Сильный Ангел-хранитель

Случилось это совсем недавно. И случилось именно со мной.

1 июня я собралась поехать к бабушке на дачу. На электричке так неохота было тащиться. Тем более, сначала на метро, да еще и с пересадками. Я решила позвонить своему знакомому. Он байкер. Ну, думаю, ему не составит труда отвезти меня в Овражки на своем "железном коне".

- Алло, приветик, Вань. Как ты?

- Привет. Все хорошо, сама как?

- Да и я хорошо. Слушай, Ванюш, а ты вечерком свободен?

- Да. Что-то случилось?

- Ой, миленький, у меня к тебе просьба есть. Такая большущая!

- Так, так, так... Ну! Говори уж.

- Я на дачу к бабуле собираюсь, а на метро, потом еще на электричке, ехать не очень хочется. Вот думала, может быть, ты меня отвезешь? А с меня причитается.

- Ох, мелкая, умеешь ты уговаривать! Отвезу. Куда ж тебя денешь. Но с тебя 1,5 л бутылка чачи (самогон). У твоей бабушки она классная получается.

- Ванька, Ванька... Тебе не стыдно!? Когда ж ты уже за ум возьмешься?

- А вот это уже не твое дело.

- А тебе не много будет?

- Да я ж с ребятами буду. Ладно, Иришка, во сколько заехать?

- Давай часика в четыре.

- Договорились. Все, до встречи.

- Спасибо, Вань. Пока.

Иван был (почему "был" – далее будет понятно, - прим. авт.) очень хорошим, спокойным и добрым парнем. Не урод. Личико симпатичненькое, карие глаза, шатен. И фигурка у него была что надо. В своей жизни даже мухи не обидел. Вот единственным его недостатком был алкоголь. Ваня очень любил выпить. Его никто не мог остановить. Мать он не слушал, друзей вообще не брал в расчет. Не останавливало даже наличие мотоцикла, которым он управлял, бывало даже в нетрезвом виде. И мысли о том, что с ним могло бы что-то произойти, он не воспринимал всерьез. Говорил лишь, что если судьба ему умереть в такой-то день, то он умрет, даже если не будет за мото. И всем приходилось лишь смириться с этим.

Время было около полудня. Я, сделав все дела по дому, решила прилечь и посмотреть ТВ. Шла какая-то передача. Посмотрев немного, я почувствовала, что меня начало клонить в сон. Я не заметила сама, как задремала.

И вот, сквозь сон я начала чувствовать, что на меня кто-то пристально смотрит. Я начала ворочаться, но глаз не открывала. Просто подумала, что мама пришла и стоит, наблюдает за мной. Как вдруг меня осенило. "Какая мама!? Она работает до девяти! Я должна быть давно на даче. Сколько время!?"

Подскочив с кровати, осмотревшись вокруг, естественно, я никого не увидела. В комнате я находилась одна. Взглянув на часы – было около часу дня – я решила, что мне просто приснился кошмар. И все же стало не по себе. Не став об этом задумываться, я стянула с кровати плед, прилегла снова и укрылась им. Мне показалось, что было прохладно. Хотя на дворе стоял июнь, 25-28С жары, но я не придала этому значения. Я снова погрузилась в сон.

Не прошло и получаса, как я снова почувствовала, что кто-то смотрит на меня, только теперь я уже чувствовала и чье-то дыхание. Внутри все перевернулось, я понимала, что не сплю, хоть и глаза были закрыты. Я хотела перевернуться на бок, как вдруг поняла, что не могу пошевелиться, стук сердца участился, дышать становилось трудней. Я хотела закричать, но было такое ощущение, что я немая! Охватил страх! И тут я услышала голос. Только почему-то его я слышала мысленно... и говорили мужским голосом.

"Не езжай сегодня на дачу. Плохая дорога. Очень плохая".

Голос стих. После этих слов я смогла встать. Я закашлялась, так как с силой стала набирать воздух, в горле першило. Оглядев комнату, я во второй раз убедилась, что нахожусь одна. Мне стало дурно.

В висках почувствовалась слабая боль. Поднявшись, наконец, с кровати, я поплелась на кухню. Выпив стакан воды, т.к. в горле до сих пор ощущалось першение, я присела. Прикрыв глаза, я подумала: "Что же это было? Очередной кошмар? Да еще и как наяву. Жуть!"

Сделав еще пару глотков, я встала, нужно было собрать кое-какие вещи перед поездкой. На часах было 14:17.

