Она и после смерти приходила...

Испания. 23 марта. Моя мастерская находится рядом с морем и рельсами. Как всегда, поздно вечером после работы иду гулять с овчаркой по пляжу, поводок у меня очень длинный. Овчарка услышала издалека, что идет последний поезд, в 23:45. Так рвалась сильно. Поводок не выдержал, порвался и овчарка убежала далеко от меня, бежала рядом с заборами, а за ней шел последний поезд. Я кричала, кричала - она не реагировала.

Пошла искать ее, звала ее по имени. Что-то здесь было не так, она всегда откликалась на мое имя. Меня осенила мысль, что, возможно, она на рельсах, но успокаивала себя, что этого не может быть, потому что везде крепкие заборы и собака, и даже человек, не могут попасть на рельсы.

Нашла собаку, она страшно погибла. Попала на рельсы через единственный сломанный забор.

Похоронили овчарку Иту. Собираюсь на работу в мастерскую, но у меня был какой-то страх, ожидала возможной встречи с призраком. (Вам 4 месяца тому назад рассказывала, как мы путешествовали в Zaragoza, была встреча с двойником собаки в мастерской, когда Иту была в отеле для собак.) Позвала с собой друга. Вместе вошли. И видим силуэт нашей собаки, она ждет за стеклянной дверью на террасе. Я выбежала вон, а друг спустился вниз навстречу к призраку. Рассказывал мне, что он открыл, собака попятилась назад и залезла в будку, и там исчезла.

После этого не хотела идти в мою мастерскую три дня, за это время работала моя коллега, ей не говорила про силуэт собаки, но она была в курсе, что собака погибла. И мне рассказала, что видела собаку за дверью террасы, и очень испугалась. А ее подруга сфотографировала на мобильный телефон.

Потом я успокоилась, очень жалею, что не пошла навстречу к моей собаке, и не открыла дверь. И отдала бы все, чтобы вернуться в день 23 марта, чтобы уберечь собаку. Но говорят - судьба. Каждый день смотрю на дверь террасы и жду собаку, а она уже не приходит.

Вспомнила, как 5 лет тому назад одна бабушка мне предсказала, что через 5 лет большая собака будет охранять мою семью и бизнес в невидимом мире. Не восприняла всерьез ее слова, ведь у меня тогда не было собаки. Вспоминаю, как она в последний день жизни перед выгулом несколько раз прыгала на меня и целовала в губы. Раньше она так не делала и выражала любовь по-другому. А моя тетя советовалась с колдуньей, по картам таро увидели, что моя овчарка заняла место цербера и охраняет нас. А верующая знакомая говорит, что собачка забрала с собой беду. Все равно считаю себя виноватой в ее смерти.

А что было бы, если пошла бы и открыла бы дверь? Не хочу вашего сочувствия, хочу почитать ваши истории и мнения. С уважением.

Она и после смерти приходила...

Она и после смерти приходила...

P.S: Лично я видела собаку, но не такую, как на фото. Это подруга делала фото. Видела более живую. Я не знаю, это она сфоткала или скопировала форму. Она молчит. Приведение сложно сфоткать. Но пусть эта картинка будет примером, как было на самом деле. Наверное, она хотела мне на память сделать. Но привидение видели четыре человека, и она исчезала через минуту, по их словам. Но я верю им, потому что сама видела.

Она и после смерти приходила...

2-05-2015, 12:08 by Чудо СоваПросмотров: 8 156Комментарии: 35
+30

Ключевые слова: Собака поезд смерть призрак страх авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: schip
2 мая 2015 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
У меня тоже летом 2014 собака погибла.За день до его смерти я сам чуть не утонул ,когда тренировался на воде,случился приступ аритмии сердца(у меня бывает),но я чудом выплыл на берег,ели отдышался.
На следующий вечер пришёл на это место с собакой(порода чау-чау),ему было жарко,я его отпустил поплавать,он отплыл от берега метров 10,повернул обратно ,с трудом вышел на берег(в шерсти скопилось много воды),сделал несколько шагов по берегу упал закатил глаза и всё,умер. Мне помогали его спасать рядом отдыхающие мужики,всё бесполезно.Воды в лёгких не было.
#2 написал: ШпионкаСатаны
2 мая 2015 17:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 70
Бред и убогий фотошоп. Минус.
#3 написал: Чудо Сова
2 мая 2015 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
schip,
Спасибо за историю.

