Мама

4 утра. Просыпаюсь от жуткого холода. Мои окна полностью открыты, а на подоконнике лежит кошка. Она вся изуродована, череп раздавлен, как орех, шерсть потемнела от крови... От увиденного ужаса отобрало голос, я даже не могу позвать родителей. Стоп! Где мои родители, они живы, что тут вообще случилось??? Внезапно слышу тихое рычание за спиной, по паркету кто-то царапается, в нос ударил до боли знакомый запах мужских духов, духов моего отчима. Я не могу так стоять, мне очень страшно, в голове только одно: «Хочу жить!!!» В спину резко бьют, я падаю, рукой задеваю кошку, и она падает на меня. В глазах темнеет….. чувствую – еле тёплая кровь кота стекает по щеке…. тошно….не могу встать….
Открываю глаза. Лежу в постели. На часах 9.25. Окно! Оно закрыто, кошки нет. Нет даже следов крови. Неужели сон, такой реальной…. К чёрту реальность, в нормальном мире такого не бывает.. Нет! Слышу, как на кухни стучат чашки, сразу ж туда. Мама, милая моя, она готовит завтрак.
- Выспалась? Давай, умывайся и будем кушать.
- А что у нас на завтрак? О! Неужели мой любимый мясной пирог, по каком поводу?
- Что я не могу побаловать свою дочурку? Давай мигом в ванную, я тебя жду.
Я быстренько умылась, переоделась и уже через 10 минут сидела за столом.
- Мам, а где Вадим? Он что с нами завтракать не будет?
- Сама не знаю, утром вскочил и убежал, говорит срочные дела. Ладно, тебе сколько кусочков?
- Давай два…. Мне сегодня такой ужас приснился, аж жутко вспоминать, и картинка в глазах застыла.
- Это всё после твоих поздних посиделок. Сегодня ляжешь пораньше.
- Ой, не выдумывай… А где Киса?
- Я ее утром во двор спровадила, пусть погуляет.
Я недолго завтракала, помыла посуду. Мама пошла собираться в больницу (она уже как 3 месяца ходила на реабилитацию после аварии), мне осталось только сходить к Яне забрать диск. Так, мои джинсы, где они? Ага, вспомнила – на балконе. Почему так туго открывается дверь, фу, что за запах…. О нет, я знаю этот запах, он точно такой же, как был во сне….. или, может, не во сне!.. Я медленно ступаю, в углу под покрывалом что-то есть. Резко срываю его….. НЕТ!!! В углу, весь в крови и с надрезанной ногой лежит Вадим, мой отчим, у него разбит череп, как у кошки, рот разорван, язык свисает чуть ли не до пупа. В ладонях сжат кусок бумаги, могу разобрать только одно слово «Беги…» Только хочу крикнуть: «Мама», но остановилась. Кто как не она его сюда притащила, кто как ни она это сделала… Ну зачем? Зачем? Вдруг чувствую, как мне на плечо ложится рука. Оборачиваюсь и вижу её. Взгляд холодный, руки трясутся, губы застыли. Только теперь я увидела глубокие царапины на шее….
- Зачем? Для чего ты это сделала?
- Ты же любишь мясной рулет!
- Я не понимаю!
- Мясо кошки оказалось кислое, а тут Вадим… да ещё с криками…. Мол сумасшедшая….
Она говорила об этом, как о простом явлении, но вдруг замолчала и схватила меня за руку.
- Сегодня ночью пойдешь со мной, мы его закопаем. Если кому-нибудь скажешь – зарежу. Поняла?
Я ее не узнавала, кто эта женщина? Я ее не знаю!
Ночь. Я закапываю два тела. Никто не когда не узнает что моя мать каннибал….точнее била им…. Так будет лучше, я знаю. Ушли из дому и не вернулись, их дочь бросилась их искать… История со слезами…. Но самое жуткое то, что мне понравился вкус ЭТОГО мяса и я хочу ещё. В морозилке есть ещё кусок мяса из ноги Вадима…. но я не знаю, что буду делать, когда он закончится!

24-01-2012, 14:46 by katerina.prida85Просмотров: 1 526Комментарии: 4
0

Ключевые слова: Мама кот рулет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
24 января 2012 17:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
у него разбит череп, как был в кошке

В кошке? Оо
Такая фигня вообще. Минус.
     
#2 написал: Whithout_Sense
24 января 2012 20:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 155
ахахахах)) ну блин и рассказ) убило просто) ничего не ставлю)
#3 написал: Tony.
26 января 2012 11:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 165
sad ну бред же..
#4 написал: miss.pozzzitifff
30 января 2012 17:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 933
не очень ----------
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.