Прощание с...

Я лежу с открытым глазами, испуганным лицом к обшарпанной стене. На моем лбу выступили холодные капельки пота, кожа белая, как снег. Я знаю, что ОН там, на полу, под кроватью, за шкафом, на столе… везде… Его теплые мохнатые лапы обвивают мою шею, мои ключицы, мою талию, сжимают меня, желая оскорбить, задушить, причинить боль… Я дрожу… Я боюсь его… ОН СНОВА пришел ко мне. Я не знаю, чего он хочет.… От него исходит опасность.
Я закрываю глаза и начинаю молиться. Это, пожалуй, единственное, что мне остается. Я молюсь, лопоча сухими потрескавшимися губами, хрипло вздыхая. Молюсь…
Я чувствую, как его огромное серое тело вздымается и опускается. Он дышит. Медленно, непрерывно… Чего он хочет?...
Мои руки и ноги ледяные, сердце отчаянно бьется в ребра, пытаясь сломать грудь и вылететь в окно.
…Я боюсь…
Но вдруг он отпускает мое тело, скользко выбирается из-под одеяла. Я не слышу его дыхания. ОН ушел? Лежу без движения. Минуты превращаются в вечность.

Сколько я неподвижна?.. ОН ушел. Я медленно открываю глаза.
-АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои зрачки расширяются до боли, из груди вырывается такой крик, какого еще не слышала вселенная! Я в ужасе вжимаюсь в кровать… Я проваливаюсь…
Надо мной нависает его лицо, белое, гладкое. А эти глаза!.. ОН не ушел! Его яркие бирюзовые глаза замораживают, заставляют трескаться мое тело!
ОН не шевелися.
И я лечу в бездну под звон собственного крика…
***
… Вдруг она обмякла… Крик ее замолк. Что с ней? Я тихонько касаюсь ее лба своей мохнатой лапой. Мокрый… Она еле слышно дышит. Она лишь в обмороке.
Ее крик убивает меня… Он режет меня на куски, заставляет лопаться еще человеческое сердце. Ведь я люблю ее. По-прежнему люблю…
Она меня опять не узнала. Не переживай, любимая… Я пришел в последний раз… Я последний раз коснулся твоего тела, пытаясь вложить в прикосновение всю любовь, всю нежность…
Как жаль, что она меня не узнала… Да, после моей смерти прошло слишком много времени, но она до сих пор носит кольцо. Кольцо, которое подарил ей я. Мы были так счастливы! О, если бы хоть кто-то знал, как велика моя любовь!.. Именно она вернула меня попрощаться с ней. НАША любовь. А теперь пришло время уходить...
Я последний раз касаюсь ее губ и, тихо закрывая за собой дверь на ключ, ухожу. Навечно… Прощай…
Я тебя отпускаю…



Новость отредактировал EvaS - 8-10-2011, 02:34
8-10-2011, 02:34 by NavigatorПросмотров: 1 591Комментарии: 4
+5

Ключевые слова: Прощание дух страх любовь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: EvaS
8 октября 2011 02:35
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Прикольно +++
 
#2 написал: Koshka25
8 октября 2011 07:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 102
+
   
#3 написал: olqa.weles
8 октября 2011 13:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Грустно +++
                             
#4 написал: Crazy_in_love
9 октября 2011 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 78
+++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.