"Ого, да я час поспала, после того, как первый раз просыпалась. Странно. Такое ощущение, что все это произошло за пять минут. Ладно. Сейчас не об этом. Нужно собираться". С этими мыслями я полезла в шкаф. Еще в полусонном состоянии я перебирала свои майки. Раздался телефонный звонок. Звонил Ваня.

- Алло. Да, Вань?

- Алло, Ирчик, cлушай, у нас тут веселье начинается. Давай я тебя сейчас отвезу, а то потом меня за уши не вытянешь. Я же все-таки пообещал тебе.

- М-м-м... Хорошо, давай. Я как раз почти собралась.

- Все, буду минут через 15.

Повесив трубку, я быстренько покидала в сумку вещи и побежала в ванну ополоснуться. Было очень жарко. Контрастный, прохладный душ не помешает.

Ополоснувшись, я быстренько вышла из ванны; натянув на себя шорты и майку, стала выглядывать в окно. Вдруг Ванька уже подъехал, но двор был пуст. Взяв сумочку и ключи, я решила выйти во двор, подождать Ваню там. Подходя уже к двери выхода, я поняла, что забыла телефон. Развернувшись, я увидела тень в углу. Было такое ощущение, что она исходила от мужчины. Ясно было видно, что силуэт мужской.

По телу пробежали мурашки. Зажмурившись и снова открыв глаза, я увидела, что никакой тени нет.

"Да что со мной происходит!? От жары, что ли? Но я ведь не была на солнце. Да Бог с этим. Может, просто устала".

Только взяв телефон, я услышала рев мотоцикла. Подъехал Иван.

Схватив сумочку и повесив ее на плечо, я начала открывать дверь. Но ключ в замке не поворачивался.

"Да что такое!?" - уже произнесла я вслух.

"Ну же... отк-ры-ы-ы-ва-айся," - с этими словами я пыталась повернуть ключ, но замок не поддавался. Как будто кто-то мешал мне или его заело. Я зарыдала. Телефон:

- Ир, ну ты где? Я уже внизу.

Всхлипывая, я все же ответила:

- Ва-а-ань, я не могу открыть свою дверь. Ключ не поворачивается.

- Ты что, плачешь? Дуреха. Кинь мне ключи с балкона, а я поднимусь и открою тебя.

Заулыбавшись и утирая слезы, я ответила:

- Уже бегу, Ванюш!

Выйдя на балкон, я скинула ему ключи.

Проверив, все ли я повыключала, ничего не забыла, я подошла к двери и стала смотреть в глазок, не идет там Ваня.

Как только я увидела его, схватив сумку, стала ждать, когда он откроет дверь.

- Ну, привет, красотка.

- Приветик.

- Ну что, поехали?

- Да, и побыстрей.

Закрыв дверь (закрылась она с легкостью), мы стали спускаться вниз.

- Классный байк.

- Спасибо. Только недавно тюнинг сделал.

Ваня наклонился немного в мою сторону, и мне показалось, что от него пахло алкоголем.

- Ты выпил что ли, Вань?

- Да не парься, я чуть. Веселье уже началось. Садись давай, отвезу тебя побыстрей.

Я заволновалась. Что-то подсказывало мне, что не нужно было садиться, но я села.

Надев шлем, я долго не могла его застегнуть. Иван же вообще категорически отказался надевать его. Мы тронулись.

Ехали мы поначалу медленно, т.к. почти через каждый километр стояли светофоры. Но, только выехав за МКАД, Иван начал набирать скорость, мне стало не по себе. И сразу в голову пришли события, которые произошли со мной дома. В голове замелькали слова: "Не езжай на дачу. Плохая дорога". У меня закружилась голова. Я, еще сильнее обхватив Ваню, прижалась к нему поближе.

Светофор. Горел красный. Ванька еле успел нажать на тормоз. Меня передернуло. Мы уже ехали по Люберцам.

Я постаралась выкинуть все мысли из головы и решила закрыть глаза, уткнувшись лицом Ване в спину.

Хлопок. Удар. Визг тормозов. Боль...

Я не могла пошевелиться. Кое-как сняв с себя этот чертов шлем, я увидела горящий мото и перевернутый авто. "Боже, Ванечка. Где Ваня!?" - я зарыдала. Нога заныла от боли.

Пытаясь хотя бы сесть и осмотреться, увидеть Ивана, я подняла голову и застыла в ужасе. Передо мной стоял мужчина высокого роста.

- Я ведь предупреждал. Плохая дорога. Очень плохая...

Я начала терять сознание.

Очнулась я уже в реанимации, лежа под капельницей. Рядом сидела мама и рыдала.

Все тело болело. Первыми моими словами были – где он, где Ваня?

- Господи, спасибо тебе! Моя дочь жива! - мама стала утирать слезы.

