Сказка о ведьме

Жил давным-давно в одном небольшом поселке молодец, звали его Егор. Была у него невеста Елена — самая красивая и умная девица в поселке, дочь богатого и знатного человека. Хотели Егор и Елена пожениться, но парня забрали на службу, и осталась невеста ждать его возвращения. Клялась она ему, что будет его любить и скучать каждую минуту.
Солдат получал от любимой письма почти каждый день и ждал не дождался, когда же вернется к ней. Служилось ему легко и хорошо с мыслями, что дома его ждет невеста.
Так и пролетел год. Егор вернулся со службы в свой родной поселок и первым делом собрался к любимой своей в гости. Но ее родственники сказали ему, что Елена вышла замуж за другого молодца, забеременела она и уехала с мужем жить в город. Удивился Егор, как же так, ведь она письма ему слала весь год, писала, что любит и ждет его, как и прежде. Но родственники разводили руками, мол, ничего она тебе не могла писать.
С горя в тот вечер парень позвал своих друзей и напился. Всю ночь он с друзьями пил и пел песни, а под утро уснул в бане. Вдруг просыпается он от нежных поцелуев, открывает глаза и видит перед собой свою любимую, абсолютно голую. Егор с пьяну сначала ничего и не понял, но девушка продолжала его обнимать и целовать. Тогда он тоже начал ее целовать. Сам не помнил, сколько он времени с ней провел, а потом уснул, и только к обеду его мать в бане нашла и разбудила.
Прошло несколько месяцев. Парень устроился на работу, по вечерам с друзьями гулял, а о своей неверной любимой уже и думать перестал. Но вот как-то вечером пришла к нему младшая сестра Елены, Наташа, и позвала его в гости на ночь. Сказала, что хочет ему кое-что рассказать. Егор нехотя согласился.
В ту же ночь, после очередной гулянки с друзьями, Егор подвыпивший пошел в гости в дом своей бывшей любимой. В доме никого не было, кроме Наташи. Наташа сказала, что все уехали в город Елену проведать, а она приболела и осталась дома.
- Что же ты хотела мне рассказать, девица, я тебя слушаю, - начал спрашивать Егор.
- Беременна я от тебя, Егор. Помнишь нашу ночь в бане? Хочу теперь, чтобы ты на мне женился...
От этих слов у парня пропал дар речи. Пригляделся он к Наташе: а ведь и правда, младшая сестра так похожа на Елену, точно копия ее! Наташа начала рассказывать, что давно в него влюблена, и что это она, а не Елена, писала ему письма на службу. Тут Егор разозлился на девушку за обман, и сказал, что пускай другого себе жениха ищет, а то, что она именно от него забеременела, пусть еще попробует доказать. Девица расплакалась, начала просить у него прощения, но он оттолкнул ее и ушел, хлопнув дверью.
Рассказывать об этом случае парень никому не стал, и продолжал жить своей прежней жизнью. Но не знал он, что Наташа ведьмой была и задумала она ему месть.
Как-то ночью Егор возвращался пьяный домой из клуба. Вдруг слышит он позади себя шаги, обернулся, а за ним кто-то стоит. Ночь была темная, Егор вглядывается, кто же это стоит за ним, а увидеть не может. Вдруг фигура стала к нему приближаться: темная, невысокая и холодом от нее повеяло... Но Егор не был трусом, и решил, что сумеет справиться с этим существом, кто бы это ни был. Вдруг темная фигура напрыгнула на него и начала ему на грудь давить, он схватил существо руками за горло, но внезапно почувствовал в руках обжигающий холод. Руки у него онемели и он упал на землю и сознание потерял.
Благо, что его друзья вслед за ним из клуба вышли и пошли той же дорогой. Существо, услышав их голоса, скрылось, а парни нашли Егора и увели его домой. Решили они, что перепил их друг, вот и упал дорогой.
На утро Егор проснулся дома. Мать ему завтрак приготовила. Пошел Егор умываться, но глянул на свои руки и пришел в ужас — ладони его были обожжены!
Матери и остальным он ничего не стал рассказывать о той ночной встрече, и сказал, что по пьяни за что-то горячее схватился.
Долго он думал, что же это могло быть, а потом вспомнил, что он как раз мимо дороги на кладбище в это время проходил, видимо, надо перестать ему той дорогой ходить.
В этот вечер Егор никуда не пошел и остался дома спать. Лежит он себе спокойно, как вдруг слышит, что кто-то в окно к нему стучится. Сначала он решил, что показалось, повернулся на другой бок и лежит дальше. Но стук повторился. Егор повернулся к окну и стал вслушиваться. Вдруг видит он силуэт чей-то в окне. Окно выходило во двор, поэтому быть там никого не могло — собаки бы не пустили.
Только он подумал про собак, как все три пса во дворе протяжно завыли, и в этот момент фигура снова постучалась в окно. Егор вздрогнул, и вот тут-то ему действительно стало страшно, да еще и собаки своим воем нагоняли жуткий страх. Егор натянул на себя одеяло, зажмурил глаза и решил просто постараться скорей уснуть. Собаки продолжали выть, со стороны окна уже слышался не стук, а скреб и вдруг... парень услышал, как окно со скрипом открылось. Он сдернул с себя одеяло и вновь увидел ту же темную фигуру, только сейчас он смог разглядеть ее получше — она была прозрачная и отдаленно напоминала женский облик. Темное существо с вытянутыми руками плыло к нему, Егор хотел закричать, но все его тело онемело и не слушалось его, даже рот не открывался! Фигура подплыла к его кровати и наклонилась к нему, но тут в доме проснулись мать с отцом от собачьего воя и существо резко обернулось черной птицей, похожей на ворону, и вылетело прочь в окно. Собаки тут же замолчали, а Егор сразу уснул крепким сном, даже не закрыв в комнате окно...


Новость отредактировал Marion Phauna - 28-07-2013, 11:54
4-06-2011, 12:42 by Olesya LisichkoПросмотров: 2 405Комментарии: 3
+3

Ключевые слова: Ведьма солдат беременность невеста

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Natra-San
4 июня 2011 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
Че дальше то? о3о
Мне понравилось +
#2 написал: Simple love
4 июня 2011 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 719
Мне бы так спать после того))) +
  
#3 написал: ekaterina_mali6ka_
11 июня 2011 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 104
intersno=)+

+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.