Странная связь

Думаю, сначала стоит осветить те изменения в моей жизни, что произошли с момента публикации моей последней истории на этом сайте. Прошло уже больше года, как я живу в Ставрополе со своей ныне законной супругой. Устроился на любимую мною работу и потихоньку да помаленьку сложил свою жизнь так, что, в принципе, жаловаться и не на что. Ну, а помимо прочего, стал слегка заниматься писательством, не на профессиональном уровне, конечно, а так, сродни хобби. В последнее время очень уж захватил меня жанр нуарных детективов, что насквозь пропитаны духом Америки 40-50 годов, посиделками в баре за стаканчиком хорошего виски, табачным дымом, а самое главное, отчаянием главного героя. Вот и решился я примерно с месяца полтора назад перенести свои вольные фантазии по данной теме на бумагу. Чёткого сюжета не было, он додумывался в ходе написания, единственное, что я явственно видел, это образ главного действующего лица моей зарисовки - частного детектива, распутывающего туго сплетённый клубок преступления. Наконец, когда я посчитал, что готов, то сел и принялся писать.

Что-то необъяснимое стало происходить буквально после первых нескольких глав. Закончив одну из них тем, что главный герой чуть не попал под автомобиль, я поставил точку и лёг спать. Наутро проснувшись и отправившись на работу, я сам чуть было не угодил под колёса, хотя переходя дорогу, не имею обыкновения ловить ворон. Дальше - больше, детектив становиться участником потасовки в баре, и в тот же самый вечер я, отправившись с женой посидеть в кафе, так же становлюсь невольным участником разборки между двумя посетителями, что порядком перебрали в тот раз. Ну и ещё был ряд нюансов вроде того, что опоздал на работу, когда, поднимаясь на нужный мне этаж, где, собственно, и располагается место моей работы, застрял в лифте. Всё это было такой мелочью, что я даже не думал это связывать между собой, у всех бывает полоса невезения в жизни. Однако по-настоящему я стал осознавать, что столкнулся с чем-то необъяснимым уже после того, как написал добрую половину рассказа.

Дело в том, что, по событиям шестой главы, герой заболевает лихорадкой, мечется в бреду и находится на грани жизни и смерти. И вот проходит буквально несколько дней, как сам я вынужден брать больничный из-за того, что попросту был не в состоянии подняться с постели. Вызванный на дом врач диагностировал бронхит, выписал лекарства и удалился, оставив меня в полном непонимании того, как я умудрился подхватить эту заразу, учитывая, что столбик термометра в Ставрополе держался стабильно не ниже двадцати градусов по Цельсию на протяжении всего бабьего лета. Жар, чередующийся с ознобом, пот, кашель, что буквально разрывал мои лёгкие на части, и температура, даже и не думавшая спадать, сколько бы таблеток и микстур я не принимал. Всё, что мне оставалось делать, это лежнем лежать, активно лечиться и иногда находить в себе силы, чтобы написать ещё страницу-полторы из похождений моего героя. Так я и провёл целую неделю в попытках перебороть свой недуг.

Переломный момент случился в ночь с субботы на воскресенье. В красках расписав то, как детектив мучается, прикованный к кровати, я выключил ноутбук и отложил его в сторону, решив немного вздремнуть и набраться сил. Проснулся же я от нестерпимого кашля, что всё никак не хотел униматься. Всё тело ломит, температура подскочила до сорока градусов, вся простыня мокрая от пота. Сам я валяюсь в бессознательном состоянии, пока супруга в панике обзванивает всех кого можно: скорую, своих родителей, моих родителей, одним словом, любого, кто может помочь, если не делом, так советом. Приехавшие медики в спешном порядке отправили меня в городскую больницу, где и оставили до утра, жену же развернули и отправили домой, сказав приходить завтра с утра. Так я и провалялся всю ночь. Пришёл в себя лишь к полудню, слабость, обезвоживание, дико хочется есть, плохо. Так я и провалялся весь день в полудрёме, лишь изредка приходя в себя, чтобы поесть. Более или менее оклемался я лишь под вечер и, улучив минутку, решил по памяти дописать предпоследнюю главу, на которой так долго застрял, а за неимением под рукой ноутбука пришлось тыкаться в телефоне. Скомкано описав, что кризис миновал, и детектив пошёл на поправку, я практически моментально заснул до следующего утра.
Следующий день кардинально отличался от предыдущего. Температура спала, слабость отступила, да и кашель уже вроде не так сильно драл глотку, одним словом, улучшение на лицо. Врачи, подметив это, подержали меня ещё несколько дней для проформы на стационаре, а затем и вовсе отправили долечиваться домой. А к концу недели я и вовсе вышел с больничного, вернувшись на работу.

