Мой личный кошмар

Опять… опять это началось: звуки, исходящие из неизвестности, кошмары, сверлящий взгляд из ниоткуда… У-у-у, почему так болит голова? Что со мной?
Это началось месяц назад. Была светлая зимняя ночь, луна освещала заледеневшие дороги и тротуары, я, как всегда, одна спала у себя в квартире, и тут я проснулась от какого-то взгляда, смотрящего на меня из пустоты. Сильный удар в голову, свист в ушах, как будто меня оглушили из пушки, в глазах пелена, какие-то мелькающие тени передо мной… Не могу, мне страшно, я нечего не слышу. Молитва, боль спадает, гул прекращается, мне легче… Так я просидела до утра, читая «Отче наш». Я боялась пошевелиться, лишний раз сделать вдох. Наконец утро, светает.
Я не пошла на работу, ссылаясь на плохое самочувствие, всё утро я сидела, думая о том, что со мной произошло, весь проходящий день я смотрела в телевизор, не понимая, о чём там говорят. Я блуждала в своих домыслах.
Наступил вечер. Непреодолимый страх того, что будет сегодня ночью? Что это было? Не умру ли я сегодня? Много вопросов, и нет ответов. Незаметно наступила ночь, я решила лечь спать и при этом выключила свет, но вскоре об этом пожалела.
Я не могу заснуть. На часах уже 12:53. Шорох, откуда? Может, мне показалось? Но нет, снова он. В гостиной кто-то ходит, тяжело дыша. Оно идет за мной? Вроде тихий, но, в то же время, такой громкий разрывающий тишину топот. Вот это что-то подошло к двери, всё утихло, но в ушах тот же не прекращающийся топот. Что это?! Такое чувство, как будто когтями с огромной силой дерут дверь в мою спальню! Может я сошла с ума? Почему-то я чувствую, что их много, одно за дверью, другие по всему дому и в том числе в моей комнате… Повеяло холодом, кто-то потянул одеяло вниз, что мне делать - бежать к выключателю или же сидеть на месте и ждать, когда всё прекратится? Я выбрала ждать, но не так просто, я начала читать молитву, ту самую, мою спасительницу, всё стихло и опять бессонная ночь.
Наконец наступило долгожданное утро, я уронила чашку с чаем, меня трясло. Расчесываясь, я нашла седой волосок, не вытерпев, я начала плакать навзрыд, мне было до боли страшно, я не знала, что такое, что происходит. Последующую ночь я спала со светом. Всё тихо, спокойно, наконец я сплю.
Утро. Сегодня воскресенье. Я размышляю, что мне делать. Опять вечер, я нервно печатаю, стуча по клавишам. Всё начинается в одно и тоже время, в час ночи, сейчас 22:00.
Я ложусь в кровать, решив, что если я лягу раньше, то, может, обойдется, я заснула примерно через пол часа, через сон я услышала душераздирающий крик. Такое чувство, как будто кричит умалишенный! И вот я увидела то, отчего могла посидеть вся. Я взглянула на зеркало от трюмо - в нем отражались глаза и чёрная фигура, глаза были как неживые, наполненные обжигающе-холодным огнем, я повернулась туда, откуда они смотрели - там никого нет, но опять это крик, гул в ушах тени, тени. Мой мозг разрывается на части, крик смешался с ужасным скрежетом ногтей по двери, это длилось не больше минуты, но казалось, что целую вечность. Из головы всё вылетело, не было даже мыслей о чём-то, я просто легла на кровать и ждала своей участи, ближайший час вокруг меня что-то кружилось, обдавая холодным воздухом, глаза были повсюду, мне что-то шептали, шепот был, как эхо, мне стало всё равно.
Опять же долгожданное утро, опять несколько седых волос. Следующая ночь была спокойной, и всё остальные до этого момента.
Опять душераздирающий крик среди ночи, и боль, нестерпимая боль...

Прошу оставить комментарии и, если есть места, где вам не понравилось или что-то надо изменить, излагайте, я пишу первый раз, так что хочу исправить свои ошибки в будущем.

17-04-2010, 13:30 by alina.0596Просмотров: 4 873Комментарии: 17
+20

Ключевые слова: Скрежет глаза нечто авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: alina.0596
19 апреля 2010 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
пишите коменты wink
 
#2 написал: stasj
19 апреля 2010 21:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
alina.0596,Аж мурашки пробежались это самый натуральный кошмар каждого человека. what
#3 написал: Неизвестность
19 апреля 2010 22:17
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Нормально. Можно + поставить. И можно продолжение написать, что главную героиню в психбольницу забрали, и там уже что-нибудь новое придумать...))
#4 написал: DarkImage
20 апреля 2010 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Сюжетом рассказ похож на "Тот Кто Приходит Из Темноты", ток там ещё страховее... Ставлю +, жду продолжения
#5 написал: Котик
21 апреля 2010 15:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 161
Да! Конечно!
#6 написал: alina.0596
21 апреля 2010 19:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
что да конечно?Котик,
 
#7 написал: Просто я)))
22 апреля 2010 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 20
Суперская история! Просто шик!))))
Несомненно +)))))
#8 написал: Nathana
1 мая 2010 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 207
+
#9 написал: cocaine
7 мая 2010 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 132
+
#10 написал: химера
10 мая 2010 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
alina.0596,жду продолжение!+
#11 написал: snegabest
10 мая 2010 16:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 209
+
#12 написал: Mai
21 августа 2010 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Как и прежде твой яичный кошмар завораживает!
#13 написал: alina.0596
23 августа 2010 22:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
ну ошибочка)))
 
#14 написал: stasj
12 октября 2010 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 41
Какой раз читаю и всё равно страховенько!
#15 написал: alina.0596
23 октября 2010 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 512
stasj,
Благодарю майне либе)))
 
#16 написал: kisena54
24 марта 2011 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
жуть +
    
#17 написал: kana
26 июня 2011 21:38
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Жуть+
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.