Церковь

Однажды девочка рылась в маминых вещах. Мама ушла на работу, и девочка залезла в мамин шкаф. Она рассматривала мамины платья, кофточки, юбки и прочее. Если девочке что-то нравилось, то она примеряла на себя, смотрелась в зеркало, а потом вздыхала, сожалея, что еще не скоро она сможет носить такие красивые вещи.
В самом конце висел мамин старый длинный плащ. Девочка его тоже решила померить. Стала снимать с плечиков, а под плащом было ужасно красивое черное платье. Девочка тут же примерила его. В этом платье девочка выглядела настоящей красавицей!
Вечером девочка не утерпела и спросила у мамы: "Мам, а зачем тебе черное платье?" Мама ответила: "Чтобы в церковь ходить". Но девочка, сколько себя помнила, ни разу не видела, чтобы мама ходила в церковь. Тогда девочка решила следить за мамой. Очень девочке хотелось хотя бы раз увидеть как мама оденет красивое платье, как она пойдет по улице, и все мужчины будут на нее смотреть с восхищением.
Девочка подумала, что мама ходит в церковь или рано утром, когда она еще спит, или же поздно вечером, когда девочка уже спит. Поэтому девочка сначала стала притворяться, что уже спит вечером, хотя на самом деле она долго лежала в своей кровати с закрытыми глазами. А потом девочка стала изображать, что она еще спит, хотя на самом деле она сумела проснуться в пять утра и теперь просто лежала, стараясь опять не заснуть.
Девочка долго не могла застукать свою маму, но наконец ей удалось. Девочка проснулась в четыре утра от того, что в квартире слышался шорох. Это мама куда-то собиралась. В окно девочка увидела, что мама на самом деле идет в сторону церкви. Девочка накинула сверху на пижаму свою спортивную куртку, вышла из квартиры и осторожно побежала в сторону церкви.
Она как раз увидела, что мама стучится в дверь. Дверь открылась, маму впустили. Девочка решила дождаться мамы, она отошла подальше, чтобы как только мама выйдет - быстро бежать домой. Где-то минут через пятнадцать, а может быть через сорок пять мама вышла и пошла домой. Девочка, сломя голову, побежала домой.
Следующей ночью девочка сама оделась в мамино платье и пошла в церковь. Она подошла к двери, постучала. Ее впустил какой-то толстый мужчина в черной одежде. Девочку провели в какой-то большой зал. В этом зале стояло несколько гробов. Мужчина сказал девочке:
- Ну, открывайте.
- Что открывать? - девочка всеми силами пыталась изобразить голос взрослой женщины.
- Как что? Гроб открывайте!
Девочка боялась открывать гроб. Но еще больше она боялась, что узнают, что она не ее мама. Девочка стала пытаться открыть гроб, но он был сделан из какой-то дорогой и красивой породы дерева и отполирован. Ей никак не удавалось хоть как-то зацепиться за крышку. Мужчина спросил:
- А где же ваши длинные ногти?
- Я их сломала, - соврала девочка.
Мужчина тогда сам с помощью отвертки приподнял крышку гроба, взял ее руками и отложил в сторону.
- Ну? - спросил он.
- Что ну? - ответила девочка.
- Это ваш муж?
Девочка в одно мгновение поняла, что мужчина спрашивает про ее отца, который около года назад пропал без вести, ушел на работу и не вернулся, никто его не видел, о нем не слышал. Девочка поняла, что мама ищет папу среди мертвецов.
Девочка внимательно вгляделась в лицо трупа. Оно было полусгнившее, запах был просто чудовищный, от запаха у девочки подкосились коленки. Она в первый раз в жизни испытала то, как от страха подкашиваются коленки, и от этого ей стало еще страшнее.
Но при этом она хорошо рассмотрела лицо трупа. Было ясно, что это не ее отец.
- Нет, - ответила девочка.
Тогда мужчина закрыл крышкой гроб, они подошли к следующему гробу. Там процедура повторилась. И опять в гробу был какой-то посторонний труп.
Так они изучили все гробы. Девочка поняла, что ей пора уходить. Она попрощалась и ушла. Вернулась домой, а дома мама уже не спала. Она пошла одеть свое черное платье, а его не было. Дочки тоже не было на месте. Мама поняла, что девочка одела ее платье и ушла. Только вот куда? Неужели тоже в церковь? От этой мысли маме становилось дурно. Когда девочка вернулась, мама устроила страшный скандал.
Девочка поняла, что ни в коем случае не надо говорить про то, что она была в церкви. Она стала врать вовсю, что просто гуляла по улице в красивом черном платье. Что дескать она хотела показать платье одной однокласснице, что для этого она встала к ней под окно, бросила камешек. Та девочка якобы высунулась и рот разинула от восхищения. Мама попросила девочку дать честное слово, что так оно и было. Девочка дала свое честное слово твердо и уверенно.
В эту ночь мама не пошла в церковь, было уже поздно идти да и дочь не спала, могла увидеть. Вечером мама подмешала девочке в кефир снотворное, чтобы любимая дочка не проснулась бы до утра. Ночью мама переоделась, пошла в церковь. Когда она стала снимать крышку с гроба с помощью ногтей, то мужчина спросил ее: "Вы же вчера сказали, что ногти сломались у вас". Тогда мама поняла, что дочка ей соврала. Она пришла в такую ярость, что пришла домой, накрыла подушкой лицо девочке и так держала, пока девочка не задохнулась.


Новость отредактировал Core - 14-07-2011, 20:32
14-07-2011, 20:32 by СjneroПросмотров: 7 203Комментарии: 14
+1

Ключевые слова: Церковь мама девочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: DollOfChaos
14 июля 2011 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Мать садистка=.=
#2 написал: kana
14 июля 2011 20:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Ерунда----
             
#3 написал: Внатуре
14 июля 2011 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 376
боян
  
#4 написал: Сjnero
15 июля 2011 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 11
Внатуре,
Покажи Где есть еще эта История
#5 написал: girlfriend
16 июля 2011 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 68
Бред
#6 написал: HeiligSein483
17 июля 2011 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 685
это не история, а страшилка.сотню раз читала похожие варианты.-
  
#7 написал: tochkakipeniya
29 июля 2011 14:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
действительно, или в страшилки или в дурдом перемещать нужно.
#8 написал: PsiXo
3 августа 2011 19:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Сjnero
Просто многие люди не знают значений многих слов но много где их видели и иногда решают блеснуть знаниями:)
#9 написал: Дьявольское сердце
4 августа 2011 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 197
Пфффф,неправдободобно,сумбурно и вообще ------------
#10 написал: Georg
21 октября 2011 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
--
#11 написал: Stay_Alive
9 января 2012 13:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 438
страшилка вроде --
 
#12 написал: VampireGirl
11 февраля 2012 06:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 493
подобных историй очень много на сайте !!!--------------------------
 
#13 написал: МаЛиНкА
8 марта 2012 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 075
мать жестокая +
      
#14 написал: CTPAX001
17 апреля 2013 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
angry из за какого то платья дочь убила! бред но + поставлю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.