Кладбище

Было дело... Мы однажды с друзьями ходили поздно ночью. Так получилось, что все мы живем возле кладбища. Кладбище действительно старое и таит в себе множество мистических историй.

И вот совсем недавно у нашей соседки погибла дочь при весьма странных обстоятельствах. Девушка была немного странной, и вся наша дружная толпа часто ее пугалась. Она напоминала призрака: ходила в белом длинном платье, как из фильма "Вий", у нее были черные длинные волосы, и вся она была бледная, словно ее измазали известью.

Так вот. Погибла она в пруду где-то в 7 километрах от нашего поселка. Нашли ее мы, когда шли купаться. Я тогда очень испугалась и, грубо говоря, не могла спать около 5 дней. Если бы вы ее видели, Вы бы тоже испугались. После этого она мне постоянно мерещилась и смотрела прямо на меня. Друзья подшучивали: "Ты ужастиков на ночь насмотрелась, вот тебе и кажется! Покойники с могил не встают!" И я в это пыталась верить. Но все равно было страшно.

После этого у меня умер дедушка. Мы, по обычаям, тело в доме три дня держали (ну мало ли, вдруг это летаргический сон), и вот однажды ночью меня посадили возле гроба с моей бабушкой. Прошло всего мало времени (мы жили раньше в собственном доме), и я смотрела постоянно в окно. И тут меня бабушка пихает и говорит: "Ты тоже это слышишь?" Я не поняла с первого раза, а потом и правда. Слышу, что кто-то разговаривает у нашей двери в дом. Я очень перепугалась и попросила о максимальной тишине. Но толком я так и не поняла, о чем говорили. Но я поняла, что это были молодые девушки. Я осторожно встала и выглянула в окно. Я испугалась не на шутку. Там стояли две девушки, одинаково одетые, все в белом. И вдруг я потянула рукой за шторку, и одна из них обернулась. Эта была та девушка, которую мы нашли в пруду! У меня словно сердце на пол упало. Я отлетела от окна как ошпаренная. Я подумала сначала, что это приступ моей больной фантазии. Но голоса! Я бы их одна услышала, если бы это был мой глюк!

После этого прошло 2 с половиной недели. Шли мы возле этого кладбища, как вдруг на нас налетела соседка и истерическим голосом на меня ствла кричать: "Это ты виновата! Это ты ее разбудила!" Мы ничего не поняли. Она взяла меня за руку и повела к воротам кладбища. Она летела, словно ее скипидаром облили. Она побежала звать сторожа и велела ему взять лопату. Она вела нас к ее могиле и начала говорить, что ей приснился сон, словно она (ну ее мать) похоронила ее заживо. Она спала, а та ее закопала. Только пришел сторож, она велела ему раскапывать могилу. Мальчики достали гроб, и сторож начал его открывать. Только он открыл, как из гроба полилась вода: такое чувство, что в гроб налили 100 литров воды. Она жутко воняла, и все отошли, потому что дышать было нечем.

Девушка была в ужасном состоянии. Она и вправду проснулась в гробу... Волосы ее были просто выдраны, все руки исцарапаны и словно на них были какие-то слова. Я побледнела. Эти чувства, что испытывал каждый из нас, не описать словами. Это было действительно страшно...

После этого прошло пару недель. Кладбище мы обходим 10-ой дорогой.

27-11-2010, 13:51 by ricciПросмотров: 3 429Комментарии: 12
+18

Ключевые слова: Кладбище призрак утопленница

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pet12
27 ноября 2010 14:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Да уж,жутковато +
  
#2 написал: Tbird
27 ноября 2010 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 42
Не увлекайтесь аллегориями :-), а так "+"
#3 написал: ricci
27 ноября 2010 14:15
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 215
Это не моя история.
Повторяю взяла с сайта.


------------------
Смерть стоит того,что-бы жить,а любовь стоит того,что-бы ждать.(Виктор Цой)
 
#4 написал: Karmilla
27 ноября 2010 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
ricci,+
но много в эой истории странностей.
       
#5 написал: Kami_Love
27 ноября 2010 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 127
Не верю, но интересно +
#6 написал: ricci
27 ноября 2010 16:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 215
Актриса Весна.
Даже не верится,что вы это написали,после наших разговоров.

Спасибо.

-----------------------------
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать. (В. Цой)
 
#7 написал: Ланочка
27 ноября 2010 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 166
Я так понимаю что девушка утонула, значит не могла проснуться..запутанная история. Все равно стало не по себе+
#8 написал: ДжаЛилу
27 ноября 2010 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 130
потрясающая история. плюс однозначный
#9 написал: ILIANA
1 декабря 2010 05:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
жуткая история +

но насчёт воды из гроба?! - что-то сомневаюсь, хотя шут его знает, чем чёрт не шутит, пока Бог спит
             
#10 написал: Svetlaya
1 декабря 2010 20:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
жуть,непонятно правда или нет,но +++
#11 написал: ANTON VINTER
22 июля 2011 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
хуже ничего нет( +
   
#12 написал: Dove
20 марта 2013 16:26
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
Верю, жутко, плюс
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.