Мой первый звонок на тот свет

Дорога. Город. Меня вновь клонит в сон. Не знаю, сколько продержусь еще. Всё изменил этот звонок… он не дает покоя мне. Сколько же еще можно? Я не выдержу. Нужно рассказать все.
Нужно сразу сказать, что познакомилась с ним на одном сайте, начали общаться. Не буду вдаваться в подробности нашей жизни, в общем, мы были уже вместе.
Вот обычный день, дождь по лужам бьет, холод на улице. Непередаваемое чувство грусти переполняло мою душу, и мое тело, покрывшиеся мурашками от ветра. В голове что-то не совсем понятное, мыслей очень много после рабочего дня. Я иду домой, усталыми шагами и чувствую приближение кого-то, оборачиваюсь - нет никого. Ведь это просто испуг, ничего больше. Тусклый фонарь совсем не освещал мой переулок и мой родной двор. Вхожу в подъезд, иду к своей двери, Вставляю ключ, но почему дверь отперта? Наверно, он уже пришел домой и ждет меня. Мой рассудок был рад.
Захожу в квартиру, меня поглощает тьма. Света нет. Холодно от того, что дома нет никого. Где же он? Может, задержался?
Звоню. Гудки…
Трубку взял кто-то совершенно чужой. Больница, пара секунд его перед смертью и его больше нет!
Самый мой родной человек, как же я любила тебя! Я купила домой твой любимый сок, и печенье… Мы бы отлично посидели, как раньше! Ты помнишь?
Перед своей смертью он произнес "Жди Меня, сейчас не тот момент, прощай моя хорошая"
Как это было больно! Я с трудностью это пережила!
Спустя два месяца, пересекая границу своего города, я ехала домой. Докуривала крепкий Винстон, и все думала, а что, если бы я в тот раз, заехала за ним?
Причину смерти ведь не установили!
Звонит телефон. Не буду брать.
СТОП! Мелодия, которая стоит на его контакте, но как? Его нет!
Беру трубку. Его голос! Господи, я ведь ждала! Верила!
Мой родной! Откуда Ты звонишь там?
— Привет, моя хорошая! Нет времени объяснять, я очень хочу видеть тебя! Забери меня! Я уже рядом, остановись около заворота на лесную часть. Я буду там, ждать тебя.
— Сладкий мой! Откуда ты звонишь? Я так ждала, мой родной! Сейчас заберу, заеду, да! Будет все как раньше, мы вместе поедем домой!"
— Да, при встрече Ты все узнаешь! Езжай ко мне, я не смогу тут долго находиться! "
— Уже подъезжаю!
Я въехала за поворот, остановилась. Там был он. Как и раньше. Не передам тех эмоций, которые я тогда испытала!
Подхожу, а он спрашивает
— Хочешь ли ты быть со мной?
Я замерла… Я знала, на что иду, и всё равно, я сказала «Да!"
Грузовик вылетел из-за поворота на огромной скорости. Под него я и бросилась.
Нет, чувства боли нет, нет ничего совершенно. Лишь буря эмоций!
Теперь мы снова, вместе, в нашем доме!
Вот так вот. Ну, вы поняли.

Автор Юлия Осипова (Sipaa).


Новость отредактировал Надувной Фрейд - 3-03-2014, 21:05
Причина: Многоточие состоит из трёх запятых.
3-03-2014, 21:05 by Sipaa_satan_meovПросмотров: 2 856Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: смерть вера нежить авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: OzzyFan
3 марта 2014 21:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 667
М-м... как же мне это напоминает мой первый опыт. Так мило, наивно. Мне очень нравится.
Из минусов:
1) Слишком быстро развивается действие.
2) Слишком много многоточий.
3) Вы явно мало работали над текстом. Помните, классики жгли свои произведения, приковывали себя к письменным столам, сбривали часть бороды (чтобы не выходить из дома, пока творение не будет их полностью устраивать). я, конечно, не требую всего этого от вас (тем более, что у вас нет бороды), но работать над текстом всё же надо.
   
#2 написал: Qusto
3 марта 2014 21:48
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Мне понравилось, простенько и мило)
Для первой истории, нормально написано.+++
                    
#3 написал: Исет
4 марта 2014 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Автор, Вы молодец и все такое, но улыбку я сдержать не смогла. Для меня стали особенно запоминающимися фразы типа:
душу, и мое тело, покрывшиеся мурашками от ветра
Мой рассудок был рад
Я с трудностью это пережила

А вот это стало для меня кульминацией:
Я купила домой твой любимый сок, и печенье… Мы бы отлично посидели, как раньше! Ты помнишь?

Нет ощущения, что герои были безумно близки, поэтому сочувствия они как-то не вызывают. Ну, что они, "отлично сидели" с соком и печеньками?=))
Как это было больно
- вот и вся любовь.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.