Неудачный день 2
Юлька закричала от неожиданности и боли, так как гадалка сильно сжала её запястье. Она резко дернулась в сторону, из-за чего гадалка чуть не упала и открылось её лицо, ранее заслоненное капюшоном. Эта была женщина пожилых лет, она была одета в черную куртку с широкими рукавами и в длинную юбку со странным узором. На руках её было много колец, на шее была цепочка с кулоном, который был так же и на кошке, что нас преследовала. Мы с Юлькой переглянулись и уставились на неё, стоя как вкопанные от шока.- Этот день для тебя проклят, - она широко раскрыла глаза и смотрела на Юльку.
По необъяснимой причине мы зажмурились и не могли открыть глаза, нашим разумом овладел необъяснимый страх. Когда это ощущение прошло, её уже не было.
- Ты знаешь её? О чем это она? - я уставилась на Юльку.
- Кажется, да... Год назад (сегодня как раз годовщина этой аварии) я была свидетелем аварии, в которой погибли молодая женщина и ребёнок. Их сбил пьяный водитель. Я была единственной свидетельницей, но не смогла дать показания против собственного дяди. Эта гадалка напоминает мне женщину, которую я видела в суде. У неё был такой же кулон. Мать погибшей женщины, - загадочно сказала Юля.
Мы задумались о том, что будет дальше. Мы решили, что безопасней будет пойти ко мне домой. В лифте мы чуть не застряли. Когда я открывала дверь в собственную квартиру, ключу что-то мешало. Я обернулась, но Юльки рядом не было. Я увидела её сидящей в углу коридора в истерике. Я подбежала к ней и только хотела взять её за руку, но меня что-то отбросило, и я упала. Когда я встала и присмотрелась, то увидела рядом с Юлькой ту женщину. На полу, рядом с ней, был нарисован странный круг, и ведьма что-то бормотала. Я посмотрела на Юльку, а та сидела с каменным лицом и расширенными пустыми глазами. Я хотела встать и спасти подругу, но мне что-то мешало встать. Я увидела яркую вспышку и потеряла сознание. Когда я очнулась, на месте, где сидела Юля, стояла кукла, похожая на Юльку.
И пос ей день эта кукла стоит в нашей квартире, в моей комнате, у окна.
Ключевые слова: Гадалка ведьма авария месть заклятие подруга кукла