Самара и Самира...

Летом была в лагере с подругой. В 3 смене. А все смены у нас с какой-нибудь темой! У нас была тема "Маленькая камера". В этой смене мы снимали свои короткие фильмики. Старший отряд решил снять фильм про местную легенду о двух сёстрах. Самара и Самира...
И вот эта легенда:
На территории лагеря есть старый дом построенный в 1911 году. В этом доме жил богатый купец, его жена и 2 дочки. Думаю вы догадались как их зовут!
Самира была обычная девочка. Она была добрая, послушная. Любила рисовать, что хорошо у нее получалось. Родители гордились Самирой.
Самара же была противоположностью своей сестры. Она завидовала своей сестре и однажды она не вынесла очередной похвалы родителей. И хвалили к сожалению не ее.
Ночью Самара задушила свою сестрёнку... Скорей всего она была в состоянии аффекта. Но этого уже не узнать. Она испугалась того что сделала. Она понимала что не сможет жить с этим. В туже ночь девочка утопилась в колодце рядом с домом... Призрак утопленицы не давал скорбящим родителям спокойно спать и колодец замуровали.
Но это только легенда! В фильме Самара убила несколько детей.
А вот то что было на самом деле после первого показа этого фильма:
Уставшие после активного дня и фильма, на котором было много визга и писка, мы с девчонками завалились в нашу комнату, которую мы в шутку но с гордостью называли "Обитель Баб". Мы всё еще стебались и подкалывали друг-дружку разными страшными моментами из фильма. "ОТБОООЙ!" - крикнула за дверью вожатая.
Мы уже легли спать, как вдруг в окно кто-то стал скребстись! "Ну люди! Ну поприкалывались и хватит! Блин!"- завозмущался кто-то в темноте. Моя подруга Анита (любительница попугать) тихо засмеялась. Смех исходил с того самого места где в окно кто-то скребся. Всем стало сразу ясно что это была Анита и мы спокойно заснули.
Утром у нас как всегда уборка комнат. Мы притащили тряпки, ведра и метелки. Начали подметать под кроватью. Анита нагнулась чтобы посмотреть под кровать. И тут мы услышали ее неуверенный голос "Ээм... Девчонки это чё?". "Опять?"- Все зразу начали смотреть под кровать. А на стенке под кроватью белым мелком было написано: Надо вернуться... Никак... Пустите...
"Блин Анита! Да не смешно уже!"
"Да это не я! Клянусь! И это уже не актуально! Вчера еще стебаться перестала!"
В то что это написала подруга действительно не очень верилось. Мы с ней как встали, всё время были вместе. У нее и времени то не было залезть под кровать и написать эту фигню. Но кто тогда это сделал?... Затем мы нашли еще несколько похожих надписей... У некоторых уже началась лёгкая истерика. Разумееться мы сказали об этом вожатым, но нам, детишкам, разумеется не поверили! Вечером мы ложились спать. Я спала напротив Аниты, на 1ом этаже кровати. А Анита спала на 2ом, возле окна. Анита забралась в кровать первая и стала копошиться за шторкой окна. Я тихо пробралась к ней на кровать и резко отдернула штору. "Чёрт! Ты чё меня пугаешь!?"- запыхтела Анита. "А ты что тут пишешь?" - я посмотрела на деревянную раму окна. На ней были написаны слова типа: смерть, убью, кровь и т.д. "Так это всё же ты писала 'послания Самары'?"
"Только это! Остальное уже не я!".
"Ну ладно! Зачем это-то ты пишешь?".
"Ну вчера когда надписи появились я подумала вот мой шанс реально вас напугать! Но то что я написала на раме мелком, только это и успела."
"Где ты мелок достала то?".
"Прошлой ночью когда я ходила в туалет, я видела чью-то тень на ступеньках дома... Думала вожатые. Потом иду обратно, смотрю уже никого. Пошла посмотреть чего это они там делали, а там около двери мелок лежал."
"Знаешь... Мне кажется это был не вожатый... Дай мел!"- Анита дала мне мелок. Я вышла на ступеньки корпуса и раздавила мел. От греха подальше.
Не могу поклясться но когда я поворачивалась обратно к корпусу, я видела краем глаза тень на ступеньках.
С тех пор письма от призрака утопленници больше не приходили.


Новость отредактировал ТейнШах - 8-06-2011, 22:29
8-06-2011, 20:46 by ElllyПросмотров: 5 351Комментарии: 8
+2

Ключевые слова: Девочки письма тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Штандартен Экзорцист
8 июня 2011 22:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Странный лагерь...Вдохновились "Звонком"?......
      
#2 написал: Okotaen
9 июня 2011 00:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 239
Не особенно страшно, но довольно-таки интересно. Поставил тебе "+".
#3 написал: Faceless Killer
9 июня 2011 14:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Извините, но мне этот бред абсолютно не понравился.
Меньше надо ужастики смотреть!!!! --------------------------------------
                     
#4 написал: Круасанчик
11 июня 2011 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 446
+++++++++++++++++++++
interesno!
 
#5 написал: pive
16 декабря 2011 09:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 122
ух ты плющище вам но вы *звонка* насмотрелись
#6 написал: KirWar91
26 февраля 2012 17:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
Неплохо no
#7 написал: 79638971449
26 марта 2012 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 27
Прикольно но выдуманно ставлю +
#8 написал: maniaKsyusha
9 апреля 2012 07:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 43
можно за байку +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.