Только дописав рассказ и целиком перечитав его, я с удивлением для себя обнаружил, что слишком уж много событий произошло со мной в последнее время, имевшие место и в жизни моего героя. То ли это просто совпадения, то ли из-за того, что я ассоциировал себя с детективом, и эти ассоциации, получив где-то во Вселенной отклик, наложились на меня (хоть я в подобные практики и не особо верю). В любом случае тот факт, что моя болезнь отступила буквально после того, как и герой рассказа пошёл на поправку ставит меня в тупик. Быть может, среди вас, уважаемые читатели, найдутся те, кто смогу объяснить причину этого феномена, ну а коли не будет таких, то, значит, и знать мне этого не надобно.


Новость отредактировал LjoljaBastet - 13-10-2016, 12:59
Причина: Стилистика автора сохранена.
13-10-2016, 12:59 by КабариПросмотров: 8 478Комментарии: 32
+40

Ключевые слова: Детектив события писатель совпадения авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vedmovochka
13 октября 2016 13:07
+12
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Думаю,совпадение. И это легко проверить! В следующей книге напишите о смерти двоюродной бабушки-миллиардерше,которая оставляет ГГ все свое состояние,а так же парочку шикарных домов ,где-нибудь на голливудских холмах)). Спорим не сбудется? )+
  
#2 написал: Befana
13 октября 2016 13:22
+7
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 54
Возможно вы так увлеклись, что синхронизировались со своим героем) Или это такая форма предвидения будущего- письменная) Занимаясь творчеством, человек может впадать в некое состояния транса или чего-то похожего на транс, особенно если процесс поглощает с головой. В любом случае творческий человек часто испытывает изменённое состояние сознания.
#3 написал: Кабари
13 октября 2016 13:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 55
Цитата: Vedmovochka
Думаю,совпадение. И это легко проверить! В следующей книге напишите о смерти двоюродной бабушки-миллиардерше,которая оставляет ГГ все свое состояние,а так же парочку шикарных домов ,где-нибудь на голливудских холмах)). Спорим не сбудется? )+

Тогда уж лучше сразу о мире во всём мире писать. Спорить будем?
#4 написал: ELEMAT
13 октября 2016 14:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Я уже слышала о таком феномене, но объяснить толково вряд ли смогу.
Автор, раз такое дело, так придумайте что-нибудь особенно хорошее для своего главного героя! Глядишь, и Вам перепадёт )) +
      
#5 написал: Восьмая тень
13 октября 2016 14:12
+4
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
Про актеров слышала, которые в роли вживаются и иногда повторяют судьбу своего персонажа. Зачастую печальную.
Мне история понравилась.
Автор, творческих вам успехов!
  
#6 написал: Юлия86
13 октября 2016 15:01
+3
Группа: Посетители
Репутация: (300|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 170
Мысли материальны,видимо настраиваясь на плохое стечение обстоятельств книжного героя,автор и себе перенял часть негатива.Хотя у многих авторов события книжные часто переплетаются с настоящей жизнью.
#7 написал: Vedmovochka
13 октября 2016 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Цитата: Кабари
Цитата: Vedmovochka
Думаю,совпадение. И это легко проверить! В следующей книге напишите о смерти двоюродной бабушки-миллиардерше,которая оставляет ГГ все свое состояние,а так же парочку шикарных домов ,где-нибудь на голливудских холмах)). Спорим не сбудется? )+

Тогда уж лучше сразу о мире во всём мире писать. Спорить будем?

А давайте. О мире,или бабушке-миллиардерше? )
Второй вариант,кстати,более вероятен,нежели первый)
  
#8 написал: Кабари
13 октября 2016 15:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 55
Цитата: Vedmovochka
Цитата: Кабари
Цитата: Vedmovochka
Думаю,совпадение. И это легко проверить! В следующей книге напишите о смерти двоюродной бабушки-миллиардерше,которая оставляет ГГ все свое состояние,а так же парочку шикарных домов ,где-нибудь на голливудских холмах)). Спорим не сбудется? )+

Тогда уж лучше сразу о мире во всём мире писать. Спорить будем?

