Девушка-демон

Дима шел по улице.
Уже заметно потемнело, на небе засияла луна, появились звезды. Все дома города погрузились во тьму, редко где увидишь в окне свет. И даже в темное время суток было тепло.....
Дима не ожидал, что так задержится на работе, и сейчас думал только об одном - поскорее бы нырнуть под одеяло и поспать! Но до дома еще было далеко, поэтому Димка мог только мечтать об отдыхе.
Парень прошел несколько улиц и отстановился покурить. Вредная привычка привязалась к нему еще 5 лет назад (в данный момент Димке 25), и до сих пор не может отвязаться.
Парень поднес к сигарете зажигалку и закурил. Везде было тихо. Просто мертвая тишина. Димка постоял еще минут 5 и продолжил путь. Но до дома ставалось еще приличное расстояние и парень приуныл. Идя более медленным шагом, Дима прислушивался к любому шороху. Вруг раздался громкий звук "Мяууууу" и мимо парня пробежала черная как тень кошка. Димок вздохнул и подумал про себя "Всего лишь котяра..."
Парень пошел быстрее и почувствовал огромую радость, когда понял, что идет по своей улице! Но вдруг мимо него прошмыгнула между мусорными баками та же черная кошка. Через минуту Димке показалось,что за ним кто-то следит. Парень резко обернулся и обнаружил возле многоэтажки маленькую темную тень. Когда Димок подошел, то увидел....кошку! Она сидела и преспокойно смотрела на парня.
- Че, жрать захотела? Эх! Мне бы самому что-нибудь схавать, - вздохнул Дима и уже собирался продолжить путь, как эта самая кошка прыгнула ему на плечо и вцепилась в лицо. Парень закричал и, с трудом отодрав котяру, швырнул ее в темноту. Раздалось кряхтение, и навстречу Димке вышла высокая смуглая брюнетка в длинной черной вуали.
- Бедняжка! Что с тобой случилось? Ты ранен? - испуганно спросила незнакомка и подошла к Диме.
В ответ парень промычал что-то неразборчивое и с любопытством посмотрел туда, где еще минуту назад была кошка.
- Какая та кошара вцепилась в меня, - пробормотал он и коснулся щеки - на ней была свежая царапина, - А ты откуда взялась?
- Я...я...я...,- на глазах девушки застыли слезы и она разревелась, - Он меня бросил!! Мой парень!! Он сказал, что между нами все кончено....И я решила повеситься..но не смогла...- и девушка опустила голову.
- Мда...Жестоко...Ну ладно, иди домой, чтоли..
- Неееет, нееееет!- воскликнула незнакомка и упала на асфальт. Ее пробивала дрожь, - Меня все бросили!!! Я никому не нужна!!!!! Все отвернулись от меня...И вдруг я увидела тебя...-девушка подняла голову, - Это наверно судьба.
- Что? - не понял Димка.
- Я встретила тебя. Значит так решил Бог. Пожалуйста, возьми меня к себе домой!! У меня никого нету, я одинокая...Прошу, мне негде ночевать!
Девушка встала и обняла ошарашенного парня.
- Не покидай меня...Не покидай...- и глаза незнакомки закрылись. Девушка уснула.
Дима взял ее на руки и, вздохнув, пошел домой. Придется дать ей ночлег. А что бы вы сделали, если к вам бы подошла печальная девушка и уснула?!
Наконец Димка подошел к дому. Открыв дверь, он сначала положил незнакомку на диван и прикрыл ее пледом, а после разделся, поужинал и пошел спать.
Проснулся Дима от чудесного женского пения. Накинув халат, парень пошел в зал и увидел возле окна вчерашнюю девушку. Пела она так прекрасно, что просто невозможно описать словами. Да и была девушка очень красивой, и в тоже время что-то от нее шло очень плохое, просто отталкивала окружающих. Увидев Диму, незнакомка перестала петь, подошла к стене и медленно скатилась вниз. Уже на полу девушка закричала и заплакала.
Димок хотел подойти к ней, но вдруг на пути появилась та самая вредная кошка, которая вчера напала на парня.
- Опять ты, мерзкая тварь?!! Пошла вон! - Димка пнул животного, но кошка не сдалась и зашипев, стала наступать на парня. Димка кое-как схватил зверя, и, невзирая на укусы и царапины, вышвырнул кошку в окно и подошел к плачущей незнакомке.
- Может, ты расскажешь,что происходит? - как можно ласково спросил парень.
- Я...я не знаю, - всхлипнула девушка и посмотрела на Диму, - Просто в последнее время я стала замечать, что могу разговаривать с мертвецами. И после каждой беседы со мной просиходило что-то плохое. Сначала меня бросили родители, а потом и любимый парень. Я жила у подруги где-то неделю, потом меня выкинули, потому что как только меня видел маленький брат моей подруги Тани, он начинал плакать. А недавно я была в больнице, и мне сказали, что я больна раком.
Димка ахнул, а девушка продолжила, как ни в чем н бывало:
- Я спросила у моей прапрапрабабушки, когда я умру, а она говорит только одно:"Когда тебя будет преследовать злая черная кошка" Так и получилось. Эта тварь преследует меня и на каждом шагу готовит ловушки, - из глаз незнакомки потекли слезы, - А этой ночью кошка во сне сказала мне"Ты скоро умрешь. Тебя убьет тот человек, у которого ты дома" Как только я тебя увидела, ужасно испугалась. Неужели это правда? Ты действительно убьешь меня?
Димка обнял девушку за плечи и прошептал:
- Глупости. Ты просто больна, и все это плод твоей фантазии. Но давай на всякий случай сегодня сходим в церковь и ты причистишься. Кстати, как тебя зовут?
- М..Маша, - ответила та и улыбнулась.
Через секунду Дима увидел, как новая знакомая наклонила голову и в губы поцеловала парня. Димка не сопротивлялся, и когда их ний поцелуй закончился, прошептал:
- В тебе что-то есть, Маш. Но я не пойму что.
- И не надо понимать, - ответила та, - Просто не бросай меня и все.
Через час Дима и Маша уже подходили к церкви.
Была прекрасная погода, и настроение девушки поднялось, а страхи отступили. Когда Димок и Маша прошли внутрь храма, новая знакомая закричала нечеловеческим криком и рухнула на пол. Посетители церкви подбежали к ней и увидели, что пол храма стал трескаться, а Маша карячилась и визжала. Священник брызгнул на нее святой водой, и кожа девушки начала дымиться, и через минуту Маша закричала:
- Вы все умрете!!!!!!! Хахахахахаха!!!!! Мертвые и нечисть Ада помогут мне убрать вас!!!!
С этими словами глаза девушки почернели и она рывком поднялась.
- Ну что????!!! Скоро ваша церковь развалится!! ХАХАХАХАХА!
И действительно потолок стал трескаться и люди, закричав, побежали вон, и вскоре в дверях образовалсь давка. Димка схватил Машу за плечи и, как только увидел ее черные глаза, оцепенел.
- Т...т...ты к...к...кто? - испуганно пролепетал парень.
- КТО Я?!
Маша расхохаталась и схватила Димку за горло.
- Я ДЕМОН! - и девушка начала бедного парня душить.
Извините, но мне лень писать, поэтому продолжение будет во 2-ой части=)


