Самиэль

Знакомая комната, которую я уже тысячу раз видела. Тысячу раз, засыпая с болью в груди, я представляла именно ее. И каждый раз в ней был Он. Запертый здесь навеки.
Самиэль метался по комнате и бросал на меня яростные взгляды.
- Эгоистичная девка! Значит теперь я больше тебе не нужен?! Появился этот смазливый мальчишка и ты решила, что обо мне уже можно забыть? Как бы не так. Ты звала меня, когда тебе было плохо. Ты создала меня, дала мне жизнь, разум! И заперла здесь! Я был рядом с тобой, когда ты больше никому не была нужна. Впрочем, - Он посмотрел на меня и мрачно усмехнулся, - Ты и сейчас не особенно кому нужна, - Я покачала головой.
- Ты всего лишь плод моего воображения. Моя детская мечта о друге и защитнике. Просто, Самиэль, но я уже выросла, - Демон внезапно появился прямо передо мной и пристально посмотрел мне в глаза.
- Не строй иллюзий. Я вполне реален. Ты влила в меня столько своей энергии, своей боли и отчаяния. Только дурак не сумел бы стать реальным, - он снова усмехнулся, - ты поймешь, что все в твоем мире - ложь. Рано или поздно тебя оставят все. И тогда ты сделаешь тот последний шаг навстречу ко мне. Мы все равно будем вместе, любовь моя. Твоя смерть соединит нас, - холодные руки легли на мои плечи.
- Я так тоскую по тебе. Ты рядом с другим. Он может чувствовать твое тепло. Я хочу стать свободным, любовь моя. Я тоже хочу чувствовать. Хочу быть с тобой. Тебе нужно сделать только шаг.
- Нет, Самиэль. Все кончено. Ты навеки останешься на задворках моего сознания. Глубоко внутри. И я больше не вернусь.
И после этого я проснулась.

А где-то в другом мире демон Самиэль выл, обхватив голову руками.
- ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ! ВЕРНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕШЬСЯ! - Жуткий вой перешел в рыдания...

20-11-2011, 00:31 by LemmDeniПросмотров: 2 651Комментарии: 5
+8

Ключевые слова: Демон комната сон сознание любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: zashiki-warashi
20 ноября 2011 00:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 355
Ой, как знакомо)
Мои демоны и мне до сих пор не дают покоя, не дают забыть.
 
#2 написал: olqa.weles
20 ноября 2011 02:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Понравилось...+...
                             
#3 написал: Peekaboo
20 ноября 2011 14:05
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 397
хорошо написано ++
 
#4 написал: RenataWolkowa
20 ноября 2011 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 387
Интересно, а что будет с моими воображаемыми друзьями, когда я, наконец, вырасту? +
  
#5 написал: derek.knight
2 апреля 2012 05:38
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Мне понравилось.Думаю, можно поставить плюс.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.