Суженый из зеркала

Дело было в январе 2000 года. Святки, период гаданий, когда незамужние девушки, затаив дыхание, всячески пытают судьбу на тему суженого. Вот и решилась тоже. Но если уж гадать - то самыми убойными методами.

Пробовала увидеть лицо будущего мужа через кольцо в воде - но не смогла не моргнуть раньше трех слезинок. Ещё какие-то способы, не помню уже...

И вот, по совету подруги, воспользовалась "безотказным": два зеркала напротив друг друга, чтоб получился коридор, по бокам свечи - и смотреть туда, пока не покажется "герой моего романа". И вот сижу, всматриваюсь в полутемный зеркальный коридор, затаив дыхание. Долго сижу. И в какой-то момент всё словно мутнеет, туманом заволакивает видимость и... проясняется. А в коридоре вижу вовсе даже не человека. Прямо по центру вальяжно так разлегся и посматривает на меня с дружелюбным прищуром огромный тигр. Самый типичный тигрище: рыже-черный, полосатый. Так и смотрим: я на него, он на меня. Изредка шевелит лапой, но и всё. И совсем не страшно, наоборот - как-то спокойно, надежно, что ли. В один момент мне надоели эти гляделки, и я прекратила, опустив ближайшее к себе зеркало.

Озадачено размышляла, что бы это могло значить, но так ничего и не придумала. А через полгода познакомилась с будущим мужем. И лишь спустя какое-то время, называя его шутливо "тигрище мой" (он по году рождения Тигр), вдруг осознала результат того гадания. Вот так вот бывает, не только человеком видится судьба-то...


Новость отредактировал Арника - 2-07-2016, 14:06
Причина: Стилистика автора сохранена
2-07-2016, 14:06 by TalishaПросмотров: 10 307Комментарии: 38
+68

Ключевые слова: Гадание суженый зеркала святки жених тигр авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Арника
2 июля 2016 14:07
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1048|0)
Публикаций: 71
Комментариев: 1 083
Надо же, какой интересный случай! Спасибо, что поделились, большой плюс.
        
#2 написал: OlgaFF
2 июля 2016 14:27
+4
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 353
Очень интересно. У вас вот так хорошо закончилось, а в большинстве случаев не очень хорошо. Плюс!
 
#3 написал: Charlotte Thompson
2 июля 2016 14:41
+4
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 11
Выбивающаяся из ряда история) Ожидала, что Вы увидите нечто страшное, но нет... Однозначно плюс!
#4 написал: Tata
2 июля 2016 15:11
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Да уж, вот бывает нагадаешь себе что-нибудь, а потом сиди думай, что бы это значило))

У самой подобное было. Гадали как-то с девчонками. Всех нюансов того гадания уже не помню, но в результате нужно было узнать первую букву имени своего суженого. Короче, всем девчонкам выпали буквы как буквы, одной мне - буква З. Я расстроилась (шутка ли, мужика с именем, начинающимся на З, найти), подружки успокаивали: может повезет и какой-нибудь грузин Зураб попадется... В итоге, через несколько лет я вышла замуж за человека, имя которого начиналось не на букву З, а вот фамилия - как раз таки на эту самую букву. До сих пор не знаю, совпадение это али мистика какая))

За историю плюс.
                   
#5 написал: az.ecmb
2 июля 2016 19:01
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Блин, ну чего у вас руки все чешутся?! Проблем на филей не хватает? Используйте зеркала по прямому назначению!
   
#6 написал: Эвиллс
2 июля 2016 19:12
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: az.ecmb
Блин, ну чего у вас руки все чешутся?! Проблем на филей не хватает? Используйте зеркала по прямому назначению!

Да- ну.. Хорошо- же всё получилось. Не съел девушку тигрёнок! wink +
                
#7 написал: az.ecmb
2 июля 2016 19:28
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Тигренок-то ладно, этот случай даже улыбнул smile . Просто впечатление создается, что только ленивый(-ая, вернее) Пиковую даму или суженного зеркалом не пикапил.
   
#8 написал: Эвиллс
2 июля 2016 19:33
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: az.ecmb
Тигренок-то ладно, этот случай даже улыбнул smile . Просто впечатление создается, что только ленивый(-ая, вернее) Пиковую даму или суженного зеркалом не пикапил.

А так и есть. Только Пиковая Дама ко- мне из карты с её портретом приходила! Я всё чётко видела. А историю из моего детства- в Дурдом поместили! Зря.
                
#9 написал: Tata
2 июля 2016 19:51
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: az.ecmb
Просто впечатление создается, что только ленивый(-ая, вернее) Пиковую даму или суженного зеркалом не пикапил.