А давайте. О мире,или бабушке-миллиардерше? )
Второй вариант,кстати,более вероятен,нежели первый)

Пожалуй я поспорю о бабушке-миллиардерше, что потратила всё своё немалое состояние на мир во всём мире. Интересно, какова процентная вероятность того что это сбудется.
#9 написал: Серебряная пуля
13 октября 2016 15:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Да уж, у меня дивным образом все мои мечты отчего-то сбывались у одной знакомой, даже денежные, я решила, что если мечтая представлять её а не себя может сбудется со мной, но вместо этого начала её встречать по несколько раз в день. До того раз в неделю не чаще.Нельзя это запрограмировать, бронхит может и можно или неприятность, а жить и не работать став успешным писателем -не думаю. Ну загадайте, автор, миру-мир, может передадут, что в Ливане сейчас мир, там и правда мир. Если вы с бранхитом кушали, то на поправку пошли бы однозначно.
                
#10 написал: Winnie-the-Pooh
13 октября 2016 15:57
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Vedmovochka
напишите о смерти двоюродной бабушки-миллиардерше

Как не стыдно?? Вот Вам смешно, а двоюродной бабушке-миллиардерше из-за прихоти автора помирать придется...
               
#11 написал: Кабари
13 октября 2016 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 55
Цитата: Серебряная пуля
Если вы с бранхитом кушали, то на поправку пошли бы однозначно.

Ну ежели ту жидкую баланду, иного слова не могу подобрать, можно было считать едой, то да, я кушал.

А по поводу "осознанных желаний" я уже высказал своё мнение в самой истории. Хочешь известности, приложи усилия, а не мечтай. Хочешь денег, приложи усилия, а не мечтай. Продолжать мне свои измышления думаю не стоит.

Цитата: Winnie-the-Pooh
Цитата: Vedmovochka
напишите о смерти двоюродной бабушки-миллиардерше

Как не стыдно?? Вот Вам смешно, а двоюродной бабушке-миллиардерше из-за прихоти автора помирать придется...

Более того, по моей прихоти ей сперва придётся появиться. И кто знает что для неё будет хуже.
#12 написал: Sieger
13 октября 2016 16:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Вы главное поменьше рассказывайте об этом. Найдутся ведь "добрые" люди, позвонят волшебникам из страны 03, а те под белы рученьки и в жёлтый дом. И благодаря "хорошему виски" который вам будут ставить внутривенно и внутримышечно, вы окончательно погрузитесь в миры Чейза, Хэммета и иже с ними. Посмотрит молодая жена на ваш отсутствующий взгляд и распадется ячейка общества. Не говоря о том, что мир никогда не увидит ваш бестселлер.
А если серьезно, то вполне естественно что вы отождествляете себя со своим персонажем, примеряете все описанные события на себя. А мысль, как известно, материальна, вот и происходит с вами всякая фигня. Если проанализировать, то, думаю, у каждого в жизни найдутся странные совпадения. Так навскидку случай один. Лет 8-9 назад купил я цифровой фотоаппарат. Хотел все чехол к нему купить, да все недосуг было по профильным сельпо прошвырнуться. В это время двобродная сестра моего сводного брата живущая за много верст от нас и которую я знать не знал, выиграла чехол для фотоаппарата. Поскольку он ей нахрен не нужен она дарит его брату, который поехал к ней погостить. Он в свою очередь, по возвращении, подарил чехол мне ибо он ему нахрен не нужен. И таких совпадений полно.Не совсем то, конечно, но, как подтверждение тезиса "мысль материальна", сойдет. Попробуйте писать порнографические романы толерантно именуемые "женские любовные". И уж ежели вы такой впечатлительный, то с вами должны начать происходить вещи поприятнее, нежели ДТП или неведомая хворь.
#13 написал: Миссис Пэн
13 октября 2016 16:34
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Автор, посмотрите фильм "Секрет" ("The Secret"), возможно ответ там. Ну а я могу предположить, что вы человек у которого "сильное слово". Вам нельзя погружаться в негатив и можно привлекать в свою жизнь все самое лучшее, всё будет услышано) попробуйте писать более оптимистичные сюжеты. Плюс.
                   
#14 написал: Серебряная пуля
13 октября 2016 17:00
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Кабари
Ну ежели ту жидкую баланду, иного слова не могу подобрать, можно было считать едой, то да, я кушал.

Аппетит при бронхите хороший признак. Инфекционный и бактериальный бронхит не зависит от холода, минус 20 это дубак,а передается воздушно капельным путём.
Хочешь денег, приложи усилия, а не мечтай. Продолжать мне свои измышления думаю не стоит.

Вчера с патроном разговаривали, о том, что проф. спортсмены прилогают усилия все, № 10 не меньшие чем №1, а порой и большие.Большой успех, как и большой спот, и в особенности большие деньги получают не все, кто прилагает массу усилий.В лото выигрывают далеко не каждый купивший билет. Но я не знаю людей мечтающих выиграть или заработать мало денег., хоть это и лучше чем ничего.
                
