Невеста

До сих пор льются слезы от этой истории. Очень жутко и очень страшно по сей день все это вспоминать. Честно, не люблю вообще об этом говорить, но есть осадок в душе и хочется высказаться, чтобы все прошло, поэтому решил написать это все.
У меня раньше была невеста, которую я любил, на которой хотел жениться. Её звали Вика. С Викой я был знаком с самого детства. Ходили вместе в детский сад, даже учились в одном классе. Вика была моей спутницей по жизни, моей опорой. Я очень сильно её любил. Незадолго до того инцидента я предложил Вике пожениться. Она, конечно же, была очень рада и сразу же согласилась. Денег на тот момент было немного, а свадьбу хотелось провести шикарную, незабываемую. Решили, что распишемся и отпразднуем примерно через 3-4 месяца. Я был очень рад, работал не покладая рук. На тот момент я работал на станции тех. обслуживания, а Вика работала в кальянной. Мне не нравился её выбор работы, но что уж поделать. Она ждала свадьбы если не сильнее меня, то ровно одинаково со мной.
Я считал дни напролет, пока не произошло горе. У Вики обнаружили рак легких. Ситуация была критичная. Это было очень большое горе как для меня, так и для её родителей. Я до сих пор вспоминаю, как убивался целыми днями, как мучился из этого. А она держалась, она верила, что все будет хорошо. В больнице, пока не было никого, мы с ней часто вели душевные беседы.
- У меня есть только одна мечта, если честно… - сказала Вика.
- Какая у тебя мечта?
- Я хочу дожить до того дня, когда примерю на себе свадебное платье.
После этой фразы у меня пошли слезы. Как же все это было печально и как же это все много значило для меня…
- Я сделаю все, что в моих силах, чтобы осуществить твою мечту!
После этого диалога прошла неделя. Я собрал все, что у меня есть, и пошел покупать свадебное платье. И мысли не было в голове взять напрокат или купить дешевое! Все ради того, чтобы исполнить её мечту. Сам я оделся в костюм. Позвонил Вике, сказал, что скоро приеду и у меня для нее сюрприз. Она обрадовалась, хотя голос у нее был совсем неважный. Из сервиса я позаимствовал самую дорогую машину, не сказав никому. На один день можно! Все ради того, чтобы исполнить её мечту.
Приехав в больницу, я дал взятку врачам, чтобы они не мешали мне. Они и сами все понимали, уж больно отчаянный я был на тот момент.
- Привет, родная, у меня для тебя сюрприз! – сказал я, как только зашел.
В руках у меня было то самое платье. Ей очень понравилось все. Впервые в её глазах я увидел самое настоящее счастье. Кое-как я надел на нее это платье. Взял её на руки и вынес из больницы. Посадил её на заднее сиденье, и мы тронулись. В машине было шампанское, которое она пила, как будто в последний раз.
- Спасибо большое, милый…
- Вика, я ведь обещал тебе, что сделаю это!
- Спасибо большое, но…
- Но что? Что ты хочешь сказать?
- Милый, ты немного опозд…
- Погоди, мне тут запись от твоей мамы пришла. У меня пропущенный, оказывается, был, – сказал я, нажал «воспроизвести», и поднес телефон к уху.
Далее слова мамы из записи:
«Андрей, ты где? Почему тебя нет, когда ты так нужен! (громкий плач)… Андрей, живо в больницу, Андрей!.. Она не дышит, Андрей… Она… Она умерла… Андрей, скорее приезжай… Андрей…»
Телефон выпал из рук. Мурашки пробежались по коже. Сердце начало колотиться. Как она умерла, если она со мной… Или…
Нужно обернуться…

Автор - Сулумов Адам.
Источник.


Новость отредактировал Sunbeam - 1-12-2016, 12:19
1-12-2016, 12:19 by Adam.SulumovПросмотров: 3 498Комментарии: 10
+9

Ключевые слова: Невеста любовь свадебное платье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karl Georglin
1 декабря 2016 14:38
-4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
Плюс, очень понравилось.
#2 написал: alex.kuzmenko2017
1 декабря 2016 18:34
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Цитата: Karl Georglin
- Погоди, мне тут запись от твоей мамы пришла. У меня пропущенный, оказывается, был, – сказал я, нажал «воспроизвести», и поднес телефон к уху.

Ему тут любимая,( ради которой всё бабло поднял, машину спёр, костюм купил, врачей послал), сказать что-то хочет, а он в телефоне зависает (отвали-мол, очередного покемона поймаю, а потом скажешь, чё хотела....) ...
Цитата: Karl Georglin
Плюс, очень понравилось.

Как-то не додумано, что-ли.... чему тут "очень" нравиться, ... просто не плохо написано, но не более...
  
#3 написал: Karl Georglin
1 декабря 2016 19:29
-4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
Цитата: alex.kuzmenko2017
Как-то не додумано, что-ли.... чему тут "очень" нравиться, ... просто не плохо написано, но не более...

Потому что я не читал еще такого сюжета и потому что у автора это первый или второй пост.
#4 написал: Adam.Sulumov
1 декабря 2016 20:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
Цитата: alex.kuzmenko2017
Цитата: Karl Georglin
- Погоди, мне тут запись от твоей мамы пришла. У меня пропущенный, оказывается, был, – сказал я, нажал «воспроизвести», и поднес телефон к уху.

Ему тут любимая,( ради которой всё бабло поднял, машину спёр, костюм купил, врачей послал), сказать что-то хочет, а он в телефоне зависает (отвали-мол, очередного покемона поймаю, а потом скажешь, чё хотела....) ...
Цитата: Karl Georglin
Плюс, очень понравилось.

Как-то не додумано, что-ли.... чему тут "очень" нравиться, ... просто не плохо написано, но не более...


Критика - это хорошо. Критика приветствуется в любой, если она адекватная, форме. Указывайте на недочеты, они будут взяты во внимание. Всем спасибо.
#5 написал: alex.kuzmenko2017
1 декабря 2016 21:19
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Цитата: Adam.Sulumov
Критика - это хорошо. Критика приветствуется в любой, если она адекватная, форме. Указывайте на недочеты, они будут взяты во внимание. Всем спасибо.

Да я не в коем случае не критикую.... Боже упаси... хорошая история, для первого раза. (ИМХО: недочёты есть, но и я не д,Артаньян, тоже косячу))) Пишите. Плюс.
  
#6 написал: Elena-lvs
1 декабря 2016 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (218|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 791
Необычная концовка...
+ спасибо автор
      
#7 написал: SHINJIRO
2 декабря 2016 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
Только за старания плюс.
   
#8 написал: акжана
5 декабря 2016 13:50
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
Необычный сюжет, а концовка вообще супер.
Плюс, хорошо написано и вообще пишите еще.
   
#9 написал: MaryBaranyuk
9 декабря 2016 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (39|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 54
такие мурашки у меня появились после прочтения концовки. Очень захватывает)
Огромнейший плюс
#10 написал: Adam.Sulumov
9 декабря 2016 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
Цитата: акжана
Необычный сюжет, а концовка вообще супер.
Плюс, хорошо написано и вообще пишите еще.

Цитата: MaryBaranyuk
такие мурашки у меня появились после прочтения концовки. Очень захватывает)
Огромнейший плюс

Спасибо вам blush
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.