История одного маньяка

Ночь. Улица. Фонарь. Луна светит, пробиваясь через толщу облаков. Вижу я девушку. Лечу я к ней.
- Не заблудились ли вы здесь, красавица?
- Нет. Я сама дойду.
- Позвольте лишь проводить вас.
- Я сама дойду. Уйдите с дороги.
Я улыбаюсь в пол - морды своей. Девка ломается. Мне веселей. Толкую я ей об опасности. Но не мыслит она. Мнит себя защищенной под пеленой всепоглощающего мрака. Тьма моя сущность. Я тьма. И прятаться на территории моей так же глупо, как и ловить голубей. Тьма. Она мой помощник. Верная подруга. Все сокрыто от людей. Они не я. Лишь я способен видеть сквозь толстые тенета мрака. Алчность, зло, ложь - ничто не скрывается во мраке. Несчастная не помнит саму себя. Себя изначальную. Вышедшую из мрака. Заполненная светом. Отрекшаяся от родителей. Матери-Тьмы и отца-Мрака. Лишь родившись, она позволила Свету убить в себе человека. Кто она? Лишь жалкий гомункулус, пародия на человека изначального. Я. Единственный, оставшийся в лоне истинных родителей. Я должен очищать неразумных, от губительного света. Очищение болью, страданиями. Но немногие способны принять благостный мрак. Все: душа, сердце, мозг должны были окунуться в темноту. Когда - то я тоже был таким. Отринувшим тьму. Но благосклонен был ко мне отец-Мрак. Получил я наставника. Он очистил мою душу от света. Я погрузился во спасительную тьму. Но как я был глуп! Я не принял великий дар. Кровь моего наставника гложет мою душу до сих пор. И я понял свое призвание - очищать души неразумных чад Мрака. Каждый месяц неуловимой тенью я являлся этим пародиям на человека под покровительством матери-Тьмы. Но их тела были слишком испорчены демоном Светом. Они не выдерживали очищения. Но в этой девушке я видел росток Мрака. Он был слаб. Его почти выжег отвратительный свет. Но он был жив. Сам Мрак уготовил нам встречу. Да! Я чувствовал, что она станет моим верным соратником в борьбе со Светом. Схватив ее, я понес ее к святилищу отца-Мрака и матери-Тьмы.

Ночь. Улица. Фонарь. Луна светит, пробиваясь через толщу облаков. Надо возвращаться домой. Ужасный был день. С работы выгнали из-за "некоммуникабельности". Муж скоро бросит меня. Я давно знаю о его любовнице. У стены стоит какой-то странный мужчина. Он подходит. Мне страшно
- Не заблудились ли вы здесь, красавица?
- Нет. Я сама дойду.
- Позвольте лишь проводить вас.
- Я сама дойду. Уйдите с дороги.
Я пытаюсь вырваться из его отвратительных объятий. Не пускают. Да и я уже не сопротивляюсь. Что-то было в его лице. Что-то знакомое. Что сближало меня с ним. Наверное, встреться мы с ним при других обстоятельствах, мы бы могли стать друзьями. Может даже мужем. Сделав последнюю отчаянную попытку вырваться, я успокоилась. Мы смотрели друг на друга. Я маленькая девчушка в очках. И он. Высокий статный мужчина. Несломленный судьбой. Мы с ним понимали друг друга. Я так считала. Но, похоже, что я для него ничего не значу. Обычная городская девка. Он был погружен в мысли. Отличный момент, чтобы сбежать, но я не захотела. Внезапно я увидела в его глазах нечто похожее на узнавание. Затем обычная человеческая теплота. Кажется, я ему что-то напомнила о его старой жизни. Казалось, что он заметил какую-то черту во мне. Ту, которая отличала меня ото всех. Мою темную сторону. Тоже и я увидела в нем. Мы были родственными душами. Мы больше не могли быть в разлуке друг с другом. У меня подкосились ноги. Он нежно ухватил меня. Взвалил меня на свои руки и бережно понес вдаль. Во мрак.


Новость отредактировал Lycanthrope - 29-12-2011, 16:54
29-12-2011, 16:54 by МитяйПросмотров: 3 337Комментарии: 25
+10

Ключевые слова: Маньяк история точка зрения убийцы точка зрения жертвы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: esipovalen34
29 декабря 2011 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 668
Маньяки - ужасные люди. Их уже людьми не назовешь, проще сказать - они звери.
     