ШпионкаСатаны,
Ну, хорошо самоутвердился?!
     
#4 написал: ШпионкаСатаны
2 мая 2015 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 70
Чудо Сова, а что , мастеркласс нужен ? История убогая , прими это как факт
#5 написал: Чудо Сова
2 мая 2015 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
ШпионкаСатаны,
Факт может на ваш взгляд, но я рассказала правду о смерти собаки. И фотошопом пользоваться не умею. Последняя фотография не моя. Я не слышу с рождения и как могла, написала. Хватит унижать меня. Я хотела поделиться горем.
     
#6 написал: Мурочка
2 мая 2015 20:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Пес приходил проститься. 405
Бог отпускает душу, которая и после смерти очень любит и невыносимо скучает по близким, на землю. Для утешения обоих.
Моего Блэка - черного охотничьего пса - убили. И он мне приснился в ночь, когда его зарезали. На утро я подняла кипиш и вычислила убийц - моих родственников!
Простила их, конечно . Но осадок остался на всю жизнь - ведь пес очень любил их детей и катал на себе и в тележке, ходил с мальчишками на речку и следил за детьми. Брал за руку и вел, показывая путь. Любил повыть, особенно под Элвиса. Добрый был. Его любили все болонки ближайших улиц!+
 
#7 написал: Чудо Сова
2 мая 2015 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Мурочка,
Спасибо большое за историю.
     
#8 написал: Энма
2 мая 2015 21:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Хорошая история. То, что любимые питомцы иногда приходят после смерти к своим хозяевам, это давно известно.
Плюс.
             
#9 написал: Eulalia
2 мая 2015 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Спасибо за историю, как же больно на сердце, когда умирают наши пушистые дети, у нас с мужем живет умненький котик, наш пока что самый любимый член семьи, и я не могу представить,что когда-то его с нами не будет, и мне кажется, что я умру вместе с ним..
 
#10 написал: Чудо Сова
2 мая 2015 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Энма,
Eulalia,
Спасибо вам за добрые комментарии.
     
#11 написал: Lisa-AlisKa
2 мая 2015 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Сочуствую. recourse
#12 написал: foxnik
2 мая 2015 23:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (84|-2)
Публикаций: 79
Комментариев: 702
явно на последней фотке не собака, а какая-то фигурка. Симметрия, прямые линии и изгибы - говорят об этом. Но история понравилась, плюс
     
#13 написал: Чудо Сова
3 мая 2015 01:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
foxnik,
Лично я видела собаку но не такую как на фото. Это подруга делала фото. Видела более живую. Я не знаю, это она сфоткала или скопирвала форму. Она молчит. Приведение сложно сфоткать. Но пусть эта картинка будет примером как было на самом деле. Наверно она хотела мне а память сделать. Но привидение видели четыре человека и она исчезала через минуту по их словам. Но я верю им, потому что сама видела.
     
#14 написал: Your Awe
3 мая 2015 10:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
А я со шпионкой согласен. Извиняйте, автор
  
#15 написал: Elena-lvs
3 мая 2015 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Вы сами себя накрутили,как вы пишите,вы уже ждали встречи с призраком...Вашу собаку жалко.
      
#16 написал: Чудо Сова
3 мая 2015 14:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Your Awe,
Без проблем. Меня это мало волнует. Если вам не нравится история, лучше молча прошли бы мимо. Я хотела историй а не критику.
     
#17 написал: Чудо Сова
3 мая 2015 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Когда писала эту историю, я рыдала о смерти собаки. Не цинично ли так критиковать мои страдания? Не знаю, желать ли вам того же самого или нет. Мне в голову не пришло бы критиковать чужое горе.
     
#18 написал: Летяга
3 мая 2015 22:08
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12426|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Сочувствую. Моя собака умерла 8 лет назад (12 лет ей было), до сих пор, как вижу добермана на улице, так глаза на мокром месте. Больше собак не завожу, терять их очень больно...
                                 
#19 написал: Vinogradova
4 мая 2015 02:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Автор,вы выставили свою историю на общий суд. А это,извините,значит не только сочувствие,но и критика. Да и здесь сайт страшных историй,а не женский форум. Может и прошла бы мимо,но уж очень зацепила ваша реакция...проклятия какие-то. неадекватом попахивает...а что касается самой истории-сочувствую.невыносимо больно терять своих мохнатых друзей-детей. Не вижу мистики и актуальность содержимого сомнительная для данного сайта,простите без оценки.
  
