Преступление и наказание

Пушистая белая кошка Нюся, жившая на шестом этаже высотного дома, никому не делала вреда. Утром она просыпалась, завтракала заботливо приготовленной для нее кашей с мясом, затем сидела на балконе, умывалась лапкой, жмурилась на солнце и смотрела, как идет жизнь на улице…
Однажды ей стало интересно, и она, сначала перебравшись на росшее рядом с домом дерево, спустилась на землю. Там ее почти сразу поймали два десятиклассника. Они слышали много историй о том, что кошки могут без вреда для себя падать практически с любой высоты. И вот представился случай всё это проверить. Они забрались на двенадцатый этаж дома и сбросили оттуда Нюсю. А потом добили умирающее животное палкой… Теперь-то они знали наверняка – все врут о том, что у кошек девять жизней.
Через две недели оба приятеля стояли на полупустой пригородной платформе, к которой уже приближался поезд. Они ехали на дачу к одному из одноклассников праздновать день рождения. Вдруг на платформе позади них оказалась белая кошка – та самая, которую они сбросили с двенадцатого этажа. Только она уже не была такой безобидной, как тогда – шерсть стояла дыбом, а когти и клыки были куда внушительнее… Она направлялась прямо к ним и с каждым шагом увеличивалась в размерах. От леденящего ужаса парни не могли сдвинуться с места. И вот кошка приготовилась к прыжку… Они попали прямо под колеса приближающегося поезда. Один из них выжил, правда, оставшись инвалидом. Он-то и рассказал всю эту историю следователю, которому она показалась бредом пережившего шок парнишки. Хотя - кто знает…


Новость отредактировал Faceless Killer - 3-11-2011, 07:21
3-11-2011, 06:21 by TiamatПросмотров: 1 497Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: кошка. жестокость призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Jon Black J.R.
3 ноября 2011 18:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
Не ну конечно прикольно!!!!+
        
#2 написал: mixa96
13 января 2013 14:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 765
Эта история уже была. Я писал и снова напишу:
They Sentenced To Burn
red + red
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.