- Мам, где Ваня!?

- Э-э-э, Ваня погиб, родная..

Я стала кричать. Тут же прибежали врачи и вкололи мне успокоительного. Немного придя в себя, я стала рассказывать маме, как это все произошло. Из глаз полились слезы. Мама стала успокаивать меня.

Я сказала ей, что еще перед уездом я чувствовала, что что-то не так. Слышала чей-то голос, ощущала взгляд на себе, видела тень мужчины, а потом и самого мужчину.

- Это твой Ангел-хранитель, родная. Он уберегал тебя от опасности, но ты не придала этому значения. Лучше бы ты осталась дома. Но, Слава Богу, ты жива, значит сильный у тебя Ангел. Поблагодари его молитвой.

* * *

На похороны Вани, я не попала, т.к. лежала еще в больнице. Меня мучила совесть о том, что это я виновата в его смерти. Ведь мне нужно было на дачу. И зачем я только попросила его. Я залилась слезами.

Проплакав так, уже и не знаю сколько, я заснула.

Вижу сон. Мне приснился Ваня.

- Иришка, поправляйся и не вини себя в моей смерти. Ты ни в чем не виновата. Мне сказали, что мое время пришло. Так суждено было. Прощай. Меня уже ждут там.

- Ваня, Ванечка, подожди. Куда ты?

- Я пойду, меня зовут.

- Вань... прости, что не пошла на похороны. Сам видишь.

- Да, родная, я понимаю. Ничего, ты еще придешь, я уверен.

- Обещаю...

* * *

Сейчас я уже оправилась. Недавно сняли гипс.

Была на могиле Ванечки пару раз. До сих пор не могу поверить, что его нет. И в глубине души до сих пор чувствую за собой вину.

Скоро снова пойду к нему. 13 числа – 40 дней будет.

Нахожусь сейчас как будто в страшном сне.

Но хочу одно сказать: спасибо моему Ангелу-хранителю за то, что сохранил мне жизнь! И добавлю: "Не садитесь выпившими за руль авто, мото и даже велосипеда". Берегите себя и своих близких!


Новость отредактировал Elfin - 1-07-2014, 16:51
Причина: Изменен раздел
1-07-2014, 13:37 by EirineBlackПросмотров: 2 533Комментарии: 50
+7

Ключевые слова: Ангел-хранитель дача дорога авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Капитанчик
1 июля 2014 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
И добавлю: "Не садитесь выпившими за руль авто, мото и даже велосипеда". Берегите себя и своих близких!

Это, я так понимаю, мораль.
История печальная. Хорошо что автор выжил.
         
#2 написал: EirineBlack
1 июля 2014 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Капитанчик,
Да, немного не помешает)
Спасибо..) kisss
     
#3 написал: Bop4yn
1 июля 2014 14:08
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
История разрывает пополам. Если это правда, то зачем столько придуманных диалогов и лишних подробностей? Если выдумка, то почему здесь, в этом разделе?
Подробности до такой степени подробны, что ощущение, будто Вы знали о том, что случиться и вели хронометраж. Очень много наигранности и каких-то сюсюканей. Не понравилось совершенно. Минус.
ЗЫ: Человек испытавший горе, не будит смаковать мелочи.
           
#4 написал: зелёное яблочко
1 июля 2014 14:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Да если они слушались. Но и трезвым, к сожалению, можно. Я не думаю, что только ангел, просто время ваше ещё не пришло.
Но слёзы из-за замка. меня позабавили.
               
#5 написал: EirineBlack
1 июля 2014 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Bop4yn,
Уж, извините! Я пишу так, как могу..)

зелёное яблочко,
winked
     
#6 написал: Manila Grace
1 июля 2014 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
А что послужило причиной аварии и кто виновник?
#7 написал: Svoron
1 июля 2014 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Bop4yn Полностью согласна!
Косяк на косяке! Когда вы говорите вы собрались к бабушке? 1 июня? Вы аварии с байками видели? И особенно когда машина (пусть легковая) перевернута(!)!!!!! Вы видели такие аварии?!!! Сегодня 1 июля!!!! С момента аварии прошел ровно месяц(!) ... А ГИПС СНЯЛИ... Уже ...?!!! Мало того... так тщательно прописаны диалоги при чем совершенно не относящиеся к делу! Просто для .... романа! И что самое главное ВЫ совсем не чувствуете ВИНЫ!!! Ну совершенно! А ведь Это именно ВЫ пусть косвенно НО причастны к смерти парня!!! Именно ВЫ попросили его отвезти вас!!! И как Вы теперь в глаза его матери смотрите? Вы вытащили его практически из-за стола! Я представляю КАК бы себя чувствовал сейчас человек на вашем месте!!!... Ужас! ПРОСТО ДИКИЙ УЖАС!!! А вместо этого тщательно прописаны никчемные диалоги! Отсюда вывод - история придумана! При чем в чистую! МИНУС. Жирный.
   
