Всё в правде. Часть 1. Глава 3

Ночь, лес. Настя идёт по лесу, в поисках жизни. Ангела рядом нет. Вдруг она слышит шелест, где-то позади себя.

- Кто там?! - с ужасом прокричала она.

Ответа не было. Настю начала бить лихорадка, жар, кровь потекла ручьём изо рта. Она чувствует, что сейчас умрёт, слёзы текут неконтролируемым потоком. Настя падает без признаков жизни…и просыпается.
Вот уже вторую ночь ей снится этот сон, после прочтения «бессоница». Она проснулась в ледяном поту. Ангел сидел рядом с кроватью. Он никогда не спал.
После того как Настя попала на этот сайт, её жизнь встала с ног на голову. Только всё станет понятно, как наваливается гора новых вопросов, ответы на которые несуществуют.

- Доброе утро! - проговорил ангел.
- Какое доброе, какое утро? - сказала с издёвкой Настя. Она уже почти привыкла к таким «добрым утрам». Но ей было интерестно, как всё же зовут этого ангела? Но он ей упорно не отвечал на этот и один другой вопрос: «Что такое этот сайт?». У Насти появлялось всё больше и больше вопросов. Но в одном ей повезло, ангел избавлял её от всех ужасных существ и наполовину облегчал её кошмарные сны. Но как у него это получалось? Неизвестно…
Настя села за компьютер, включила и приготовилась к очередной подсказке со стороны сайта, но на сайте висел только список предлагаемых к прочтению страшных историй.

- Что за бред?! - с удивлением чуть ли не прикричала она.
- Что случилось, Анастасия? - с таким же удивлением и беспокойством спросил ангел.

- Нет ни одной подсказки! НИ-ОД-НОЙ!!! - прокричала Настя.

Успокоившись, она выбрала одну из страшилок: «Чёрный Человек». Она конечно могла и не читать их, но Настя надеялась найти ещё одного союзника, хотя пока что находила лишь врагов.
Прочитав её, она приготовилась к худшему, так как вновь начал мигать свет, открылось окно, подул ледяной ветер, а потом всё утихло. Настя открыла глаза, но ничего не увидела.
Несколько минут она сидела в шоке, потом увидела стоящего рядом ангела.

- Ты его прогнал?
- Да. Он хотел убить тебя.
- Спасибо… - Насте было обидно, что она так и не нашла союзника.
Весь день прошёл обычно: школа, друзья, дом. И везде, абсолютно везде её сопровождал ангел.
Как-то раз она спросила его: «Почему ты постоянно сопровождаешь меня?»
На что он отвечал: «Я не сопровождаю, а охраняю. А постоянно, потому что эти существа могут оказаться рядом не только ночью, но и днём».
На это Настя не могла возражать. Но однажды она решила попросить ангела не сопровождать её.
Ангел согласился. В тот же момент с ней начался ужас. Вместо обычного заказа в кафе, ей принесли отрубленную голову. И ладно бы, она ведь привыкла к подобному, но ведь это была голова её пропавшего 3 месяца назад брата!

(В это же время дома у Насти)

В комнате Насти искал себе укрытие демон. Ему пришло сообщение от некого анонима, что в мире людей произошёл всплеск паранормальной активности, и он решил отправиться и исправить всё своим, особым способом. Он решил, что встанет позади человека, и тогда…

(В кафе минутами позже)

- Артём! Тёма! За что? - кричала Настя, захлёбываясь в слезах. Она рывком подбежала к официанту, но тому было не до неё. Он поедал внутренности…Артёма.
- Вы *звук чавканья* что-то желаете?
- Ты сволочь! Ты убил моего брата!
- О! Наше заведение приносит вам глубочайшие сожаления. В общем, приятного аппетита.
Он отвернулся и продолжил свою трапезу.
Настя, не в силах это терпеть, ушла из кафе.

***

Настя пришла домой, ангел всё ещё не появлялся. Она села за уроки, стараясь забыть про голову…
Настя надеялась, что он живой, что он просто уехал и никого не предупредил.
Вдруг она почувствовала, что ей на голову упало что-то холодное и мокрое.

(минутами раньше)

Демон возник сзади Насти, осматриваясь и размышляя над выбором способа.
«Расплавленное железо? Нет, слишком быстро. Может быть, отрубить голову? М…Нет, было недавно. А если…» - размышлял он.

Но вот он выбрал способ, который отвечал всем его критериям. Демон поднял меч с остриями по обеим сторонам, как вдруг ему насквозь распороло живот. Все его органы вывалились Насте на голову. Минуту она сидела в спокойствии, ожидая чего-то ужасного, пока с её головы не начала показываться тонкая кишка, переплетённая толстой.
В этот же миг Настя подскочила с дикими воплями и уткнулась носом в тело того, чьи органы были на её голове.


Новость отредактировал Ingrid - 5-04-2013, 21:25
5-04-2013, 21:25 by Mc.WatsonПросмотров: 2 320Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Органы ангел демон Настя авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
5 апреля 2013 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++
           
#2 написал: killer_tvin
6 апреля 2013 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 28
Круто!Жду ещё)+

-----------------------------------------
Улыбнись смерти в глаза и она улыбнётся в ответ.
#3 написал: Mc.Watson
6 апреля 2013 14:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 37
У меня вопрос.Мне стоит добавлять туда какую-то романтику,или оставить героиню одну?
#4 написал: Тинель но Сабаку
14 июня 2016 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 309
Мама миа...
Одна фраза.. Жутко.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.