Сказка...

Проснулся я уже дома, но, опять же ночью. Очень захотелось по зову по природы, и я встал, попутно усмехаясь сну.
- Ага бл.. Мечтатель.. Аж стыдно.. Расскажи кому.. Тьфу ты! Надо поменьше думать на ночь - Так ругая себя, я шел в уборную.
Нашел знакомую дверь в темноте и открыл её, щелкнул выключателем, и ослеплённый светом, справил нужду. Только после того как я убрал своё достоинство в трусы, я заметил что-то не ладное.. Принюхавшись я почувствовал знакомый запах..
Сладковатый и приторно солоноватый.. Так стоя в раздумьях мне открылся звук. Это был звук чавканья..
И исходил он в метре от меня, со спины.. И как я не заметил? Обернувшись я так и шлёпнулся на мягкое место. Знаете кто издавал этот звук? Нет? Наш старый коричневый знакомый. А поедал он мою собаку. Вот с**а! За собаку порву любого, на! Слышал на? Вот так на! Получай, с**а! Так, схватив зубную щетку, и обхватив голову твари, я вогнал щетку в глаз. Тварь подёргалась и испустила дух. Так-то! Собаку правда жалко.. Аж плакать охота.. Но не время, мать его! Одевшись, я выбежал на улицу, точнее во двор своего дома. На столе лежал пистолет.. Вот так сюрприз! Пистолетик мать вашу! Я в таких вещах разбираюсь, и понял что это Глок 20! Правда, когда я его взял, он оказался игрушечным.. Я рассмеялся. Не, ну не дурак ли? Принял пластмассу за настоящий пистолет.. Хотя.. Глок и так сделан из пластмассы, от этого столь лёгок.
Да что я вам объясняю? Захотите, сами найдёте информацию! А я тут между прочим выжить пытаюсь! Ага! Так что слушайте внимательно! А не то.. Нет.. Я вам не расскажу.. Ну что? Я уже успел надоесть? Да ладно, не злись. Ну вооот! С досадой я швырнул пистолет сквозь калитку, когда я попал, я услышал доброе и знакомое мне слово.
- Коссэмак! (Бл**ь на иврите)
Я решил посмотреть кто это, и увидел.. Думаете знакомого, друга или кого-нибудь еще?
Нет бл..
Там сидела коричневая тварь. Они что разговаривать умеют? Я решил выругаться в ответ.
- Слышь, рот закрой!
- Да пошел ты!
Я обомлел. Шо нафиг!? Эти твари умеют разговаривать ? Прикольно блин..
Поймаю такого одного, и будем два дебила друг друга материть. Во прикол то будет!
Так о чем я? Ах, да!
Ну вот! Я пошел надирать задницу этому коричневому уроду. Но на полпути завернул обратно.. Что-то я опять геройствую? Нету героев, таких придурков в первые секунды мочат.. Потирая руки, я заметил что моя кожа не ровная.. Посмотрев я увидел шрам..
Продолжался он от кисти руки до плеча.. Мать моя женщина! Что за херня?! Посмотрев на другую руку, я увидел тоже самое.. Задрав футболку и ничего не увидев на животе, я было расслабился, но решил посмотреть на грудь. На груди красовался шрам в виде "Х". Вот это даааа.. Какая с**а мне это сделала? И тут как будто, в ответ на мои мысли, мне в ответ полетел пистолет, тот самый игрушечный Глок. Попал он мне в лицо, так что от мата я не воздержался и даже высказался о сестре и матери этого урода, попутно говоря куда и.... А что я вам рассказываю? Ну с кем не бывает, ну весел я! Эхх! Сюда бы водки литр другой.. Да ладно! Шучу! Не пью я! Разве что покуриваю.. Да и то не всегда.. Шучу, шучу! Ни то, ни другое. Зачем оно нужно? Нет, я не буду рассказывать свои ошибки. Рассказ то не об этом? И я скорее всего вас задолбал тупым мыслями? Да? Заткнутся говоришь? Тротил те в зад! Раз слушаешь, так слушай до конца и молча! Ладно, о чем я? Ах да Ну вот, попал этот Глок мне в нос, и упал ломаясь на две части..
- Китайцы.. - Невольно пробежала мысль
Ну упал и упал? Ничего такого ведь, правда? Ан нет! Есть одна заковырочка. Какая? Сказать вам что ли? Как ты меня назвал? Да ладно ладно, не злитесь, скажу скажу.
Ну вот! Посередине обломков пистолета лежал кусок бумаги. Нет? не туалетной, такой, для записочек и памяток, которые клеятся на стенку, желтые такие, ну или бывают розовенькие..
Я чаще всего встречал желтые.. В общем, поднял я её и читаю.. Чего говоришь? Вслух читать? А да! Точняк, что я бы без тебя делал. Гхм. Гхм! Читааю!
- Заметил шрамы? (а то блин, неет не заметил, здоровенный шрам во всю руку.. Какой то дурак писал, ей богу.. Что? Заткнутся и читать? Есть, сэр! Выполняю!) Они у тебя по всему телу, даже на черепушке есть. (вот сс***каааа..) А знаешь что? Не обзывался бы ты, я тебе помог, теперь ты сильнее чем Арнольд Шварцнегер, (Чё? Сильнее чем терминатор штоле? Хехехехе)конечно, в переносном смысле.. Ты просто стал сильнее в 10 раз, а это большая цифра, ты мог поднять 20 кг.. А теперь? Но, убивать тебя так же легко, так что будь осторожен.. Кстати! Я удалил некоторые эмоции, теперь ты машина для убийства! (на этом записка кончается)
Нет, ну не с**а ли? Хотя.. А чё! Прикольно, пойду над коричневым испробую силу. А то кидаются тут всякие.. Ну вот! Вышел я, а эта тварь, не ну представьте себе! Сидит и пожирает очередную зверюшку. Вот с**а! Я зашел, и схватил его за шкирку, приподнял.
Тварь затряслась и зарычала, в ответ получила удар в переносицу и обмякла.. Я собственно тоже отскочил на добрые 5 метров... Не ну представьте?! Я ударом нос загнал в черепушку и промолотил череп. Ёпт.. Что ж со мной сделали? И почему со мной?! Почему не с другим? Почему не со здоровым мужиком? Почему именно с 14-ти летним, подростком?! Который ничем не отличался от своих ровесников, и в некоторых случаях даже слабее.
Странные вы.. Хотя.. Спасибо вам! Спасибо огромное ! Мать вашу за ногу, лучше бы это был сон.. Стоя в раздумьях, я не сразу заметил девушку, по виду лет 14-15, она шла и плакала..


Новость отредактировал uran-235 - 22-11-2011, 19:47
22-11-2011, 19:47 by BorderLandsПросмотров: 1 312Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Туалет коричневая тварь Глок записка девушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Peekaboo
22 ноября 2011 21:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 397
+
 
#2 написал: Liliputo4ka
29 ноября 2011 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Я под столом, АХАХАХА
#3 написал: BorderLands
10 декабря 2011 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 204
Liliputo4ka,
Причина радости?
    
#4 написал: Викуличка-Манюнечка
31 декабря 2011 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 15
отстой, страшилки научись писать! ------------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.