Внимание, говорит ад!

Садитесь в круг, мои дорогие друзья. Сейчас я расскажу вам одну историю… Много тайн хранит в себе наша жизнь. Одна из них - это радиостанция, которая вещает в интернете, но не всегда. Чтобы услышать эту самую радиостанцию, нужно выполнить ряд необходимых процедур.
Первое - это точная дата и время. А именно, - дата какой-нибудь катастрофы. Как только этот день наступит, то у вас будет ровно 3 часа 4 минуты. Именно в это время радиостанция начнет свое вещание… Но, помимо этого, вам нужно выполнить еще и другие условия. Закройте все зеркала в доме. Ведь неизвестно, что из них может повылезать… Следующим делом зашторьте все окна в доме очень плотной тканью. Чтобы ни один источник света не проникал в помещение.

Да и лишние пару глаз, которые хотят за вами понаблюдать, явно вас не обрадуют. Не так ли?

Также советую закрыть экраны приборов, которые могут транслировать изображение. Ну так, на всякий случай…

И наконец, последнее условие. Зажгите 2 свечки и поставьте их у входа в помещение, где стоит компьютер. Теперь все готово. Выключите свет, сядьте поудобнее и наденьте наушники. Представление начинается. Откройте любой поисковик и наберите:

“Внимание, говорит ад”.

На ваш запрос появится всего лишь одна ссылка.
Но если вы наберете это в обычный, не “Вещательный” день, то поисковик выдаст:
“По вашему запросу нечего не найдено”.
Но не в этом суть.

Как только поисковик выдаст вам вашу заветную ссылку, то сразу же нажимайте на нее.

Вашему взору предоставляется сайт, на котором всего лишь одна кнопка и часты. На кнопке нарисован знак включения. Нажав на нее, вы услышите музыку, быть может, она будет приятна для вас. В основном, это легкий джаз. Или же звуки скрипки, переливающиеся с мелодиями пианино.
В эфире будут проскакивать голоса, зловеще шепчущие что-то. Но вряд ли вы разберете то, что они пытаться вам сказать. Но вам почему-то будет казаться, что голоса нашептывают вам какую-то колыбель, от которой ваше сознание затмевает. И зловещий, хриплый голос постепенно гонит вас в царствие Морфея…
Ваша цель - не поддаваться ему. И не дать себе уснуть... Потому что эта колыбельная может стать для вас последней…

Ах да, забыл предупредить. Уйти с сайта нельзя… Если вы закроете вкладку, вы рискуете, навлечь на себя все 33 несчастья… Так что, если вы начали играть в эту игру, то я советую вам дойти до конца… От вас ничего практически не требуется, лишь только сидеть и слушать радио. И следить за временем… Ведь как только часы покажут 3 часа 4 минуты, вам незамедлительно нужно покинуть сайт. Если вы опоздаете хоть на секунду, то вам остаётся только молиться и смотреть на свечки, что стоят у входа в помещение. Если они погаснут, то, в лучшем случае, вы отделаетесь легким испугом. В среднем - вас будут преследовать несчастья. Ровно три года и 4 месяца. Вы не сможете спать спокойно, в каждом вашем сне вы будете умирать, вас будут мучить неизвестные… Если же вам не будут сниться сны, вы будете слышать эту самую мелодию, с той самой трансляции… И хриплый, зловещий голос будет вам шептать о всем, что только знает… Но, как и в ситуации с радио, вы не разберете его… Также у вас будет навязчивое чувство того, что за вами постоянно следят. Даже ваше отражение в зеркале хочет знать про вас все.

Ну, а в худшем случае вы увидите лишь одно. Пустоту…


Новость отредактировал Fahrengeit - 6-06-2016, 16:01
Причина: Автор, не надо ставить запятые после КАЖДОГО слова. Кроме троеточия есть еще и обычная точка. Перед "и" не всегда ставится запятая. Обратите еще внимание на -тся и -ться.
6-06-2016, 16:01 by MrCoperПросмотров: 3 020Комментарии: 7
+9

Ключевые слова: Радио мелодия ад авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
7 июня 2016 11:31
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Спасибо, автор! Повеселили))). Я даже минус, поставленный кем-то, уберу за такой веселый позитив))).
               
#2 написал: eu·pho·ri·a
7 июня 2016 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
У нас в городе, на проспекте звучит такая же музыка. Наверно они зашли на этот сайт. scream
Согласна с Пухом. От меня тоже плюс.
    
#3 написал: Долгопят
7 июня 2016 12:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Класс! Крутая квинтэссенция.. одно только меня интересует- а зачем в принципе слушать зловещий шепоток? Автор, придумайте бонус для выполнивших задание...мож гипоталамус увеличится или простатит пройдет?
Плюс . конечно!
      
#4 написал: Эвиллс
7 июня 2016 12:49
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
А если это всё- ПРАВДА!? dizzy_face +
                
#5 написал: Winnie-the-Pooh
7 июня 2016 14:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Эвиллс
А если это всё- ПРАВДА!? dizzy_face +


Если это всё правда, тогда нам всем нужно будет обратиться к психиатру))).
               
#6 написал: НемоомеН
8 июня 2016 05:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (34|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 38
Хм...Пробовать пожалуй не буду.Плюс!
#7 написал: Soundwind
11 сентября 2016 03:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Сайт можно найти, сайт можно посетить, главное успеть уйти.... Но зачем посещать то????
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.