История. Порождение больной фантазии))) Не судите строго)))

- Вот мы собственно и на месте.
Где спросите вы? В подмосковной деревушке, носящей название "Тимохово". 34 старых дома. Дом под номером 9...мой дом, дом в котором я вырос, дом в котором я стал тем, кто я есть сейчас... обитель моего одиночества и причина моих страданий.
Начнём по порядку. Я родился в 1935 году. Мужчины... отправленные на войну, женщины на трудовом фронте... почти все они мертвы, почти все пали от пуль нацистов. Женщины же, не выдерживали страшных военных тягот... они жгли огни, махали свечами и факелами в надежде, что нацисты с самолетов сбросят бомбу... и тогда все страдания окончатся, НИКЧЕМНЫЕ ТРУСЫ!
Помню картофельные очистки, которые нам любезно оставляли, все клубни уходили солдатам. Моченые, грязные картофельные очистки... о, этот чудесный вкус, он до сих пор стоит у меня на языке. Год 1943. Бог услышал мольбы женщин о смерти, пролетающий Ju-88 сжалился. Мы бежали в дом. Мы с мамой... о, мамочка, как же мне тебя не хватает. Твоего голоса... своих слёз. Ты сказала мне:
- Андрюшенька! Родненький беги, беги в дом, там за 5ой стенкой, в маленькой комнате, подними половицы... (ты кашляла кровью)... спустись в подвал, там каменная плитка, подними её и спрячься... но будь...
Тебе не дала договорить арматура пробившая твой желудок, чуть ниже пупка...Твой нежный, нежный желудок, я достал твою арматуру...ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ТЫ ВРАЛА МНЕ!!! ПОЧЕМУ ГОВОРИЛА, ЧТО ЛЮБАЯ РАНА ЗАЖИВЁТ!!!... Твоя не зажила, как не пытался я руками сжать твой, скользкий, нежный.... желудок. Я хотел остаться с тобой... не уходить от тебя, а вдруг ты очнешься?
Помню их... лица Алешки, и Ани, братик с сестрой, когда их больного отца накрыло обломками... плакали как сумасшедшие ха-ха-ха... И их мама она была так похожа на мою...Да ведь они были сёстрами, она схватила их на руки и увидела меня, подле своей сестры. Моей мамы...
Схватив меня за руку, она побежала в дом...потащив меня за собой, боже как она боялась, от неё и моих двоюродных брата с сестрой пахло...страхом, страх пахнет мочой...отвратительный запах.
Скорее в дом, скорее, от всех ужасов… окровавленные трупы, в ожогах, стоны...но нам нет до них дела.
Дом, половицы... какие они тяжелые, руки ободраны в кровь. Мама успокаивает детишек, они ревут.
Подвал, пыль, песок. В старом картофельном мешке, жужжат шмели, они свели там гнездо... надо держаться подальше.
Мама в истерике, шарит по полу в поисках кованной, кузнечной ручки... Нашла.
Не трогай!!! Поздно... шмели озлобились. Несколько укусов, визг... скрип каменного люка, грохот...
Скорее вниз... Захлопнут люк.
Винтовая лестница, кромешная тьма, спертый воздух. Не знаю, сколько мы сидели на широкой ступеньке, пока они не смогли успокоиться.
- Будьте осторожный, смотрите под ноги, - говорит мама. - до нас тут был только мой дед... от отказался рассказать, что видел тут.
Керосиновая лампа, оставленная моим прадедом, все ещё горит.
Её несёт мама.
Мы потеряли ход времени. Все ниже и ниже... в темноту.
Этот отвратительный, детский голосок... как же она визжала, когда наступила на хрупкий, человеческий череп, его хруст эхом ударил по перепонкам. Мама бросилась успокаивать дочку, но та не желал, чтобы к ней прикасались, махала руками... глупая девчонка, в нашем жестоком мире... всегда есть место случайности, ведь так?
Падая вниз, она верещала, как поросенок и даже когда её тело встретилось с каменным полом, издав хруст и бульканье, её крик продолжал орошать своды подземелья неумолимым эхом.
На неё было страшно смотреть. Мама... её лицо исказилось, она чуть не падала в обморок.
А Леша... а что Леша? Лешка всегда ненавидел сестру, я знал это, ведь она была ещё той маленькой сучкой!!! Я видел эту радость в его черных глазах, то умиление и облегчение, которое он испытал, услышав хруст её хлипкого скелетика, она была любимицей, а его избивал отец, мать считала его никчёмным. Я его ненавидел, он был слишком жесток и слаб... будь моя воля, я бы сам сбросил его с этой лестницы. Я презираю жестокость! И слабость!
Она побежала! Бросила нас! Схватила лампу и побежала.
- АНЯ! АНЕЧКАААА!
Мы спускались за ней. Через 5 минут лестница кончилась и стало светло почти как при дневном свете. Почему мы раньше не видели свет? И почему тут светло, во круг ни одного окошка.
Лампа стояла в стороне, а возле трупа, плача и ковыряясь в дерьме этой маленькой суки, разбросанном по всему полу сидела мама. Она плакала, утирая лицо и оставляя на нём бурые полосы.
Я решил не смотреть на это...
Оглядевшись, я немного опешил.
Шатры, огромные похожие на цирковые шатры. И кости, скелеты, кажется склеенные из человеческих и животных. Горы костей. В шатре были вереницы клеток, в них тоже были скелеты, четырёхногих, четырёхруких, огромных и маленьких людей. Проходя мимо них... я чувствую тепло и радость.
И вот конец шатра... жертвенник, надписи... МАТЬ!!! МАТЬ ПОКАЗАЛА МНЕ ЛИЦО РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО! Открыла мне глаза, там, у алтаря, там она показала мне, предложила мне стать её слугой.
- ДА! - был ответ мой.
- Андрей, где ты?
Но я уже не был Андреем. Он позвал меня... Леша, какой же ты был тварью, я без сожаления сожру тебя и твою душонку!
"Мои черные длинные пальцы, не отпустят твою душу отдохнуть в аду, я сожру тебя!"
- Я здесь! Иди сюда скорей, я кое-что нашел!
Шлепанье его ботиночек по полу. Он бежит ко мне. Добыча идёт в руки. В этом есть даже нечто прекрасное.
Как же он визжал когда я отрывая его по куску по куску, пожирал его не давая потерять сознание. Чтобы душа как можно дольше оставалась в теле, а потом...я поглотил и её.
Люди никчемные, трусливые твари!
Я продолжал меняться, выросшие крылья ещё не окрепли и волочились по земле, ноги свило судорогой, колени ввалились, из-за рта от голода потекла слюна.
Она все ещё там... я чувствую её. Она все слышала... как я пожирал её сына.
Вот и она идёт, на её лице застыл ужас...
- Не трогай её... - раздалось в голове. - Она будет нам помогать, ведь мы так хотим есть, мы всегда голодны, она будет водить нам пищу... я сделаю её красивой и подчиню как тебя. Наконец то я снова буду питаться.
Её тело свела судорога... тебе это аморфная тварь, в которой каждый видит, что хочет.
Мама, ты приводишь мне пищу... мамочка! Мне так тяжело когда ты уходишь!!!...
- Вот мы, собственно, и на месте, - сказала девушка.
Трое молодых парней не отрывали от неё глаз. Сексуальная и свободная, она обещала им жаркую ночь у себя на даче.
Все по плану после групповухи и выпивки она предлагает приключение которое они не забудут - поход в древний храм.
Они не могут отказать ей. А там во тьме подземелий их ждёт голодный, красноглазый, одинокий демон...


