Привидение старухи в саду

Вспомнили с мужем о старухе, которая жила по соседству, и о том, как она шастала после смерти, никак не могла успокоиться.
Итак, после замужества я перебралась жить к Сашке, в небольшой особнячок с четырьмя квартирами, с небольшим двориком и садиком. Сашкины родители жили на первом этаже, мы же на мансарде, на втором. Старуха-соседка жила на первом и часто гуляла во дворе, опираясь на палочку. Я очень любила загорать, в детстве и в школьные годы загорала на крыше дома, а у Саши есть сад, травушка, деревья, кусты - прелесть! Так вот, старуха заболела и умерла. Квартиру оставила племяннице, которая после похорон решила продать эту квартиру. Хочу забежать вперед и сказать, что и по сей день там никто не живет, и я знаю почему.
После смерти старухи, я и Саша часто слышали, как она ходила по квартире, как при жизни, открывала двери, копошилась на кухне и т.д. Стены тонкие, вот и все шорохи соседские слышно. Я привидений, до знакомства с мужем, немало повидала, и эти звуки наводили на меня животный страх.
И вот наступило воскресенье, выходной день, лето, мы решили позагорать в саду с мужем. Лежим, пивко попиваем, и вдруг вижу, у старухи двери открылись, но никого нет, а шаги слышно. Я на Сашу посмотрела, а он то же видит, что и я. Вот и сказала я мужу, что это то, чего я так боялась, что она шастать будет после смерти. Саша покрутился и сказал: «Не паникуй, может племянница пришла, проветривать или еще что-то». Естественно, это была не племянница. Это была она! Дверь с грохотом сама по себе закрылась. Я начала ныть, чтобы мы вернулись в дом, настроение загорать пропало. И не зря. Интуиция меня не подвела. Минут через сорок, собака Ника начала выть и спряталась в будку, я вскочила и увидела старуху, которая как при жизни гуляла в саду! Я заорала, как ненормальная, Саша тоже вскочил и увидел ее! Меня трясло, я вцепилась мужу в руку и продолжала пищать. Привидение спокойно развернулось и пошло к себе в квартиру через закрытую дверь. Вечер, да и не один, был испорчен. Больше мы ее не видели, но слышали постоянно, аж до переезда в другую страну.
Когда Саша уехал в Словакию, я перебралась жить к родителям, так как умерла бы со страху, если бы осталась там жить одна!
Удачи всем и никогда не встречайте привидений, ощущения ужасные, по собственному опыту знаю. К сожалению.


Источник
Автор: Каролина


Новость отредактировал IRISKA666 - 11-07-2014, 15:00
11-07-2014, 15:00 by koshakПросмотров: 4 616Комментарии: 17
+8

Ключевые слова: Старуха дом сад приведение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
11 июля 2014 15:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 955
они уже и днём разгуливают?
               
#2 написал: Вариор
11 июля 2014 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Класс, а я бы хотел увидеть ту старуху, она и по сей день ходит там tongue
            
#3 написал: zergling
11 июля 2014 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 80
Ну вроде бы мирное привидение, чего его бояться)
#4 написал: КИМ
11 июля 2014 16:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 208
Старуха сидела за печкой,скууууучно.Думает схожу я во двор,авось молодые пивком угостят,с ними на солнышке полежу...Дверь открыла,потопала....Вот незадача ,не видит никто...А гиде энто мой плащ-ВИДИМКА завалялси,надобно его из нафталину вытащить....Ну а дальше мы прочитали...Молодёжь запищала,задрожала,так что бабка с перепугу чуть двери не вынесла...Через сорок минут,завыла собака Эстонской породы....
           
#5 написал: Donna
11 июля 2014 16:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
Старуха-соседка жила на первом и часто гуляла во дворе, опираясь на палочку. Я очень любила загорать, в детстве и в школьные годы загорала на крыше дома, а у Саши есть сад, травушка, деревья, кусты - прелесть! Так вот, старуха заболела и умерла.

Старуха жила на первом, а я любила загорать. у Саши есть сад, а старуха умерла. В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
 
#6 написал: Капитанчик
11 июля 2014 17:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
А у автора были мысли заснять это приведение на видео, раз оно точно в этом доме есть? Я бы не упустил такой шанс. Да и доказательства были бы неопровержимые !

Интересно, если автор так боялся приведений, то почему продолжал жить в этом доме, а сразу не уехал к родителям ?
         
#7 написал: EirineBlack
11 июля 2014 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Цитата: Donna
Старуха жила на первом, а я любила загорать. у Саши есть сад, а старуха умерла. В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

good wink 136 не могу...Аж до слез...
История не впечатлила.. Увы, но ничего не ставлю...
     
#8 написал: Ursula
11 июля 2014 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Кровавая Айрин,
wink
 
#9 написал: Beneditia
12 июля 2014 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Бойтесь старушек, по саду шагающих! Ибо они есть порождение тьмы и зла - мешают пьянствовать и загорать.

Не верю. Наврали в первоисточнике.

koshak плюс за старание в поиске истории, а реальному автору - минус за враньё и за то, что порочит усопших старушек.
Итого выходит без оценки.
        
#10 написал: Gella
12 июля 2014 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 25
"Старуха" в каждом предложении глаза режет facepalm Да и звучит как-то презренно...
#11 написал: КИМ
12 июля 2014 12:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 208
Старушке,где-то Бог послал,кусочек кОпченного сыру...
Во двор старушка собралась,
в надежде угоститься у соседей пивом...
А те,лежа на солнце, пенное глушили.
Увидев бабушку,умЕршую недавно,сильно удивились
и вместо предложенья угоститься
старушка визг услышала, в режиме ультразвука
и сыр теряя по дороге
поспешила в дом вернуться.
Затем и пёс,по жизни тормознутый,
решил добавить в сей скандал свой лай...
С тех пор старушка лишь по мелочи пугала
и лик свой, умерший, народу не казала...
           
#12 написал: EirineBlack
12 июля 2014 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
КИМ,
braavo Я в восторге!! Вы - молодец!! good Настроение подняли))) wink Вот за это я бы поставила +
     
#13 написал: Beneditia
12 июля 2014 20:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
КИМ, браво!!!! kisss
braavo braavo braavo
        
#14 написал: Luminary
13 июля 2014 00:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 724
бред...
    
#15 написал: yliy.1977
14 июля 2014 09:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Цитата: Donna
Старуха жила на первом, а я любила загорать. у Саши есть сад, а старуха умерла. В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
good
  
#16 написал: Ksuhagorka
16 июля 2014 01:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Gella,
Во-во. У старухи имя-то было? И чем она вам,автор, так насолила,что вы о ней столь пренебрежительно?
      
#17 написал: Чудо Сова
3 ноября 2014 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
мне очень понравилось! приведений бояться не нужно
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.