Дар или проклятие?
Читаю ваш сайт уже несколько лет, потому что всегда интересовалась темой сверхъестественного. Есть несколько интересных историй, вот первая.Моя родственница всегда производила впечатление очень прагматичной и трезвомыслящей особы. После окончания юридического института работала в милиции, дослужилась до хорошего чина и лет десять назад вышла на пенсию. Много раз мы собирались за одним столом, по поводу и без, и всегда она была более чем серьезна и немногословна. 15 лет назад у нее умерла мать после рака. Родственница, назовем ее Таня, долго ухаживала за матерью перед этим и помню, очень уставала, так как тогда еще работала. И вот недавно Таня поведала нам свою историю на очередном семейном застолье, уж не знаю, что вдруг сподвигло ее к такой откровенности. Далее с ее слов.
...Я никогда никому не говорила, что вижу мертвых людей. Вот такой дар или проклятье. После смерти матери прошло несколько дней, пришла я домой с работы, а она сидит на диване в комнате. Я по опыту знаю, если на них не обращать внимание, они уходят, так было и сейчас. Я прошла на кухню, а когда вернулась в зал, ее уже не было. И так несколько дней. В конце концов у меня сдали нервы, и я, в очередной раз придя с работы и застав мать на диване, начала дико на нее орать!
- Зачем ты ходишь? Неужели не понимаешь, что мне страшно?!
После этого мать ни разу не пришла. А вот недавно решили съездить с мужем в его деревню, там пустует дом после родителей, которые умерли давно уже. Ну там лес, пруд, рыбалка, устали и спали, как убитые. Утром, часов в пять, я в туалет решила сходить, который в огороде располагался. Сделала, пардон, все дела, выхожу, а меня у заборчика свекор поджидает, прислонился так к заборчику и печально так глядит... Ну, девки, я так с молодости не бегала, как в то утро! Тут же манатки собрали и айда в город!
После этих слов, ее муж велел прекратить нести чушь. Он как-то был очень смущен ее внезапной откровенностью. Да и мы все рты пооткрывали. И вот больше никому ни разу не удалось вывести ее на этот разговор. А так много еще хотелось узнать и спросить...
Ключевые слова: Жизнь после смерти способности мёртвые страх авторская история популярное