Новость отредактировал Lycanthrope - 8-10-2010, 14:01
8-10-2010, 13:44 by VallaRiSПросмотров: 1 622Комментарии: 14
+14

Ключевые слова: Демон поход подземелье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
8 октября 2010 14:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Нормалёк! Пиши ещё! +
                  
#2 написал: oliva8
8 октября 2010 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
Без комментариев....

Тяжелая история, но читать интересно. Пиши еще))) +
#3 написал: VallaRiS
8 октября 2010 18:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
Написал...правда не знаю, пропустит ли цензура, мокрухи больно много.
 
#4 написал: natalja.sukmanova
8 октября 2010 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Интересно +
     
#5 написал: lilium2
8 октября 2010 20:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 39
Здорово! +
#6 написал: Kaisa
8 октября 2010 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 643
Умопомрочительно! Я прочитала сначала историю по типа, влюбленного в волосы. Теперь вот это. Шедеврально. У тебя классно получается писать. С нетерпением буду ждать новых историй! 10+++
  
#7 написал: Барсучонок
9 октября 2010 06:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Нормально! Пиши еще+
#8 написал: New World
9 октября 2010 12:32
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Интересно!) Жду следующею историю!))) +
  
#9 написал: miley
13 октября 2010 20:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
ну блин!!! у вас талант писательский!! ну или просто очень здорово))))) короч +++++
#10 написал: реалистка
17 октября 2010 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
[color=#33FF33][/color]Отвратительно
#11 написал: VallaRiS
17 октября 2010 20:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 73
реалистка,
Пишите сами мадам) Будем вас оценивать=)
 
#12 написал: Simple love
7 декабря 2010 12:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Нет слов:) как всегда гениально:)
  
#13 написал: Supernaturalyst
19 июля 2012 18:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (360|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 310
Это просто нечто! Почему-то именно твои описания жестокости рождают самые яркие картины в моем воображении! +, однозначно +
  
#14 написал: МордопрЯчЪ
20 августа 2013 00:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 317
Supernaturalyst,

Это точно...


Шдеврально. Одно удовольствие читать.
++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.