Похищенная Анна

Анна имела много друзей и подруг, конфликтов старалась никогда не допускать. Была она студенткой, и, как-то, после учёбы, решила с подругой Анастасией прогуляться. Гуляли по городу, обсуждали свою жизнь, друзей, учёбу. Решили зайти к Анне в гости, попить чай.
Разговор о мистике зашёл случайно, когда Настя рассказывала Анне недавно услышанную страшилку о слендермене, который подчиняет себе сознание человека, оставляет записки в лесах, одет в чёрный строгий костюм. Рассказала про исчезновение маленькой девочки, тело которой не найдено до сих пор. Анна посмеялась и не поверила подруге, в то время как Настя приняла историю как правду.
Разошлись подруги поздно вечером. Анна долго не могла уснуть, потому что её сосед сверху, как обычно, топал и скрипел дверями. Сосед её состоял на учете в психиатрической больнице и нередко приставал к Анне. Уснуть девушка смогла только ближе к утру.
Анна проснулась от того, что капли воды барабанили по полу, падая с потолка. Анна стала быстро одеваться и побежала к тому самому соседу узнать, что случилось.
- Вот, только ремонт закончила! А эта пьянь залила меня! - бурчала себе Анна под нос, поднимаясь по лестнице.
Девушка звонит в дверь раз, другой, третий… Анна заметила, что дверь в квартиру была открыта, и решила туда зайти.
- Эй, тут есть кто-нибудь? Вы затопили меня! - стала звать девушка.
Дверь позади неё громко хлопнула, и Анна развернулась к ней. В этот момент она получила удар по затылку и отключилась.
Проснулась она в машине с окровавленной головой. "Как же болит голова…", - подумала Анна. В зеркале она разглядела лицо водителя. Это же её сосед… Она решила притвориться, что ещё не пришла в себя. Вскоре машина резко остановилась, и Анну выбросили из машины на обочину дороги. Анне было тяжело и пальцем пошевелить, но она взяла себя в руки и смогла встать. Она оглянулась и поняла, что она на заброшенной дороге, на которой было много ям, и разметка была еле видна, дорожные знаки были повалены и заржавели, машин не было вовсе. Анна шла по обочине, пока дорога не оборвалась в лесу. К этому времени уже стемнело. Идя он лесу, Анна замечала на деревьях странные клочки бумаги. Чем дальше она шла, тем больше их было, и она решила взять одну записку. Там было написано : " Уходи прочь!". Девушке стало не по себе. Поднялся холодный и пронизывающий до костей ветер, который делал атмосферу ещё более ужасающей. От полученной ранее травмы у Анны начала кружится голова, потемнело в глазах.
Девушка очнулась на поляне, затянутой туманом. В мрачном ночном небе светился жёлтый диск луны. Вдали Анна заметила тёмный силуэт человека, одетого в черную одежду.
- Постойте! - прокричала девушка. - Подождите! Вы меня слышите? - стала она спрашивать его.
Подойдя ближе, Анна поняла - это вовсе не человек. Она увидела его длинные-длинные руки и щупальца, у него не было лица. Анна пытается кричать, но не может. Она бежит назад так быстро, как только может, но он появляется сзади. Девушка поворачивает и бежит дальше, она спотыкается об торчащие корни старых деревьев, сил, чтобы встать, встать уже нет. Вдруг, она замечает девушку, которая идёт, опираясь на деревья и держась за сучки.
- Эй, ты кто? - кричит ей Анна.
- Кто здесь? - раздался ответ.
- Прошу, помоги мне…
Девушка помогает Анне подняться на ноги.
- Кто ты? - спросила её Анна.
- Меня зовут Катя, - ответила та.
- Как ты сюда попала?
- Я не знаю... Меня привезли и вытащили из машины на дорогу, - чуть ли не плача ответила Катя.
- Нам нужно выбираться из этого леса.
Девушки пошли вперёд. Скоро они увидели вдали свет. Катя и Анна побежали туда в надежде встретить людей, но они опять встретили тонкого человека. Они бежали вперёд, как вдруг Анна остановилась.
- Ань, ты чего? Надо бежать! БЫСТРО!
Но Анна никак не реагировала на слова Кати. Анна взяла рядом лежащую палку и пошла на девушку. Та бежала что есть сил, но Анна была быстрее, словно её сознанием кто-то управлял. Катя упала, и Анна начала нападать на девушку. Она начала бить её палкой по голове, пока та не перестала подавать признаков жизни.
Анна пришла в себя и поняла, что только что убила человека, которой помог бы ей выбраться из этой беды. Она приняла решение уйти с места происшествия как можно скорее.
Анна шла вперед все дальше и дальше, но вновь оказывалась на поляне, с которой начинала путь вместе с Екатериной. Опять поднялся сильный ветер, и Аня поняла, что надо бежать как можно быстрее, Но она не успела скрыться, ее сознанием вновь завладел тонкий человек.