#8 написал: EirineBlack
1 июля 2014 14:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Manila Grace,
Иван.. Он на перекрестке хотел проскочить,но не успел..

     
#9 написал: Jaide
1 июля 2014 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Получилась иж в творческом стиле. Но достаточно интересно. +
         
#10 написал: EirineBlack
1 июля 2014 15:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Svoron,
Не нравится, не читайте мои истории.. И да, гипс действительно сняли)

Svoron,
И как,вам, взрослому человеку не стыдно судить меня за то,что я не чувствую якобы вины, сами не зная этого!!!!! Я предельно ясно внизу написала, что ДО СИХ ПОР В ГЛУБИНЕ ДУШИ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ВИНОВАТОЙ!!!
     
#11 написал: Svoron
1 июля 2014 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Кровавая Айрин Вы не поняли!!! история хороша была бы если бы была написана - в творческих!!! Вы даже не поняли как вы себя оговорили!!! Если это из жизни.......... О!!! Ну... вот это у вас..... даже слов не подберу!.... Дикая черствость что-ли.... Или может просто Шок не прошел?!!! И по секрету - гипс у вас сняли бы только минимум через пол-года!

Кровавая Айрин В глубине души? Как вы сказали? В глубине души?!!!! wassat
   
#12 написал: EirineBlack
1 июля 2014 15:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Svoron,
Вы медик!!? Уж не знаю точно, но по мойму нет!!)) Будьте добры не писать мне больше ничего в ответ) Я повторюсь! Не нравится, не читайте!!! Сразу, как увидите мое имя, как автора, лучше не открывайте!! Боюсь ВАМ СНОВА что - то не понравится! winked
     
#13 написал: Svoron
1 июля 2014 15:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Кровавая Айрин просто не люблю когда врут. Но если вы настаиваете, что это из жизни..... Я молчу! У меня вопросов нет. Но я в Ужасе! sad
   
#14 написал: EirineBlack
1 июля 2014 15:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Svoron,
Не поверите, но я порой сама себя тоже не узнаю.... Увы...но так и не могу понять, почему иной раз поступила именно так...
     
#15 написал: Elfin
1 июля 2014 15:35
0
Группа: Редакторы
Репутация: (280|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 400
Цитата: Svoron
Но если вы настаиваете, что это из жизни.....

Вообще-то, была у меня мысля такая перенести в ТИ, но автор указал, что это из жизни, следовательно, ему виднее. Оставим пока так, дальше посмотрим, сколько еще Фомок неверующих отпишется =)) На самом деле гипс могут снять и раньше, в зависимости от того, какой перелом (это я Вам как медик, тоже по секрету lol ).

К автору:

не мне одной показалось, что вся история выдержана в художественном стиле, аки творческая. Все эти диалоги и правда можно было бы в контексте указать. А уж про явные намеки на беду (всякие голоса, знаки, тени и тэдэ) и говорить не хочется. Я, если бы с таким столкнулась, непременно бы забила на поездку.
      
#16 написал: EirineBlack
1 июля 2014 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Elfin,
Спасибо вам за поддержку) kisss
Молодость - глупость) Мне хоть и было не по себе, но я все равно сделала свое. Упрямства мне не занимать... Теперь уже поздно)

Elfin,
И да, я совсем не буду против, если вы перенесете ее в раздел "Творческие")))
     
#17 написал: Juja
1 июля 2014 15:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Соглашусь с Bop4yn и Svoron, история больше похожа на выдумку. Также бросилась в глаза фраза: "И в глубине души до сих пор чувствую за собой вину",т.е. не чувствуете?или как?! 466 А из-за замка плакать?! facepalm я бы,наверное, в бешенстве была,но не плакать же... (хотя все люди разные)) Стиль изложения также не понравился (не люблю ИЖ в форме диалогов,но опять же -это моё мнение)
#18 написал: EirineBlack
1 июля 2014 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Juja,
Да чувствую я вину..Очень..Но там еще и описано,что покойный( Царство ему Небесное), приходил ко мне во сне и сказал, что якобы ему так суждено было..
Я больше виню себя из - за того, что, если ему возможно и суждено было так, то он хоть бы на несколько часов еще мог быть жив, а получается я со своей поездкой ускорила его смерть...
     
