Сидя в шкафу. Часть вторая

Когда я ехала, у меня мурашки по коже бегали. Я не знала, как мне быть, если оно в облике моей бабушки еще находится там и представляет огромную опасность для тех, кто войдет в ее дом. Я не знала, что делать, если так и будет. Когда я уже доехала до дома, у меня сильно дрожали ноги. Будто говорили: "Не ходи! Не надо! Она убьет тебя!" С дрожащими руками я открыла дверь, а там, на кресле, сидела бабушка, но уже не то чудище, которое убило моего парня, а та, самая милая бабушка в мире. Но я все равно чувствовала, что опасность в доме осталась. Я подошла к бабушке и спросила дрожащим голосом: «Бабушка, ты, ты… Ты снова нормальная? Да?» Но бабушка даже не посмотрела на меня. Я села и спросила: «Бабушка, что с тобой? Почему ты молчишь?» Бабушка молча смотрела в потолок.

Потом, минут через 5, бабушка стала рассказывать, что у нашего рода есть придание, что давний прадед бабушкиных ровесников был оборотнем. Однажды он проклял наш род, а сам ушел далеко в лес. С тех пор никто и ничего о нем не слышал, но как сказала бабушка, всех наших родственников с тех пор кусали собаки и они становились живыми оборотнями и так же, как тот самый дед, убегали в тот же лес. Когда я это выслушала, бабушка начала задыхаться. Я немедленно вызвала «скорую» и милицию для исследования этого леса. Когда бабушку отвезли в больницу, мы поехали в лес, но там никого не было. Мы уж было хотели уехать, но вдруг один милиционер обнаружил проход в землю. Мы пошли туда, а потом неожиданно свалились в самый низ. Там было сыро, грязно, противно. Будто нора волка. Вдруг мы увидели вдалеке свет. Пошли к нему, а там сидели существа, чем-то похожие на бабушку-оборотня. Мы тут же убежали обратно, но существа погнались за нами. Всех милиционеров они слопали и даже не подавились. Я успела спрятаться в какой-то мелкой норе и когда все эти твари уже разошлись, я стала карабкаться наверх, и вскоре выбралась. Я села в машину и быстро уехала оттуда. Очень уж страшно было. А с бабушкой все стало хорошо, и наш род больше не был тронут. Мы сходили к гадалке, она посоветовала нам обезопасить наш род кое-каким обрядом.

3-01-2014, 00:13 by WailyПросмотров: 2 774Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: Бабушка шкаф авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: iamhappy
3 января 2014 09:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Таки хэппи энд!

+
#2 написал: Аlexsandrita
3 января 2014 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 93
Улыбнуло)
Потому и плюс)
#3 написал: Stinger
6 января 2014 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
Круто, супер +++ заслуженный +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.