Месть кота Пирата

Произошло это лет 30 назад. У моего двоюродного брата родилась дочь. Он с женой, конечно, в восторге, не нарадуется. Ну и, естественно, переживания по любому поводу, все эти детские диатезы, аллергии. Девчёнка, как и все дети, всё тащит в рот, всё надо попробовать на вкус. В это время у них жил кот по прозвищу Пират. Весь чёрный, со сломанным хвостом.


Не знаю, как хвост сломался, да это, наверное, и не важно. Важно другое. Понравилось ему лазить в кровать к Маринке. Родителям это конечно не нужно. Вдруг поцарапает или ребёнок волос наестся. Значит надо от кота избавляться. На улицу выбросить нельзя и предложили нам забрать его к себе. Мы были не против. Не сразу конечно, но Пират прижился у нас. Нормальный котяра, будил меня по утру, все его полюбили. Только был он обсолютно домашний, за дверь квартиры ни лапой. Пытался я ему и кошку приводить так он от неё задом задом и под кровать. Иногда я всё же вытаскивал его на улицу, только он так за меня цеплялся и так таращил глаза, что я прекратил эти попытки. Хотя я его не просто так носил на улицу, просто он переодически где-то в квартире гадил, ну я и думал, что он будет проситься на природу, как соседский кот. Прожил он у нас года два. Однажды я опять решил с ним погулять. Что с ним случилось не могу понять. Когда я начал собираться он наверное почувствовал, что его опять понесут на улицу. Забился в угол и шипел. Я не особо испугался, думаю ничего не случится и взял его на руки. Кот заорал и начал царапаться. Из комнаты выскочил отец и видя такую картину стащил его сменя. И эта чёрная бестия вцепилась в отца. Передними лапами обхватил руку а задними разодрал запястие. Батя у меня бывший пограничник, инструктор служебного собаководства, решил что кот взбесился и его надо душить, только мы с матерью не дали. Кот потихоньку успокоился, только с тех пор, как на зло, стал гадить во всех укромных местах: под диваном, под шкафом, под ванной. Довольно часто это приходилось убирать мне и мне это не нравилось.

Однажды я пришёл домой и почувствовал опять запах. Заглянул под диван и, естественно, нашёл там кошачие какашки. Принёс кота, потыкал его носом, потом отнёс в туалет и потыкал носом в его корытцо. Убрав всю грязь, решил посмотреть телевизор и опять почувствовал запах. От чего пахло я нашёл под шкафом. Я повторил все свои действия, только ещё добавил веником. Но всё-равно пахло. Ещё одну кучку я нашёл под другим диваном. Решив наказать кота я схватил его за шкирку, он же проделал со мной тоже что и с отцом. Обхватил передними лапами руку и задними разодрал запясьтие. Я не мог оторвать его от себя и порядком испугался. Окно было открыто и я стряхнул кота туда. Третий этаж для кота - не так уж высоко, он пару раз перевернулся и опустился на лапы. Наверное с пол часа он сидел под окнами потом забрался в одно из тех окошек, какие есть под каждым домом. Потом я ходил искал его везде, лазил в подвал, только толку не было. Кот пропал. Я его действительно искал, мне было без него плохо. Примерно через год мы с моим другом устроили драку. Нас арестовали сразу же.

Было следствие, был суд. Последствия драки были серьёзными. Нам дали по 6 лет.

На суде была моя любимая тётушка. После суда она идёт домой.

Лучше расскажу как она говорила мне потом.

- Иду я домой, голову опустила. Так мне хреново. Вдруг на пути стоит какаято женщина. Толи грузинка толи циганка. И говорит мне:

- А ВОТ ВЕРНУЛСЯ БЫ КОТ И ВСЁ БЫЛО БЫ ХОРОШО.

Я сразу и не поняла, о чём это она. А когда сообразила, пот прошиб. Давай по сторонам смотреть. Только её уже нигде нет.


Новость отредактировал Tony Soprano - 19-07-2013, 10:24
27-12-2010, 09:40 by ВальпургияПросмотров: 2 672Комментарии: 14
-1

Ключевые слова: Кот друг несчастье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ErTyLoRd
27 декабря 2010 10:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 171
Как-то не в тематику сайта... Цыган - в криптозоологию, имхо
   
#2 написал: ILIANA
27 декабря 2010 10:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Не вижу особой мистики в истории
             
#3 написал: ТейнШах
27 декабря 2010 11:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Обычная сказка
     
#4 написал: mr.Badlands
27 декабря 2010 11:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Котика жалко...+
  
#5 написал: Джон_Ван_Бо
27 декабря 2010 11:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
если бы название было написанно так: " Месть кота-пирата" то я бы просто боготворил автора))) имхо пираты рулят))) +
   
#6 написал: Летучая мышь
27 декабря 2010 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67

хорошо +
#7 написал: Black Halloween
27 декабря 2010 18:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
неплохо, очень жаль котика. +
  
#8 написал: Core
27 декабря 2010 22:27
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
из жалости к коту + =)
                       
#9 написал: natalja.sukmanova
27 декабря 2010 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
ниче так, плюс можно
     
#10 написал: Умка
27 декабря 2010 22:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 534
Ерунда какая-то...
 
#11 написал: Karmilla
28 декабря 2010 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
и что дальше?.....если б кот продолжал, простите, какать некогда было б драки устраивать?-
       
#12 написал: NotSmile
2 января 2011 15:28
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 79
Говно,мне категорически не понравилось, ----------------------
#13 написал: Procyon lotor
21 января 2011 19:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 135
Нужно бы проконсультироваться у психотерапевта - может и помог бы.
#14 написал: Катиринка
9 июля 2011 15:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.