Предсмертные записки

13.05.2011
Сегодня я засиделась допоздна. На улице был май, тепло, все расцветает, но мне было не до этого. Я готовилась к ЕГЭ. Я обычно быстро подучиваю все и рано ложусь, но в этот раз, потеряв счет времени, я сидела очень долго. Голова была как вареная. Взглянув на часы, я увидела - 3:10. И послав все к черту, начала собираться спать. Я пошла в ванную, включила воду и, еле двигая щеткой, чистила зубы. Из состояния полусна меня вывело странное шликанье. Я не обратила внимания. Я выключила везде свет и пошла в комнату, уже представляя себя закутавшейся в одеяло. Я услышала хрипы из ванной, но, списав все на усталость и дойдя комнаты, я легла спать.
В школе я чуть не уснула. По дороге домой меня мутило.
Придя домой, я решила поваляться, но уснула до вечера.
Сейчас поздний вечер, опять учу. Сна нет. Голова не варит. Ужас.

14.05.2011
Сегодня. Утром я опять слышала шликанье, посоветовавшись с подружками, мы решили, что я переучилась. Мы сходили в пиццерию, поболтали и разошлись по домам. Вечер проходит тихо, ничего странного я не слышу. Похоже, девчонки были правы. Сегодня я решила лечь спать и ничего не учить.

15.05.2011
Весь день прошел обычно, в школе я старалась не упорствовать. На этот раз я решила немного поучить, не сидеть допоздна и рано легла спать. Ночью я проснулась из-за того, что недалеко от себя услышала вчерашнее шликанье. Вот тут мне стало не по себе. Я хотела было встать, но впала в ступор. С каждой минутой звук нарастал, наконец, я внушила себе, что это сон, и встала. То, что я увидела, я не забуду никогда, я увидела существо, напоминающего человека, и оно что-то ело, я вглядывалась в темноту, смотря на это. Я внушала себе, что такого не может быть. (Я внушила себе, что это сон и решила просто наблюдать за происходящим, т. к. проснуться никак не получалось.) Как вдруг оно посмотрело на меня своими безумными глазами, постепенно оно начало вставать и приближаться ко мне не отрывая взгляда. Я схватила первое, что попалось под руку (это была книга) и начала фигачить книгой существо. Поняв, что оно мертво, я бежала, не разбирая дороги и, ударившись головой, потеряла сознание. (пишу 16.05.2011)

16.05.2011
Утром меня разбудили родители и двое мужчин в форме врачей. Меня начали о чем-то спрашивать, но я не могла разобрать слов, голова гудела, перед глазами поплыло, и я опять отрубилась. Меня опять вывели из состояния обморока. Меня спрашивали, почему я в крови, откуда огромная шишка на лбу. Я молчала, понемногу приходя в себя, я вспоминала события вчерашней ночи. Тут же я резко вскочила, обернулась посмотреть на существо, которое я вчера убила. Но там, где я его оставила, было пусто, пол был чистый, ни крови, ни слизи (я предположила, что слизь была его). Я спросила, куда они дели тело, их реакцию надо было видеть. Они сказали, что не видели никакое тело. Но после моего вопроса их вопросов стало только больше. Я рассказала им то, что произошло этой ночью. Они не поверили. После того как переврала на их вопросы дабы они от меня отстали (говорить правду было бесполезно). Весь день провела в своей комнате. Я пыталась логически объяснить то, что произошло, не получалось…

17.05.2011
Сегодня утром меня заставили идти в школу, я отнекивалась, идти в школу ужасно не хотелось. Весь день настроение было ужасное. Сейчас вечер, родителей все нет, страх съедает меня. Телефоны не отвечают. Я сижу, пишу и не знаю что делать, потому что за дверью я слышу шликанье. Похоже, я его не убила, и оно пришло убить меня. И оно пришло не одно. Я буду выживать как смогу...
***
Этот дневник нашла я, когда пришла узнать, почему Вика неделю не появляется в школе и не отвечает на звонки. Вику и ее родителей дома я не нашла, везде по дому были куски мяса и кровь. Меня стошнило, я надеялась, что это не Вика. Внутренняя сила подтолкнула меня переписать эти записи из дневника. Сейчас вечер, я пишу и слышу за дверью странное шликанье…


Новость отредактировал Katrisse - 31-07-2013, 20:40
31-07-2013, 20:40 by Dream of horrorПросмотров: 5 422Комментарии: 12
+8

Ключевые слова: Записки дневник ночь страха существо смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nevermore
31 июля 2013 21:14
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 83
Мне понравилось, обожаю стиль дневников +++
#2 написал: Dark Violet
31 июля 2013 21:22
-1
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#3 написал: Таллер
31 июля 2013 21:39
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Класс. Поставила плюсик!
#4 написал: ad1o
31 июля 2013 21:40
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 360
Мясо, кровь. Забавно, так как фантазия у меня бурная. +++
 
#5 написал: Exorcist
31 июля 2013 22:41
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
+++++++++++++++++++++ а нет -------------------------------
 
#6 написал: lor4ik
31 июля 2013 22:49
-1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Особенно конец непредсказуем wink
Лан, плюс) + + + + +
           
#7 написал: Видящая
1 августа 2013 10:13
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
извините я пропущу без внимания знаменитую фразу "моя первая история" и выскажусь по факту?
Девочка школьница увидела страшное существо и вместо того чтобы с визгами кричать о помощи и убегать, мужественно хватает книгу(очевидно словарь Ожегова) и начинает "фигачить" существо. При этом она его Книгой -Убивает... О_о...
дальше интереснее. убедившись что "оно" мертво, ребёнок успокаивается перестаёт "фигачить" книгой бедное тело, и убегает, при этом она жутко косолапит от этого падает и теряет сознание... ну конечно... Это только в фильмах человек теряет сознание от лёгкого удара в голову и умирает за секунды от выстрела в живот... ну да ладно...
После того как переврала на их вопросы дабы они от меня отстали
вот это предложение абсолютно лишенно логики и связи между словами.
дальше
Этот дневник нашла я, когда пришла узнать, почему Вика неделю не появляется в школе и не отвечает на звонки. Вику и ее родителей дома я не нашла, везде по дому были куски мяса и кровь.
Пришла очередная мужественная школьница, приходит значит а там в открытой квартире мясо и кровь, но она мужественно идёт вперёд не смотря на тошноту она ищет дневник своей подруги... Боже мой она пишет эти слова и слышит "ШЛИКАНЬЕ" согласно тому что говорит об этом слове интернет оно обозначает м@стурбацию... вообщем презабавнейшая история
  
#8 написал: kica77
1 августа 2013 12:45
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
плюс поставила.только интересно,что это за существо и чем дело закончилось.
      
#9 написал: Djeff_The_Killer
1 августа 2013 13:03
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 141
ad1o,
Согласна :Ь
#10 написал: MKmart
1 августа 2013 17:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 94
))))) шлик, шлик, шлик..... пусть будет +++++
#11 написал: Ulka Ulka
2 августа 2013 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 773
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#12 написал: Dream of horror
5 августа 2013 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
спасибо всем,учту когда буду еще писать winked
__
Видящая,
спасибо, я все учту :ззз
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.