакты/похищения/вживления чипов-шмипов в зад под кожу. Но в существование НЛО как бы верю, но не как в корабли гуманоидов, а просто как НЁХ в небе...
   
#9 написал: Бастинда
17 декабря 2019 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 667
Судя по тому, что здесь не накручено много-много всего, так это вполне может быть правдой.
   
#10 написал: Rene
26 января 2020 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 132
"Было страшно, потому что я уже понял, что это НЛО... Их было трое, они заметили меня..."

НЛО расшифровывается, как "неопознанный ЛЕТАЮЩИЙ объект".
??!
#11 написал: Мария Сайгина
7 апреля 2020 21:01
-1
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Миленько, особенно говорят по нашински. Спокуха, мы с миром))
    
#12 написал: Kreisleiter13
15 июля 2020 06:04
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 527
Есть ли жизнь на Марсе? Нет ли жизни на Марсе - науке неизвестно.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.