Приснилась кошка

Вечер, где-то около девяти часов. Я после учёбы уставший лежу пью кофе и смотрю телек. Мои родители очень любят животных, особенно мама и особенно кошек. У меня два молодых кота и одна уже очень старая кошка. Коты гуляют на улице, так как у нас частный дом и они могут позволить себе погулять на свежем воздухе. Старая кошка редко ходит гулять, она обычно спит на спинке кресла в комнате родителей. Этим же вечером она зашла в мою комнату и остановилась в центре и упёрто стала смотреть на голую стену. Я смотрел телевизор и сначала не придал этому значения. Отведя взгляд от экрана я посмотрел на кошку, она крайне странно себя вела (точнее просто сидела и сосредоточено смотрела на стену). Я позвал её, но она никак не отреагировала на мой зов. Я захотел взять её на руки, но как только скрипнул диван, она вздрогнула и резко выбежала из комнаты. Я подумал, что моя кошечка начинает сходить с катушек и продолжил смотреть телик. Мне как-то резко стало холодно, и я сходил на кухню посмотреть температуру – в доме на термометре было +26... Я вернулся в комнату, взял плед, чтобы укрыться... Но почему-то телевизор работал без звука, я схватил пульт и пытался добавить громкость. Чёрт, он как будто сломался. Я не слышал ничего - даже своих слов. Только какое-то дыхание в стене и действующий на нервы скрежет, как будто там кто-то пытается царапать стену. Я взял канцелярский нож со стола и очень медленно стал подходить к стене. Я сделал один лёгкий удар запястьем по стене. Она была как бетон, поэтому звука от удара не было. Я поднёс к стене нож и сделал малейший надрез на обоине... Со стены начала течь кровь и раздался сильнейший крик. Он был настолько силён, что я схватился руками за свои уши. В итоге просыпаюсь от максимально включенного звука телевизора... Я сразу выдернул его из розетки. Я стал вытирать пот с лица рукавом (вот, думаю, сон приснился). Было очень поздно, где-то час ночи. В этот же момент я унюхал какой-то отвратительный запах, доносящийся с коридора. Я увидел сидящую ко мне спиной кошку. Я смог рассмотреть, что она жадно доедает пойманную крысу, придерживая её лапой. Я сначала не поверил, что у нас стали водится крысы. И решил, что за это её стоит похвалить. Я наклонился, что бы погладить её, провёл рукой по её голове, и вот шкура просто сползла с её головы. Она начала мурчать и повернула голову на меня. Я увидел, что у неё нет глаз и нижней челюсти. Её голова представляла собой полусгнившую голову, было чётко видно её пустой череп. Я отскочил назад и ударился головой (не знаю обо что). И я снова проснулся. Голова очень сильно болела. За окном была прекрасная погода: солнце ярко освещало мою комнату. Я тихо вошёл в комнату родителей, они тогда ещё спали после вчерашнего рабочего дня. На спинке кресла спит наша кошка, тихо себе сопит. Я взял расчёску и хотел причесать примятые после сна волосы. И увидел, что у меня с головы сочится кровь...


Новость отредактировал RammkindeR - 18-01-2012, 21:52
18-01-2012, 21:52 by KrikПросмотров: 2 868Комментарии: 10
+8

Ключевые слова: Кошка крик стена сон во сне

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mr.Justice
18 января 2012 23:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 102
классно)
#2 написал: Авадон
19 января 2012 01:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 677
Жуть...+
   
#3 написал: putilostepan
19 января 2012 01:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 170
Покороче можно было сделать...
#4 написал: Grizor
19 января 2012 02:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 114
Эхх... лунатик.
#5 написал: Salamander
19 января 2012 03:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 388
эх...а все-таки забавная выдумка какая-то хД плюсану!
 
#6 написал: Killers
19 января 2012 13:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 288
+ однозначно

+ однозначно
 
#7 написал: Gulnaz96196
19 января 2012 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 157
дада.очень интересно+++
#8 написал: Escapist
19 января 2012 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
+ за историю!
  
#9 написал: AlexWolf
20 января 2012 21:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 77
интересно +
#10 написал: Escapist
21 января 2012 13:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
понравилось! +
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.