#19 написал: Manila Grace
1 июля 2014 16:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Кровавая Айрин, ну есть такое, что подача истории вызывает сомнения. Ну да ладно, все на Вашей совести.
По поводу вины... Пьяный за рулем Вас чуть не угробил, а Вы еще и виноваты?...
#20 написал: Bop4yn
1 июля 2014 16:21
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Не понимаю людей, которые пытаются критиковать не историю, а моральные качества автора. Все люди разные. У каждого свои блокираторы. Если плохо понимаются причинно-следственные связи, то какая разница, как чувствует автор свою вину, сильно или не очень? Человек признался - творчество, так чего её пилить? Одно с чем не соглашусь, это "молодость-глупость" Одно не зависит от другого никак.
           
#21 написал: EirineBlack
1 июля 2014 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Manila Grace,
Я уже написала, чтобы администрация перенесла ее в ТИ. Не хочу и не буду ни с кем спорить и отстаивать свою "точку зрения".
Но ведь я осталась жива...

Bop4yn,
good Возможно вы правы..) recourse
     
#22 написал: Juja
1 июля 2014 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Bop4yn,
Если бы автор немного по-другому изложила историю,не в художественном стиле,возможно, я бы и поверила,что это ИЖ. Не,ну конечно, каждый по-своему излагает свой рассказ,мысли, но в данной истории,как бы это сказать....мне не хватило чувств аавтора,эмоций, не передалась атмосфера всех пережитых событий! Вот некоторые ИЖ читаю и чувство ,как будто сама на месте автора побывала, а вот здесь мне этого не хватило! В творческих смотрелась бы куда лучше smile
#23 написал: Svoron
1 июля 2014 16:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Погиб человек! Не прошло еще 40 дней! А из трагедии скорее поспешили сделать БЕСЦЕЛЛЕР.... да с таким художественным оформлением...


Фиг знает. Может это я так реагирую с какими-то там моральными принципами.... может сейчас Это уже не актуально? ... главное сейчас - экшн!.... (так мысли в слух.... не обращайте внимание)
   
#24 написал: EirineBlack
1 июля 2014 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Svoron,
Вы все никак не успокоитесь!? winked Я же Вам в ПС написала, что считайте это выдумкой. Может Вам легче станет переносить свой взрыв эмоций и возмущения)
     
#25 написал: Svoron
1 июля 2014 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Кровавая Айрин Да именно! Буду считать выдумкой! Я верю что вы очень хороший добрый и отзывчивый человек!
   
#26 написал: Elfin
1 июля 2014 16:51
0
Группа: Редакторы
Репутация: (280|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 400
Цитата: Кровавая Айрин
И да, я совсем не буду против, если вы перенесете ее в раздел "Творческие")))

Вот это вообще... no

Цитата: Кровавая Айрин
Спасибо вам за поддержку)

Особо не старалась этого сделать, но ладно.
      
#27 написал: EirineBlack
1 июля 2014 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Svoron,
Спасибо Вам большое!! Это ваше право, считать так, как Вам заблагорассудится))))
Я тоже самое считаю и верю про Вас! winked
     
#28 написал: Beneditia
1 июля 2014 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Ну что за народ?!?! am
Человек вполне нормально, красочно обрисовал историю.
Причём рассказал так, как будто со стороны смотришь и слушаешь, так нет же все недовольны!!! В "Творческие" надо!!!
А когда в истории косноязычие правит бал нравиться что ли? Или когда такую галиматью коряво напишут, что без бутылки кефира не прочитаешь, такой стиль изложения что ли нравиться?

Кровавая Айрин, примите мои соболезнования по поводу гибели вашего друга. recourse
А вам бы надо дать по попе, что бы слушались Ангела Хранителя. angry
Но, слава Богу, что вы остались живы и почти целы.
От души желаю вам здоровья и счастья.

За историю само собой разумеется плюс. Хорошо написано!

Цитата: Juja
А из-за замка плакать?! я бы,наверное, в бешенстве была,но не плакать же... (хотя все люди разные))

У меня такое бывает, не потому что я такая чувствительная. Слёзы от злости выступают, что не получается открыть или что-то сделать.
        
#29 написал: EirineBlack
1 июля 2014 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Beneditia,
Искренне говорю Вам Спасибо!!! kisss girlred
Я очень рада, от души рада, что Вам нравятся мои истории!! da
Спасибо и за поддержку blush [img=left]http://http://vk.com/dkwomen?z=photo-68824666_327321308/album-68824666
_00/rev[/img]
     
#30 написал: Juja
1 июля 2014 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 63
Beneditia,

Кстати,да,я как-то и не подумала, я от злости тоже бывает плачу girlred

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.