Магдлен

Магдален Крафт любила куклы.

Все они были красивые, многие из них были очень дороги ей. А одна из них была копия девочки – последний подарок отца, после чего он скончался. Мать старалась поднимать настроение дочери и покупала ей много кукол. Девочка часто грустила, но все-таки старалась улыбаться и после уроков всегда играла в своей комнате. В школу она всегда носила только одну куклу – ту что подарил ее отец, ту, что тоже звали Магдаленой. Когда кукла была рядом, ей казалось, что и отец рядом, что он не умер и все еще ее любит.

Многих детей в школе бесила Магдален и ее кукла. Они называли ее странной с самых начальных классов. Некоторые боялись и думали, что она ведьма или больна психическим расстройством, но Магдален была жизнерадостной и веселой, всегда пыталась чем-нибудь помочь, но люди ее избегали.

Однажды после уроков одноклассники собрались вокруг девочки. Они отобрали куклу и начали смеяться над ней. Магдален плакала и просила о помощи, просила вернуть куклу, но ее только толкали и пинали. Ее мольба их только забавляла. Они взяли ножницы и начали уродовать куклу, затем спичками выжгли ей глаза.

Спустя один день нашли труп Магдален в женском туалете. Она была изуродованная точно также, как и кукла, которой не оказалось на месте преступления. Позже среди ребят выяснилось, что трое одноклассников вернулись и добили девочку до смерти: они нанесли много телесных повреждений, а затем выжгли ей глаза. Но при допросе ребята не выдали их, а сами виновники говорили что ни о чем не знают.

Через неделю были найдены мертвые тела нескольких ее одноклассников. Они были изуродованы до неузнаваемости, а глаз не было на месте. Класс был сильно напуган, все боялись мысли, что Магдален решила отомстить. Вот оставленная запись за два дня до смерти одного ученика на его странице:

“МНЕ СТРАШНО! ГОСПОДИ, ДА ОТДАЙТЕ ЖЕ ВЫ ЕЙ ЭТУ ГРЕБАННУЮ КУКЛУ!!!”

Ее призрак до сих пор ходит в поисках своей куклы, в поисках обидчиков.
Говорят, что она заглядывает в окна в любое время суток: она стоит за окном и пристально всматривается своими пустыми жуткими глазницами в комнату и в человека, особенно когда он в ней один. Не смотрите туда. Если начинают болеть глаза и вы слышите какие-то шорохи – лучше не ходить по дому: возможно ей вздумалось бродить по нему в поисках своей любимой куклы. Если же вы наткнетесь на нее – она вырвет вам глаза и изуродует до неузнаваемости.

23-07-2012, 09:54 by ShmolnaverПросмотров: 2 078Комментарии: 5
+6

Ключевые слова: кукла прирак убийство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПсихТаблетка
23 июля 2012 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 434
Жестокие детки..
 
#2 написал: wolf13
23 июля 2012 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 87
Хорошая история winked
 
#3 написал: Remi
23 июля 2012 17:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
Зашел я на этот сайт и оказалось что это истории выдуманная.Каким боком ее отнесли к легендам не понятно.Интересно модеры хоть источники смотрят?Ее место или в страшных или в выдуманных историях.Минус.
#4 написал: annuta_u
25 июля 2012 16:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 295
История уже была опубликована и причем совсем не давно! https://4stor.ru/legendi/45231-magdalen.html
 
#5 написал: Kotya-Koneco-Okamy
26 августа 2012 23:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 102
хорошая история +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.