Саша

Жила в одном дворе девушка по имени Саша. С детства родители холили и лелеяли ребенка, отдавали во всевозможные кружки и секции. Семья была обеспеченная, поэтому Саша не знала ни в чем отказа. Она всегда была душой компании и пользовалась вниманием. Но при всей своей красоте и талантах она была избалована. В день своего восемнадцатилетия Саша пригласила друзей на вечеринку.
В дверь позвонили, и Саша бросилась открывать, думая, что пришли гости, но на пороге стояла пожилая женщина, она попросила немного денег на хлеб и сказала, что она ее соседка с нижнего этажа. Девушка рявкнула на бабульку, мол, на улицах и так попрошаек хватает, они теперь еще и в дом лезут, вон отсюда! И захлопнула дверь. Бабушка, тяжело передвигая больные ноги, ушла.
Как только пришли гости, Саша тут же забыла об инциденте и ушла с головой в веселье. Все шло как нельзя хорошо: молодые люди наперебой пытались завоевать ее внимание, подруги завидовали ей и восхищались ее успехами. Ближе к полуночи все начали расходиться по домам.
Родители уехали, и квартира осталась в ее распоряжении. Девушка начала готовиться ко сну, смывая косметику перед зеркалом, она вздрогнула, в отражении за ее спиной стояла темная фигура. Саша зажмурилась, когда открыла глаза, то все исчезло. Она улыбнулась и подумала, что просто устала и, наконец, отправилась спать.
Всю ночь ей снились кошмары. Она то и дело просыпалась. Какая-то страшная ведьма с синюшным лицом и ввалившимися глазами грозила ей скрюченным пальцем.
Утром Саша отправилась по магазинам, чтобы хоть как-то отойти от кошмаров минувшей ночи. Накупив всякой всячины, она проходила мимо тату-салона и решила зайти туда. Пролистав несколько альбомов с вариантами татушек, Саша остановила свой выбор на красивой татуировке черной тушью в виде веточек с цветами.
Через несколько часов рисунок красовался на изящной ножке. Уже дома Саша долго любовалась татуировкой, после чего уставшая легла спать.
Этой ночью ей снова явилась старуха. На этот раз у нее не оказалось ноги, и она страшно смеялась своим беззубым ртом. Проснувшись в холодном поту, Саша почувствовала ноющую боль в ноге, сняв повязку, Саша похолодела, татуировка вся сочилась гноем.
Вся следующая неделя прошла у врачей, они сказали, что просто попала грязь и заражения нет. Давали ей рецепты мазей и медикаментов, но становилось только хуже, язва разрасталась, тело начало покрываться струпьями, а волосы выпадать. Красота Александры исчезала на глазах, она больше походила на ходячего мертвеца, чем на юную девушку. Родители были в панике, возили ее в лучшие клиники, но ничего не помогало, а Саша тем временем медленно угасала.
В больницу пришла ее навестить подружка, с которой они недавно отмечали праздник. Та пыталась как-то ее приободрить и рассказывала про институт, друзей, а потом рассказала, как недавно на улице к ней подошла незнакомая женщина и почему-то спросила о здоровье Саши.
Тут девушку осенило! Это та старая ведьма виновата во всем! Когда подруга ушла, Саша оделась и тихонько вышла из палаты, прокравшись через черный ход к выходу, она побежала сломя голову. Мысли все перемешались, тело болело, она добралась до квартиры, где жила старуха. В бессильной злобе она колотила по двери, пока ей не открыли. На нее пахнуло затхлым запахом, на пороге стоял какой-то мужик. Саша, еле сдерживаясь, чтобы не перейти на крик, спросила, где та женщина, которая здесь живет. Мужик не понял вопроса и ответил, что здесь живет только он, а мать умерла лет 10 назад и что больше женщин здесь никогда не было.
У девушки подкосились ноги.
- А где она похоронена? - еле слышно спросила она.
- Да здесь недалеко, на .....ом кладбище.
Саша рванула туда, ей было тяжело передвигаться и постоянно прикрывать изуродованное лицо платком, но после долгих часов блуждания по кладбищу она нашла все-таки нужную могилу. На проржавевшем кресте была надпись "Комарова Прасковья Павловна 1928-1999 г.г." и старое фото на керамике.
Саша молила о прощении, плакала, кричала, билась в истерике, но ничего не происходило. Она плюнула на могилу и крикнула "Будь ты проклята!" Направившись прочь от могилы, Саша почувствовала как вдруг кто-то схватил ее за плечо. Обернувшись, она увидела ту ведьму, по лицу ее ползали черви, глаз не было, почти полностью сгнившая кожа свисала с челюсти.
Труп произнес: "Жалко было того, что у тебя в достатке, тогда заберу то, чего у тебя не хватает! Душу!" От запаха разлагающейся плоти ее замутило, девушка потеряла сознание. Когда очнулась, то никого рядом уже не было. Выходя с территории кладбища, она увидела скорую помощь и как выносят чье-то тело, из-под покрывала была видна нога с едва различимой из-за гноя татуировкой в виде веточки с цветами....


Новость отредактировал RammkindeR - 27-07-2012, 12:28
27-07-2012, 12:28 by ksitronaПросмотров: 1 789Комментарии: 9
+8

Ключевые слова: Гнойник могила Ведьма

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RammkindeR
27 июля 2012 12:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Интересно написано, легко. Поэтому +. Продолжайте писать)
       
#2 написал: Ninja Blade
27 июля 2012 12:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 159
Комментариев: 911
Прекрасная история. +
      
#3 написал: rakshi-volchiza
27 июля 2012 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
Мне понравилось, интересно ++++++++++++++++
  
#4 написал: ksitrona
27 июля 2012 12:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 28
Спасибо, очень приятно, рада стараться))
#5 написал: Aliska_vs
27 июля 2012 14:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Очень интересная история, читается легко, на одном дыхании. Ну и поучительно немного))))
#6 написал: ksitrona
27 июля 2012 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 28
любой рассказ должен нести в себе смысловую нагрузку и какую-то мораль или рассказ теряет смысл своего существования)
#7 написал: Escapist
28 июля 2012 15:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Отличная история, и главное поучительная. По-Божески надо жить и всегда помогать нуждающимся по мере возможности, будь ты беден, или богат - могила всех уравняет! Плюс +
  
#8 написал: Королева ночи
31 июля 2012 12:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 593
+++++++++++++++++++++++
  
#9 написал: laZherlak
2 ноября 2012 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 507
Хорошо написано.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.