Новость отредактировал Лисенок - 13-02-2011, 23:58
13-02-2011, 23:58 by ВетрокрылаяПросмотров: 3 046Комментарии: 12
+11

Ключевые слова: кошка демон незнакомка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
14 февраля 2011 00:20
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Блин...Местами как-то нелепо написно, но мне ваще понравилось - классно! +
              
#2 написал: Lloyd
14 февраля 2011 00:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
Круто! Мне нравится история. Довольно интересно и несбито.
И вообще люблю тему про демонов. +
    
#3 написал: Core
14 февраля 2011 02:02
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
конечно +
только есть места, где кривовато написано=D
                       
#4 написал: Kama
14 февраля 2011 10:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 111
мррр. обожаю демонов^^ + yaaah жду продолжения с нетерпением
#5 написал: elche27
14 февраля 2011 21:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
+
                
#6 написал: Шарлин
15 февраля 2011 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 586
Хорошая история))))Я люблю трассказы на тему демоны)
   
#7 написал: Ololoshe4ka_bl
15 февраля 2011 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 97
Буду ждать продолжения.)
+
#8 написал: Evanescence
16 февраля 2011 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
мне тоже понравилась) плюс
#9 написал: Нанали
25 февраля 2011 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 31
супер+
#10 написал: Faceless Killer
8 мая 2011 01:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+

                     
#11 написал: Jirnik
15 ноября 2011 17:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 12
Это...это что-то с чем то++++++++++++++++++++++++++++++++
#12 написал: девушкаVamp
25 декабря 2012 18:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 24
не ну чё ничё так belay
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.