#2 написал: Coeli Lumen
29 декабря 2011 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
я соглашусь с esipovalen34.
#3 написал: Firefly
29 декабря 2011 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
красивая история!++++++++
#4 написал: Coeli Lumen
29 декабря 2011 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
Красивая значит))) Ну тогда желаю Вам встретить одного из них)))
#5 написал: Тень неба
29 декабря 2011 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 27
Комментариев: 134
Coeli Lumen,
Согласна с вами,кстати насчёт маньяков.Я написала историю про Джека Потрошителя.Ждите пока редакторы проверят))
#6 написал: Pato4Ka
29 декабря 2011 18:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
Coeli Lumen, ну да, красивая. Написано интересно, с точки зрения маньяка, и с точки зрения девушки. +++
              
#7 написал: Jon Black J.R.
29 декабря 2011 18:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
wink Митяй лови++++
        
#8 написал: Coeli Lumen
29 декабря 2011 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
Pato4Ka извините , но тут я не промолчу....
Да Вы хоть представляете себе, что чувствуют люди после такого!!!!!! О чем Вы говорите!!!!!!! Эти уроды ,козлы , творят ,что хотят, они больные, таких стрелять нужно!!!Да их кастрировать и бросить в глубокую яму, что бы медленно сдыхали!!! Да Вы хоть представляете себе сколько девушек после этого, кончают жизнь самоубийством!!!!Сколько сделано горячих линий для жертв изнасилования!! Что чувствует человек после такого!! Как он потом живет с этим!!! Вы хоть представляете???!!! А когда девушка беременеет от одного из них, когда она пребывает в больнице полностью разорванная, искалеченная!!!!!!! И это по Вашему Б***ТЬ СМЕШНО???!!!! ВЕСЕЛО???!!!!! Если одна т**арь выложила такую «ОХ**НО ЗАБАВНУЮ» историю и Вы этого психа поддерживаете, тогда флаг Вам в ж*пу и поезд на встречу!!!!!!!!!!!!!!!!!
#9 написал: Митяй
29 декабря 2011 19:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Coeli Lumen,
Почему вы необоснованно меня оскорбляете? Я не тварь и не псих. Это не весело, я знаю. Но никто и не говорит, что это весело. Вы что-то вообразили и оскорбляете человека, основываясь лишь на своих догадках. Если вы основываетесь на смайликах, которые пишут с комментариями, то я вам скажу, что они относятся не к истории. Их писали мне, а не моей истории. Если вам что-то не нравится, можете идти играть в веселых пони и дальше смотреть на мир через розовые очки.
Удачи вам в жизни.
        
#10 написал: Багирна
29 декабря 2011 20:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Coeli Lumen,
Кастрировать?Да кастрировать. А вы не думали, что люди просто терпели тоже самое, но только не в один момент, а на протяжении всей своей жизни? В момент травли в школе, гонения обществом тоже самое, но только не концентрируя боль, а немного притупляя ее. В итоге - сломанная душа, наслаждение чужими страданиями и убежавшая куда-то совесть.
      
#11 написал: Coeli Lumen
29 декабря 2011 21:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
Митяй
Че за фигня!!!! Ты ж писал, что история не твоя!!!Но если ты автор, это все равно ничего не меняет!

Багирна
Уважаемая, ты вообще о чем?!! С дуба рухнула?!
#12 написал: Митяй
29 декабря 2011 21:35
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Coeli Lumen,
Вы приведите цитату с моими словами, что история не моя. Я согласен с Багирной. Все говорят маньяки, маньяки. А вы можете знаете, что их подвигло на это? Например Чикатило. Что с ним было? Знаете? Его постоянно избивала мать, которую изнасиловали прямо на его глазах. И конечно общество не знает почему появляются маньяки.
        