#15 написал: Баба Клава
13 октября 2016 17:10
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Сынок, а ты можешь там с своих писульках написать кое-что? Совсем немножко? Мол, у бабы Клавы из деревни Ковшово Новгородской губернии пенсия теперь будет 100 тысячев рублей ежемесячно. Напиши пожалуйста, а то я бедствую сильно, кушать мне нечего, котик вон мой уже опух от голоду, потому как всех евонных крыс мы переловили и съели. Сделай милость сынок, помоги. Спасибо заранее и дай бог тебе доброго здоровья.
        
#16 написал: Кабари
13 октября 2016 17:51
+2
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 55
Цитата: Баба Клава
Сынок, а ты можешь там с своих писульках написать кое-что? Совсем немножко? Мол, у бабы Клавы из деревни Ковшово Новгородской губернии пенсия теперь будет 100 тысячев рублей ежемесячно. Напиши пожалуйста, а то я бедствую сильно, кушать мне нечего, котик вон мой уже опух от голоду, потому как всех евонных крыс мы переловили и съели. Сделай милость сынок, помоги. Спасибо заранее и дай бог тебе доброго здоровья.

А вам и вашему котику шляпа и трубка будут к лицу?
#17 написал: Серебряная пуля
13 октября 2016 20:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: Баба Клава
Сынок, а ты можешь там с своих писульках написать кое-что? Совсем немножко? Мол, у бабы Клавы из деревни Ковшово Новгородской губернии пенсия теперь будет 100 тысячев рублей ежемесячно. Напиши пожалуйста, а то я бедствую сильно, кушать мне нечего, котик вон мой уже опух от голоду, потому как всех евонных крыс мы переловили и съели. Сделай милость сынок, помоги. Спасибо заранее и дай бог тебе доброго здоровья.

Я Репку напишу аля 4стор, было минус два, стало минус один. Не вытянуть мне тебя Клавдия, придётся не денежку, а микстурку просить, антибиотики они ж в таблетках, а нам валокординчик самое то...
                
#18 написал: Долгопят
13 октября 2016 20:51
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Милый Автор! Не обижайтесь и меня не обижайте....это все - литературная задумка, не более того.Я даже доказывать ничего не буду , и Вы , и я знаем , что этот рассказ высокохудожественный и абсолютно творческий.Вы увлеклись нуар детективом и решили поставить опыт над лабораторными мышами фосторовцами

так о о теории вероятности совпадений по версии Пуха- приснился миллион- проснулся нету, приснилась детская неожиданность- проснулся мокрый.. раз на раз не приходится
      
#19 написал: Кабари
13 октября 2016 21:00
+3
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 55
Цитата: Долгопят
Милый Автор! Не обижайтесь и меня не обижайте....это все - литературная задумка, не более того.Я даже доказывать ничего не буду , и Вы , и я знаем , что этот рассказ высокохудожественный и абсолютно творческий.

Не обижаю, да и обижать не собираюсь. Вы, равно как и любой другой пользователь 4stor-а, имеете полное право считать выложенный материал выдумкой/не выдумкой, я им лишь поделился с общественностью.
Цитата: Долгопят
так о о теории вероятности совпадений по версии Пуха- приснился миллион- проснулся нету, приснилась детская неожиданность- проснулся мокрый.. раз на раз не приходится

А разве мной оспаривается этот тезис?
#20 написал: Асока
13 октября 2016 22:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Слышала о таком. Сначала в виде художественной идеи - у Кинга, как писатели съезжают с катушек, когда персонажи из выдуманного мира начинают оставлять следы в их реальности. Как бэ идея мистической связи *автор-герой* витала в воздухе. А по жизни - по телику Шепс("Битва экстрасенсов") рассказывал, как завязал сочинять рассказы. Там вообще было страшно, что сочинил и как сбылось. Еще, говорят, стихи сбываются(но, наверное, не графоманские)) ), и тоже в негативных прогнозах. Информбанк вселенной предвосхищает(( Тюкает идейку в голову, а потом..воплощает.
Еще кто-то из больших зарубежных(имя уже не вспомню, может, подскажет кто) классиков рассказывал, что ничего порой не придумывает, а просто перед ним как на мини-сцене разворачивается действо человечков, а он только записывает увиденное.
Что это все ? Интересный вопрос. Автор "в потоке" - на связи с Информбанком, я б так определила(версия).

