История жизни
Вся моя жизнь идет наперекосяк. Начну с самого начала. Я родился счастливым ребенком, и детство у меня было очень хорошее и красочное. Я помню как мы с родителями ходили в парк, сидели на лавочках и ели мороженое. Помню, как мы отмечали мои дни рождения, всей семьей, впятером. Я, мама с папой, моя сестра и тетя. С сестрой мы были в хороших отношениях , никогда не ссорились и во всем помогали друг другу. Тетя у меня была тоже очень хорошая и добрая, но Бог не обделил ее и богатством, поэтому подарки от нее мы с сестрой всегда получали большие, и хорошие. Но потом, со временем я начал понимать, что тетя стала уделять мне меньше внимания, и больше внимания стала уделять моей сестре. Любовь немного, но все же угасла к обеим... Что то затянул я с пред историей. В тот день, я проснулся, и радости моей не было предела. Ведь сегодня особенный день. Толком еще не проснувшись, я помчался на кухню оторвать один листочек календаря. 21 февраля. Мой день рождения. Мне 12 лет. И тут пришла в голову интересная мысль. Моих родителей из за работы не было дома, но в такой то день, я думал, что они придут пораньше, поздравить меня.Так вот, идея была в том, что они приходят с работы, а я лежу в кровати, и как будто бы сплю. Они меня будят, и дарят подарки. Эта идея тогда мне очень понравилась, почему то сейчас, я считаю ее глупой. Я ждал их прихода, и наконец услышал как с той стороны они открывают дверь.В преддверии подарков, я нырнул под одеяло и стал ждать. Ждал и ждал, но подарков я не получил. Что же, раз подарки не идут ко мне, я пойду к подаркам, подумал я, и пошел на кухню. Они сидели за столом, и пили вино. Вообще я редко видел их пьющими, только в новый год, да и все в общем-то. Только увидев их, я сразу отошел в коридор, и решил немного подслушать. Услышать удавалось только плач мамы, и фразы наподобие "Не может быть" и "Как же так..." Войдя в кухню, я сказал:- Привет, о, что то случилось?
- Да...твоя сестра погибла...
Тогда я не понимал, почему эта новость меня никак не шокировала, скорее я думал, что подарков не от родителей, не от тети ждать не придется... И от этой новости стало очень тускло, а на смерть, хм, как то было наплевать. Умерла и умерла, черт с ним. Наверно эта мысль и повлияла на то, что я вырос... Хотя обо всем по порядку.
С этого момента и началась черная полоса. Отец
запил конкретно, они с матерью не разговаривали по несколько дней, постоянно ругались. Дошло до того что этот старый урод начал ей изменять. С какой то малолетней, по крайней мере для него, блондинкой, лет 19, сам видел. Мама ушла от него, а через месяц, когда я жил с бухающим папашей, позвонила тетя, голос ее я слышал первый раз, после похорон. Она сказала, что маму сбила машина...насмерть...
Сказать что папаша бухал как последний алкоголик - ничего не сказать. До 18 лет, я так и прожил, с отцом алкоголиком. Потом он уже не встречался с той своей шлюхой, просто беспробудно каждый день пил. Я не понимаю , откуда он брал деньги, ведь и еда то была, и на водку хватало... И вот теперь я подошел к основной части своей истории. А дело то в том, что я стал...убивать.
И убивать я стал только девушек, примерно таких же как та стерва. Благо выгляжу я нормально, и в быдло клубах эти стервы еще зовут на "чай" погостить. Ночью происходило то, ради чего казалось бы мы и пришли к этой суке. И это наверное было единственным плюсом в еженедельном походе по клубам. А с утра, я доставал свой нож, заостренный,блестящий, режущий их плоть как масло - нож... Удар, еще удар, и думаю хватит, пора сматываться... Я даже почувствовал ужасную гордость, когда прочитал, про одну из моих бывших "подружек" в газете.
Через три месяца умер отец, и я мог приводить своих жертв домой, как я и делал. Но делал я это не долго, дома мне начали сниться сны, с моей матерью, будто она стоит на дороге, и говорит мне остановиться, прекратить убивать, а затем ее сбивает машина. Это продолжалось с месяц. Я не мог больше их убивать. Но вы думаете так легко жить обычной жизнью, КОГДА ТЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ УБИВАЛ ПО ДЕВУШКЕ? Вот и я думаю, что это не реально.
Той ночью, мне снился немного другой сон. Мама стояла передо мной и говорила все теже слова. Но машины не было. И тут я увидел себя со стороны. Как я ее убивал, тем же ножом, каким я убивал на самом деле.
Я проснулся, на часах было 01:00. Не знаю почему, я поехал в клуб...
-Проснись, вставай! Хватит спать! - сказала мне эта блондинка, и затем удалилась на кухню.
Черт, как же она похожа на ту стерву с которой отец ушел от мамы.
Я потянулся к тумбочке, черт, нож затуплен. Но я думаю, это не помешает мне сделать свое дело.
Передо мной лежит труп. Какая же она красивая... была... И вот же черт! Звонок в дверь. В последний раз я так пугался, когда убил впервые... Я долго не хотел открывать, но, видимо, гости не хотели уходить.
-Да? Кто там?
-Это я, Мария!
Черт, какого же черта тут понадобилась моей тете! Она могла бы пойти на кладбище к своей любимой Анечке! Так звали мою сестру. Но что-то привело ее сюда? Ну что же... сегодня мне придется избавляться от двух трупов, подумал я, и открыл дверь...
Ключевые слова: Тетя полоса смерть кухня