Девушка шла к обрыву сквозь поваленные деревья и колючие кустарники. Вот она уже стоит на краю.
- Только один шаг, и я позабуду о том, где я, я буду спокойна, не буду в опасности… - думала про себя Анна.
- Нет! Надо бороться с ним! Я не должна умереть так! Я должна вернуться, – перебила она себя.
Анна была сильна духом, и в ней начинали бороться два человека: один – поддается и хочет совершить прыжок, другой – силен, пытается побороть страх и ту силу, которая хочет его погубить. Анне, наконец, удается победить внушение. Она бежит назад, но перед ней вновь появляется слендер. Девушка стала медленно отходить назад, забыв о том, что сзади обрыв, она срывается вниз. Этот обрыв оказался на берегу лесного озера, и Анне удалось выжить, падая вниз. Она всплыла на поверхность и выплыла на берег. Вдали она опять увидела огонек и пошла в его направлении. Подойдя ближе, она поняла, что это дом. В нем горит свет – значит, там кто-то должен быть! И с этой мыслью Анна пошла дальше. Подойдя к дому, она стала стучать в старую деревянную дверь с облупившейся краской. Сам дом был небольшим т- два этажа, но явно заброшенным. Были выбиты стекла, заколочены оконные рамы, из которых лился свет. Анна толкнула дверь - и та открылась. Внутри пахло сыростью, на полу было много мусора. Пройдя по коридору дальше, на свет, она услышала шаги и скрип дверей. Девушка побежала по лестнице и зашла в первую дверь. Анна спряталась в углу за старым комодом и стала ждать. Дверь она за собой закрыла неплотно, и было видно, что происходит в коридоре. В щели она увидела его… Он передвигался медленно, иногда исчезал - и снова появлялся. От всей этой ночной беготни по лесу Анна слишком устала и даже не заметила, как уснула.
Проснувшись утром, девушка сразу выбежала на улицу и пошла как можно дальше от этого дома. Она шла долго, и, наконец, деревья стали реже. Она увидела тропу. Идя по ней, она вышла на трассу. Анна шла вдоль дороги, по пути она видела машины, пыталась их останавливать, но никто ее не взял. Анна выглядела ужасно: окровавленное лицо и голова, все тело в кровавых царапинах, и бледное-бледное лицо. Анна шла дальше и дальше, но силы были на исходе, она не ела больше суток. Она уже не шла, а ползла по обочине. Наконец, рядом с ней остановилась машина. Анну подняли и посадили в машину. Она рассказала, что произошло, но ей не поверили, посчитав безумной.
Ее привезли в больницу уже вечером, врачи спрашивали ее, что произошло.
- Как вас зовут? – спросил ее врач.
- Анна.
- Меня зовут Сергей Михайлович Ефремов. Расскажите, где вы были вчера ночью.
- Я была в лесу, – ответила Анна.
- А как вы там оказались, что вы там делали?
- Меня туда привезли, и… - Анна рассказала события ночи.
- Ну что, Анна, вы точно не употребляли алкоголь, или … наркотики какие? – сказал врач.
- Вы что? Конечно, нет! – грубо отрезала Анна.
- Понятно… - с недоверием ответил врач. – Сестра, дайте ей успокоительного и проводите гражданку в психиатрическое отделение.
Анна стала вырываться из рук врачей, не давая себя усыпить уколом. Ее скрутили и, надев на нее смирительную рубашку, отвели в изолятор. Она билась в железные двери, крича, что она нормальная, и ее история правдива, но никто ей не верил. Вскоре она была переведена в диспансер для душевнобольных, где ей было назначено лечение, от которого она отказывалась, не желая пить лекарства. Анна все чаше видела кошмары, и вскоре она перестала спать.
Однажды ей удалось выбраться из отделения и зайти в процедурную комнату, откуда она забрала скальпель.
Анну нашли мертвой в палате со вскрытыми венами. Бытует мнение, что ее призрак в этой больнице все еще ходит ночами, рассказывая историю о тонком человеке и доказывая ее правдивость. Тем людям, которые находятся в палате, в которой она умерла, снятся кошмары. В них они ходят по лесу вместе с Анной, убегая от слендера.


Новость отредактировал Fahrengeit - 12-05-2015, 17:27
12-05-2015, 18:27 by bunny_JNПросмотров: 4 504Комментарии: 1
+2

Ключевые слова: Похищение людей лес слендермен самоубийство авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: small knave
16 мая 2015 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Не зацепило.... Не пойму в чем дело. Сам сюжет, вроде ничего.... Может проблема в стиле написания? Больше на хронику происшествия смахивает, чем на художественное произведение.…
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.