Серый город
На улицах здесь не горят фонари.Серый полог небес не встретит зари.
За черными окнами никогда не зажжется свет.
Ты можешь молиться, можешь выть на луну,
Но город уже объявляет войну.
Ты знаешь, что ты обречен, знаешь - выхода нет!
Серый Город - место не для людей.
Ты здесь лишь добыча, это царство теней.
Пустые улицы умножат твой гулкий шаг.
Нет больше патронов и сломан твой нож.
Ты так хотел чудес - ну так что ж,
Получи их сполна, для них ты враг.
Но если вдруг ты не станешь бежать,
Об асфальт загремит обломок ножа,
Пустую винтовку выпустишь ты из рук,
Кто-то хлопнет сзади тебя по плечу:
"Братан, ты убит... Да ладно, шучу.
Пойдем лучше выпьем, старый друг!"
Новость отредактировал Арника - 10-04-2014, 06:27
Ключевые слова: Город тени серость авторский стих