Угу, я тоже думаю, что так и есть. Хотя, возможно, современная молодежь такими делами меньше занимается. У них сейчас развлечения более сурьезные: компы, планшеты, телефоны, игры компьютерные да сети социальные... А в мое время каникулы как проходили: либо во дворе с толпой друзей, либо в деревне у бабушки с такой же толпой, либо в лагере с толпой еще большей. Ну, а за три месяца да в хорошей компании чего только не выдумаешь))
                   
#10 написал: nerenga
2 июля 2016 20:49
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
А Вы когда тигра увидели случайно не подумали, что к Вам сам Запашный подкатит?
  
#11 написал: Zlobniy zayaz
2 июля 2016 21:50
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 230
Я никогда не гадала на суженого из зеркала, да и на ряженого из шкафа, ,собственно, тоже... Ибо всегда боялась, а вдруг какой нибудь не такой.... Не красивый, да с седой бородой... А потом мучайся до судьбоносного момента... А тут тигр!
Восхищаюсь вашей храбрости! Ибо зеркала, они не врут... Только если кривые....
Плюс+
#12 написал: Talisha
2 июля 2016 22:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: nerenga
А Вы когда тигра увидели случайно не подумали, что к Вам сам Запашный подкатит?


а я тогда ещё его не знала, если честно:))))
             
#13 написал: Баба Клава
2 июля 2016 22:55
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Хорошо хоть тигра увидела а не бегемота например. Плюс.
        
#14 написал: ана аю
2 июля 2016 23:01
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Какая необычная история! Мы как-то по молодости бурной тоже с зеркалами на суженого гадали. Мне Жан-Клод Ван Дамм привиделся, кроме шуток.
    
#15 написал: Скважина
2 июля 2016 23:50
+2
Группа: Посетители
Репутация: (28|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Цитата: ана аю
Какая необычная история! Мы как-то по молодости бурной тоже с зеркалами на суженого гадали. Мне Жан-Клод Ван Дамм привиделся, кроме шуток.


А муж каким у Вас оказался?
#16 написал: Mozzarella
3 июля 2016 02:38
+4
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
И мы с девчонками гадали, но без серьезных таких гаданий с зеркалами. Причем из года в год не получалось гадание с именами на листочках под подушкой - Вытаскивала пустые. Думала, может замуж не выйду. А вышло так что имени будущего супруга я и не могла слышать на тот момент, оттого судьба наверное и не перекидывала мое внимание и ожидания на других молодых людей :)

Плюс, тигрищам. Я тоже тигр ;)
 
#17 написал: Шонди
3 июля 2016 03:23
+9
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
В юности я дважды пыталась гадать на суженого - интересно же. В первый раз гадала положив щепку на стакан с водой, во сне через мост должен был перевести жених. Снился мне густой туман как молоко: ни моста, ни жениха - ничего не увидела. Но какую же девушку в 16 лет остановит первая неудача? Решила еще раз погадать другим способом. Приснился мне загон, внутри которого я находилась, а снаружи бесновался огромный бурый козёл, величиной с теленка. Бегает вокруг, бьётся в забор, что аж колья трещат, а внутрь попасть не может.
Живу одна. Не замужем. Видно, бережёт меня судьба от козлов joy
 
#18 написал: Летяга
3 июля 2016 06:41
+3
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: az.ecmb
только ленивый(-ая, вернее) ... суженного зеркалом не пикапил.

Я ленивая laughing
А вот разглядывать зеркальный коридор мне очень нравилось. Но я не знала, что так гадать можно, мне просто было интересно, что получится, если зеркало заставить отражать зеркало.
Плюсанула историю за необычность. Не всем в зеркальном коридоре тигр является wink
                                 
#19 написал: Talisha
3 июля 2016 07:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: Баба Клава
Хорошо хоть тигра увидела а не бегемота например. Плюс.

да, с бегемотом было бы, пожалуй, страннее:))

Цитата: Mozzarella
И мы с девчонками гадали, но без серьезных таких гаданий с зеркалами. Причем из года в год не получалось гадание с именами на листочках под подушкой - Вытаскивала пустые. Думала, может замуж не выйду. А вышло так что имени будущего супруга я и не могла слышать на тот момент, оттого судьба наверное и не перекидывала мое внимание и ожидания на других молодых людей :)

а с именами у меня никогда не складывалось. Всегда и везде выпадал почему-то Саша. А вот романов с такими парнями не было. И муж - Олег:)
             
#20 написал: PUFIK
3 июля 2016 08:42
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Какая милая история)) Это ж надо - тигр! Порой, гадания не дают точного ответа)) Я вот в комменте к одной истории про даму, которой в кольце привиделся портрет отца мужа. Вот и думай, почему отца - то? А бабушка моя тоже на листочках гадала, и ей всегда имя Евгений выпадало, а вышла замуж за Александра. Развелась, а вот второй муж - Евгений. И с ним она живет уже очень много лет. За историю плюс. Хотя я , как и многие, такие гадания не одобряю. Кто знает, чего там в зеркале наворотить можно?
     
