Двойник

Случилось это около двух лет назад. На тот момент мне было лет 16, а второму участнику этой истории, моему молодому человеку, 20 лет. Хочу заметить, что мы были вполне адекватны, воздействие алкоголя или наркотиков полностью исключается.
Это был самый обычный летний вечер, дело шло к ночи, мы сидели у меня дома и, как часто тогда бывало, повздорили! Под влиянием эмоций мой возлюбленный собрался уходить восвояси. А живет он относительно недалеко: 20, может, 25 минут ходьбы, но все же расстояние приличное. И вот он вышел за порог, я закрыла дверь и осталась одна в расстроенных чувствах. Но в таком возрасте все быстро забывается, и мне хватило 10 минут для того, чтобы все обдумать и постараться помириться. Я набрала привычный номер, мы поговорили и решили, что он должен вернуться для дальнейшего обсуждения нашей проблемы. Мой парень сообщил, что идет по мосту, и я с уверенностью, что у меня 10 минут в запасе, начала прихорашиваться. Важная деталь - это то, что мои окна выходили во двор частного дома. В принципе, к ним можно было пройти через огород, и ничего особенного в том, что он подойдет к ним, нет. И как же я удивилась, когда услышала тихий стук в окно. Я понимала, что он не мог дойти меньше, чем за три минуты. Идя к окну, я ждала, что сейчас мы продолжим спорить, ибо так было всегда, но не в этот раз. Он начал так мило со мной разговаривать, что мысль о том, что это не он, сразу пронеслась в моей голове, но я не обратила на нее внимания. Он протянул руку через форточку и схватил мою, начал так нежно и ласково уговаривать меня выйти на улицу. Стоп, зачем? Я попросила его войти, так ведь проще, но он не согласился и все сильнее тянул мою руку из форточки. Мне стало больно, и речь его уже не казалась такой милой: он буквально требовал, чтобы я вышла! И тут что-то в моей голове перемкнуло: я вырвала руку и села на кровать. В следующий миг, посмотрев в окно, я никого не увидела. "Ну, ладно, без паники, - подумала я, - позвоню ему". Мой первый вопрос: "Где ты?" Его ответ поверг меня в шок: "Буду через пять минут". Что? Уж не помню, что я тогда ему говорила, помню слезы от страха рекой, паника от необъяснимости происходящего.
Он прибежал очень быстро, я постаралась все объяснить. В тот момент я поняла, что это действительно был не он: по его бешеному взгляду все было ясно без слов! Мой парень схватил нож и побежал смотреть, что это было! Но не обнаружил абсолютно ничего, даже трава не примята.
И вот так мы просидели до утра, ничего не понимая. Я часто спрашиваю, действительно ли это был не он, и каждый раз он клянется, что пришел позже. Вот такая странная встреча с двойником, который очень хотел, чтобы я вышла на улицу, но планы его сорвались!


Новость отредактировал Косяк - 4-01-2016, 22:02
4-01-2016, 22:28 by Dina757Просмотров: 12 574Комментарии: 45
+86

Ключевые слова: Двойник вечер окно форточка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tata
4 января 2016 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Дааа, жутковато... Говорят, двойники появляются не к добру. Надеюсь, ничего плохого за этим случаем не последовало? +++
                   
#2 написал: Shok512
4 января 2016 23:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Привет. Я конечно не верю в эту чушь, но пожалуй блесну дидукцией и скажу, что это был не двойник и не призрак..
Судя по моему опыту чтения пугалок и просмотра СЕ ,могу сказать что существо от части материальное или демон )))
#3 написал: Winnie-the-Pooh
5 января 2016 00:30
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
В конце истории не хватает только традиционного "и тут я посмотрела на его ноги, а там вместо них копыта!!!" Разыграл пацан девчонку. Не шел он ни по какому мосту во время первого созвона, а за углом стоял все это время. Какой дурак в 20 лет от подружки уйдет, если хата ночью свободна?)))...Так что не стоит сгущать краски.
               
#4 написал: User1
5 января 2016 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Странно, что двойник не зашёл, ему же разрешили
#5 написал: Ожидающий Сурок
5 января 2016 00:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
Верьте своему парню. Он правду говорит. И это не двойник. Подобных историй довольно много. Видимо тварюга посчитала, что вы рассорились основательно и парень не вернется сегодня. Вот и решила сцапать вас пока вы на эмоциях. Кто знает, что это за твари... Иногда просят их впустить, иногда выманивают наружу. К детям обычно приходят под видом родителей. К вам вот под видом вашего парня. Особенно такое в деревнях часто бывает, но и в городах тоже случается. Позвал бы вас погулять под луной, а потом нашли бы только косточки. Или "Пропала без вести после ссоры с парнем"...
#6 написал: Winnie-the-Pooh
5 января 2016 00:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ожидающий Сурок,
А почему только косточки??? Сожрал бы он ее что ли???))
               
#7 написал: Ожидающий Сурок
5 января 2016 00:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
Ага. Таких историй пруд пруди. Только сваливают все на собак, волков и т.д. Ну или без вести пропавший, если останков не нашли.
#8 написал: Dina757
5 января 2016 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Ожидающий Сурок,Спасибо за информацию!Мне теперь даже еще страшнее стало !И муж мой напрягся ,а раньше храбрился не любил вспоминать про это.
#9 написал: Ожидающий Сурок
5 января 2016 00:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
Цитата: User1
Странно, что двойник не зашёл, ему же разрешили
- а он не хотел ее в доме жрать.
#10 написал: Dina757
5 января 2016 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Ожидающий Сурок,Он нам потом еще встречался .Муж думал ,что все клиника
#11 написал: Ожидающий Сурок
5 января 2016 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
Цитата: Dina757
Спасибо за информацию!Мне теперь даже еще страшнее стало !И муж мой напрягся ,а раньше храбрился не любил вспоминать про это.
- не напрягайтесь. Все ведь хорошо закончилось. Ваша интуиция сработала на отлично, да и парень вовремя подоспел. Просто надо иметь ввиду, что такое бывает и проявлять бдительность.
#12 написал: Winnie-the-Pooh
5 января 2016 00:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ожидающий Сурок,
Ну, почему обязательно сожрал бы? Может, он хотел стырить ее бессмертную душу?))
               
