Тело морского чудовища нашли на американском побережье

Тело морского чудовища нашли на американском побережье.

Тело морского чудовища нашли на американском побережье

Тело мертвого морского чудовища выбросило на берег в Джорджии, США, сообщает Da***y M***il. Странное существо снял на видео во время круиза по морскому заповеднику один из туристов, передает D***y.Az со ссылкой на l****a.ru.

Автор видео американец Джефф Уоррен рассказал, что сначала принял животное за мертвого морского котика. Однако, когда их корабль подплыл ближе, пассажиры рассмотрели нечто - больше похожее на лох-несское чудовище - с длинной шеей и маленькой головой.

На данный момент происхождение существа еще не установлено. Глава Службы рыбной и дикой природы США Дэн Эш пояснил, что иногда разлагающиеся тела акул могут походить на плезиозавров.

Плезиозавры - отряд ископаемых пресмыкающихся, живших около 199,6-65,5 миллиона лет назад. Животные обитали в соленоводных водоемах, имели четыре конечности, преобразованные в ласты, и бочкообразное тело. У одних были длинные шеи и маленькие головы, у других - короткие шеи и огромные головы. Останки плезиозавров обнаружены на всех континентах.



Автор: неизвестен.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 8-08-2018, 15:33
8-08-2018, 15:32 by LemurПросмотров: 2 453Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Чудовище США берег

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: верю-не верю
3 мая 2020 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Там, в подводных глубинах, много всего неизведанного. И наши ученые не скоро разгадают подобные загадки. Плюс.
    
#2 написал: Sadko_Veliky
13 мая 2020 01:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
Ничего удивительного, учитывая малоизученность океана, )
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.