#21 написал: ана аю
3 июля 2016 12:26
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Цитата: Скважина
Цитата: ана аю
Какая необычная история! Мы как-то по молодости бурной тоже с зеркалами на суженого гадали. Мне Жан-Клод Ван Дамм привиделся, кроме шуток.


А муж каким у Вас оказался?

А суженный мой даже отдалённо на Ван Дамма не похож, ну и Слава Богу! Что-то у меня с недосыпу в голове тогда перемкнуло, видимо. blush
    
#22 написал: Ellen Rimbauer
3 июля 2016 16:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
Интересный у вас результат получился!Я вот боюсь гаданий на зеркалах,хотя в детстве и юности гадала,результативно к тому же.Когда удастся побороть природную лень,выложу мои рассказы)))
Ну и как вам муж-тигр,нравится?С нами очень интересно по-моему.Я тоже тигррррррр.
Плюс за историю.И наше вам(почтение)с кисточкой!
#23 написал: Баронесса Мюнхаузен
3 июля 2016 18:32
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Цитата: Шонди
Приснился мне загон, внутри которого я находилась, а снаружи бесновался огромный бурый козёл, величиной с теленка. Бегает вокруг, бьётся в забор, что аж колья трещат, а внутрь попасть не может.
Живу одна. Не замужем. Видно, бережёт меня судьба от козлов



вы одна потому, как кто то ( или вы сами) вас загнал в "загон" , а козел- муж то судьбой вам предназначен он к вам и так и сяк и никак - потому что вы в "загоне"
 
#24 написал: Talisha
3 июля 2016 20:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369

Ну и как вам муж-тигр,нравится?С нами очень интересно по-моему.Я тоже тигррррррр.
Плюс за историю.И наше вам(почтение)с кисточкой!

Очень нравится, моя половинка на 100 процентов! Тигры великолепны!!! ;)
             
#25 написал: Winnie-the-Pooh
3 июля 2016 21:37
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Хорошо, что он не дева, а то увидели бы в зеркале незнакомую деваху и начали бы сомневаться в безоблачности своего будущего, а если бы он родился под знаком "рыбы", тогда что должно было бы явиться в зеркале?? Яаааазь???)))
               
#26 написал: Эвиллс
3 июля 2016 21:45
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: Winnie-the-Pooh
если бы он родился под знаком "рыбы", тогда что должно было бы явиться в зеркале?? Яаааазь???)))

ПИВО-О-О!
                
#27 написал: Bop4yn
3 июля 2016 21:53
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Winnie-the-Pooh
если бы он родился под знаком "рыбы", тогда что должно было бы явиться в зеркале?? Яаааазь???)))

Ну, я родился под знаком рыбы и в год тигра, между прочим, так шо, одно другому не мешает)))
           
#28 написал: Эвиллс
3 июля 2016 21:56
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: Эвиллс
Цитата: Winnie-the-Pooh
если бы он родился под знаком "рыбы", тогда что должно было бы явиться в зеркале?? Яаааазь???)))

ПИВО-О-О!

Или русалка- секси! wink
                
#29 написал: marzzz
3 июля 2016 22:52
+2
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Не дружу я с зеркалами, поэтому никогда в голову не приходила идея погадать с помощью зеркал. Мне точно какое-нибудь чудище явилось бы! Плюс.
               
#30 написал: Vinogradova
3 июля 2016 23:37
+2
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Ну мы тоже гадали,но все это так страшно-жутко,что когда пару минут смотришь ты в этот коридор,в мыслях накручиваешь себя и аж коленки начинают подергиваться от страха. И хочется(интересно же) и колется. Но быстренько это дело сворачиваешь,дабы нефиг всякой ерундой заниматься)). А то увидишь что-нибудь и не дай Бог с ума сойдешь,от перевернувшегося сознания.
А вот интересно,кто нам это дело все показывает? И откуда приходит пиковая дама? Сколько их вообще,не успеет же одна и та же ко всем неразумным детям успеть в зеркала залезть? И откуда матерный гномик знает все эти непристойности?))
Понесло меня малясь. Историю я плюсанула)
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.