#20 написал: Вариор
4 мая 2015 05:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Собака рвалась к поезду, это ее час приходил. От судьбы не уйти.

Это не фотошоп а снимок обычной собаки. А последняя фото если присмотреться вдаль за собаку, можно обнаружить фиолетовый сгусток какой-то энергии на непонятном каком то фоне.

Чудо Сова
Very Good/ Отличная работа



            
#21 написал: kica77
4 мая 2015 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
мне история понравилась.очень жаль собаку.плюс+
      
#22 написал: Чудо Сова
5 мая 2015 00:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Vinogradova,
Ладно, прошу прощения у всех, кого прокляла, забираю проклятия назад, была депрессия в этот день. Больше не буду.

Infinite Force, kica77, Летяга,


спасибо большое
     
#23 написал: Чудо Сова
5 мая 2015 02:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Посмотрите ей, собачке на первой фотке в глаза, ее взгляд уже не живой, а до смерти фотка была очень живая и взгляд был другой !!!!
     
#24 написал: Svoron
5 мая 2015 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
История очень хорошая. Верю! Плюс заслуженный!!!
У меня с моими собаками тоже отношения мистические! Мало того, одна и та же собака все время возвращается ко мне! Одна и та же! И дает мне знаки, что я сразу понимаю что ЭТО ОН!!! И ОН ВЕРНУЛСЯ! Неожиданная смерть собаки всегда связана с тем что она отводит беду!
   
#25 написал: Чудо Сова
5 мая 2015 14:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Svoron,
Спасибо большое за интересный комментарий
     
#26 написал: Чудо Сова
6 мая 2015 02:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Svoron,
Если не секрет, то через какие знаки давали о себе знать? А моя собачка часто дает о себе знать, когда думаю с болью о ней. Вчера приготовила котлеты, которые безумно обожала собачка, и в термосе принесла в мастерскую. Я не слышу, но звуки чувствую через предметы. Когда она была жива, и громко облаивала термос с котлетами и ждала, ктгда ей дам. Конечно давала ей больше, чем мне. И вчера открывала термос у, и почувствовала громкий лай руками, то же самый. Но не могла дать, она же дух, но положила кот летку ей. Сегодня принимала душ и по привычке зову Иту, и вижу, моя дверь в ванную приоткрывается. При жизни ее учила открывать двери, и всегда, когда я мылась, она приоткрывала дверь и ждала. А у тебя как?
     
#27 написал: Svoron
6 мая 2015 07:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Чудо Сова,
Знаки были совершенно разные, не могу сказать какие, но по ним я понимаю, что мой маленький шпендик это Мой обожаемый Доберман, а до него еще один Доберман, а до него Волк. Зная жизнь и судьбу каждого из них я с точностью до 100% могу сказать какие привычки будут у следующей собаки! Главное на брать щенка сразу..... надо следить за Знаками.... обычно собака перерождается (по моим наблюдениям) 1,5 - 2 года! А потом надо ждать! Обязательно будет случай.. когда каким-то мистическим образом в ваше поле зрения попадет щенок, и как правило без альтернатив! Даже был случай когда мой Минипинчер, будучи маленьким щенком (совсем маленьким) отзывался на свое "старое" имя! И рычал так по-особенному, как это делал мой "старший" пес. Потом при взрослении это прошло!
   
#28 написал: Чудо Сова
6 мая 2015 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Svoron,
Спасибо за рассказ, буду ждать, когда мое Иту превоплотится в щенка. И снова встретимся. А как различить, что это он? Ведь щенков надо покупать. Я в Европе живу, там нет бродящих собак, и собаку заводят через фирму.
     
#29 написал: Svoron
6 мая 2015 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Чудо Сова,
А вот увидите.... если это будет породистая собака, то будет даже возможность купить. Мой Минпин стоил от "самолета", а он вдруг возьми и родись с "браком" - на груди белое пятно!!! Заводчик сразу определил как выбраковку.... ну и зная, что мне не для выставки.... позвонил. Я приехала и ... цап царап... МОЙ!!!
   
#30 написал: Чудо Сова
7 мая 2015 03:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
Svoron,
ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК СДЕЛАЮ! ВСЕГО ВАМ НАИЛУЧШЕГО!
     

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.