#13 написал: Coeli Lumen
29 декабря 2011 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
Вообще, эта история раньше была в двух частях. Обе эти части постигла страшная судьба. Вторую часть не опубликовали, а первая вообще куда-то делась. Делать нечего. Возродим первую часть. Я ее дополнил. Надеюсь, что вам понравится

Это Ваше??!!!!!!
Я же написала, даже если Ваше, это ничего не меняет!!
Читай выше, вот, что я думаю, повторять НЕ БУДУ! Читай по слогам!
#14 написал: Багирна
29 декабря 2011 22:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Цитата: Coeli Lumen
Уважаемая, ты вообще о чем?!! С дуба рухнула?!

Прошу обращайтесь ко мне на"Вы".Вы со своей "гражданской позицией" достали,честное слово. Люди не рождаются маньяками, общество делает их такими. В каждом классе есть изгой, обычно мальчик, это и есть возможный будущий маньяк. Стадо жестоко, жестоко и дети, еще жестче взрослые, не судите о том чего не знаете.
      
#15 написал: Coeli Lumen
29 декабря 2011 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
На Вы?"Гражданская позиция"?Люди не раЗдаются маньками?
Тогда, по-твоему, те пид***кие МАЖОРЫ И ЕГО ТАКИЕ ЖЕ ПИД***КИЕ ДРУЗЬЯ КОТОРЫЕ ВЫХОДИЛИ ИЗ ТАКОГО ЖЕ ПИД***ОГО КЛУБА БЫЛИ ЧЕМ-ТО ОБДЕЛЕНЫ???????!!!!!!!!!!! Им что, внимания мало Б*ТЬ БЫЛО?!!!! Или они в чем-то нуждались???!!!!!
ГОСПОДИ ДАЙ МНЕ СИЛ!!!!!!! Ты вообще соображаешь что несешь????!!!!
#16 написал: Багирна
29 декабря 2011 22:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Coeli Lumen,
А вы не тратьте силы на огромное кол-во восклицательных знаков в конце предложений. Мы сейчас не о мажорах говорим,а о маньяках.Мажоры-обнаглевшие люди,тоже кстати недостаток общества. Вы сами сейчас себя как недостаток общества проявляете:орете,всячески оскорбляете своего оппонента.Будьте разумны, иначе тоже получите кару. Только вот не от 12-ей девочки, а от здоровенного мужика в подворотне или в более унылом месте.Жизнь ставит на место.
      
#17 написал: Coeli Lumen
29 декабря 2011 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 169
И действительно, зачем мне напрягаться...
Желаю, тебе того же, уважаемый "Оппонент" и чем раньше, тем лучше))))
#18 написал: Багирна
29 декабря 2011 22:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 64
Комментариев: 592
Coeli Lumen,
А меня не надо ставить на место, я на нем итак нахожусь. А вот вам хороший баттхерт не помешал бы.)
      
#19 написал: Митяй
29 декабря 2011 23:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (68|0)
Публикаций: 109
Комментариев: 624
Coeli Lumen,
Пусть Господь даст вам сил тогда, когда вы начнет в Реальном мире кидаться словами. Зашли в интернет и начали разводить рассуждения о совершенно неизвестной вами теме. Здесь вас не убьют. Но там с вами не будут нянчиться как здесь. Идите лучше в общество ваших любимых друзей, надеюсь они разделя ваше мнение. Вышли в какое-то другое место, считайтесь с мнением других. Вы не предоставили никаких доказательств вашей правоты. Лишь повышенный регистр, куча знаков и оскорбления.
        
#20 написал: BorderLands
30 декабря 2011 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Coeli Lumen,
Вы не правы и только позорите себя. Все кто отписывался выше - правы. А за оскорбления можно получить банан
    
#21 написал: Core
30 декабря 2011 13:30
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Coeli Lumen,
Ну, Вам наказание уже придумал)
А заодно зкажу вот что: внимательно посмотрите на раздел) Былым по черному написано "Выдуманные истории") Тут оценивали то, как человек историю написал)
                       
#22 написал: Escapist
30 декабря 2011 15:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 670
Мне нравится) + И ср*ч в комментах доставил wink
  
#23 написал: Endorphine
30 декабря 2011 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 29
Комментариев: 223
За историю +++.
 
#24 написал: Firefly
10 января 2012 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 240
Красивая значит))) Ну тогда желаю Вам встретить одного из них)))


Спасибо, тебе, добрый человек, на добром слове... smile
#25 написал: Eric Cartman
29 февраля 2012 20:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
Ммм...срач в коментах, вкусняшка
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.