Плюс. Превышают математическую теорию вероятности совпадения

Цитата: Befana
Возможно вы так увлеклись, что синхронизировались со своим героем) Или это такая форма предвидения будущего- письменная) Занимаясь творчеством, человек может впадать в некое состояния транса или чего-то похожего на транс, особенно если процесс поглощает с головой. В любом случае творческий человек часто испытывает изменённое состояние сознания.


Вот. Примерно это.)
#21 написал: marchusa
13 октября 2016 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 26
Обожаю детективы в стиле нуар...старая Америка...а фильмы Голливуда того времени...черно-белые триллеры...обожаю! История, конечно, занятная!
#22 написал: Mandor
13 октября 2016 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
История хорошая, с улыбкой ) приятно было прочесть. Были факты, когда человек в творческом порыве невольно начинал переживать те же события, что и описываемый им герой. Подсознание может устроить и не такое. Ведь никто не измерял глубину погружения автора в рассказ.
 
#23 написал: Незабудкаs
13 октября 2016 23:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 267
Да я вот тоже подумала, если автор заметил некую схожесть судеб ГГ и себя, так надо было сюжет завернуть в свою пользу. Наводке того.... Пошёл ГГ в лес прогуляться и нашёл клад нехилый))) и тп Плюс
#24 написал: ПрикольныйЧерныйКот
14 октября 2016 02:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 84
Цитата: Баба Клава
Сынок, а ты можешь там с своих писульках написать кое-что? Совсем немножко? Мол, у бабы Клавы из деревни Ковшово Новгородской губернии пенсия теперь будет 100 тысячев рублей ежемесячно. Напиши пожалуйста, а то я бедствую сильно, кушать мне нечего, котик вон мой уже опух от голоду, потому как всех евонных крыс мы переловили и съели. Сделай милость сынок, помоги. Спасибо заранее и дай бог тебе доброго здоровья.

Уважаемый, любимый и дорогой Кабари!!! А напишите пожалуйста что Котик выиграл в лоттерею несколько миллионов, ато Баба клава мало просит
#25 написал: Akatsuki_Angel
14 октября 2016 02:28
+3
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 174
У меня то же самое. Не так явно, конечно. Я заметила, что такого рода совпадения случаются, когда пишешь текст, "отключив голову", когда как бы само всё пишется, фиксируешь, грубо говоря, свои видения. Честно говоря, никак не ожидала прочитать такую историю, мне не хватало смелости, что ли, чтобы это описать, а вам хватило.
 
#26 написал: vasilina_apelsina
14 октября 2016 05:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
О подобном феномине слышила, не раз. Думаю можно воспользоватся данным с пользой
+
     
#27 написал: Ksenya078
14 октября 2016 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Думаю, что это не совпадение, и вообще, плохое сбывается больше, чем хорошее. Спасибо, прочитала с удовольствием, плюс+++
      
#28 написал: Чёрная Умка
15 октября 2016 04:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
Уважаемый Автор ! Очень рекомендую Вам прочитать рассказ Стивена Кинга ,,Последнее дело Амни,, - в нём современный писатель НАМЕРЕННО отождествляет себя со своим героем-детективом и пишет тоже в жанре нуар. А вот зачем - поймёте, прочитав до конца. Рассказ экранизирован, но фильм смотреть не советую - там всё перевернули и извратили саму идею произведения. У Стивена Кинга также есть рассказ ,,Некрологи,, - про суперспособность одного чувака. Напишет он, что некто умер/погиб и опишет, как именно - всё сбывается. А Вы напишите про своего героя-детектива что-нибудь хорошее и при этом не причиняющее зла/вреда другим. Ну, хотя бы про то, что он крупную сумму выиграл или старинный клад без владельца нашёл - вдруг сбудется ?
#29 написал: Talisha
16 октября 2016 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
После того, как вышла моя первая книга, в жизни нашей семьи поменялось многое "по сценарию", вплоть до работы, которую предложили мужу - один в один, как в книге, ну и другие мелочи. Всё, что мы создаем в творческом потоке - тут же находит отображение в нашей реальности ровно настолько, насколько внутренне мы себя ассоциируем с героем... А у некоторых людей буквально сразу.
+
             
#30 написал: Ананда
19 октября 2016 07:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Ну уж нет уж, никакое это не совпадение. Сама сейчас потихоньку принялась за книгу, которую давно хотела написать. Книга основана на реальных событиях, но,естественно, я, как автор, добавляю немного литературного вымысла. Главная героиня -мой прототип. Вернее, я являюсь её прототипом. И всё вымышленное по рассказу, происходит как по сценарию со мной в реальной жизни)))
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.