#13 написал: Ожидающий Сурок
5 января 2016 01:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
Цитата: Dina757
Он нам потом еще встречался
А при каких обстоятельствах, если не секрет?


Цитата: Winnie-the-Pooh
Ну, почему обязательно сожрал бы? Может, он хотел стырить ее бессмертную душу?))

Да, я же говорю - таких случаев много. И находят потом обглоданные останки.
#14 написал: Dina757
5 января 2016 01:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Ожидающий Сурок,я обязательно еще опишу эту историю ,она доволентоки большая .Но тогда она наи хорошо надоел
#15 написал: lidia1
5 января 2016 01:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (28|-1)
Публикаций: 21
Комментариев: 656
Похоже, Демон. Любят ОНИ пошутить с молодыми девушками. Хотя эти шутки опасны. Много читала об этом. И не только читала. А вообще, очень страшно столкнуться с неведомым. Верю.+++++
  
#16 написал: Ожидающий Сурок
5 января 2016 01:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 57
Цитата: Dina757
я обязательно еще опишу эту историю
-буду ждать da
#17 написал: умница
5 января 2016 02:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (443|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 344
Да, история жутковатая, под видом двойника вашего парня мог быть кто угодно, я не раз слышала чем то подобные истории.
 
#18 написал: Вариор
5 января 2016 03:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Судя по всему, это бес принял облик парня. Хорошо что не вышли к нему. Нужно было молитву почитать.

От меня Плюс. Понравилось.
            
#19 написал: Кагэро
5 января 2016 07:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
Шикарно, что вы не вышли к нему!
Жду историю про следующую встречу.
#20 написал: Sana Sun
5 января 2016 08:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
Winnie-the-Pooh,
мне тоже так кажется, что парень пошутил, вполне разумное объяснение...но он ведь не признался потом?
#21 написал: Green Wind
5 января 2016 10:08
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Вариор
Судя по всему, это бес принял облик парня. Хорошо что не вышли к нему. Нужно было молитву почитать.


Не бес, я думаю, что это могла быть сущность более высокого уровня. Все-таки версия с тем, что парень мог сам разыграть свою девушку мне кажется не очень убедительной по трем причинам:

1. Если это был розыгрыш, то какова его цель или мотив?
2. Обычно тот кто разыгрывает кого-то потом признается в своем розыгрыше. Иначе розыгрыш, который не вскрывается в итоге не имеет смысла.
3. Актерская игра парня. Мне кажется устраивать такой спектакль ради того чтобы просто напугать свою подругу. Ну не знаююю... К тому же как я понял ранее за парнем такого поведения не наблюдалось.

Хотелось бы услышать продолжении истории.

Плюс.
                  
#22 написал: Black Bagira
5 января 2016 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Этот парень стал вашим мужем, я так поняла? Напишите ещё.
    
#23 написал: Волжская О.В.
5 января 2016 12:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Это не бес и не демон. Этих только пригласи,они тут как тут будут у вас в доме. А вы пригласили в дом,не так ли?
Нет, это нечто иное и не факт что злое.
         
#24 написал: Green Wind
5 января 2016 12:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Волжская О.В.
Это не бес и не демон. Этих только пригласи,они тут как тут будут у вас в доме. А вы пригласили в дом,не так ли?
Нет, это нечто иное и не факт что злое.


У меня есть версия, что это хотело воспрепятствовать тому чтобы девушка помирилась с парнем. И согласен, не факт, что намерения у него были плохие. Вот поэтому продолжение истории интересно услышать.
                  
#25 написал: Летяга
5 января 2016 14:07
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Комментаторы заинтриговали. Мне теперь тоже интересно продолжение.
Плюс.
                                 
#26 написал: co.co77725
5 января 2016 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Конец ? ?

vk . com / id245405146

#27 написал: просто Вася
5 января 2016 19:01
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Кто они, чего хотят, зачем приходят? Одни вопросы... Мне кажется, что сущность эту Вы привлекли ссорой, они питаются нашими эмоциями.
Нормальная история. Плюс.

С дебютом, автор. Добро пожаловать на сайт, у нас здорово!
        
#28 написал: Dina757
5 января 2016 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
просто Вася,Спасибо большое)
#29 написал: Волжская О.В.
5 января 2016 19:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Green Wind,
Я уверена,что при последующей такой эмоциональной ссоре - ситуация получит повторение. Девушка не при чём совершенно.
Ответ находится в парнишке.
         
#30 написал: Вариор
5 января 2016 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Green Wind Ну это наши догадки. Тут может быть куча разных вариантов, начиная с розыгрыша парня и заканчивая чем то мистическим и необъяснимым. Вот еще версии такие.

1. Розыгрыш парня.

2. Временная петля (но это наивная версия) типа тот парень ушел, а другой он же пришел.

3. Нечто необъяснимое, приняло облик парня.

Все это догадки, но истина где то рядом. Ибо как говорится, всему происходящему есть свое объяснение.
            

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.