Сватовство ночью

\ "Меня сосватали ночью, и я не понимаю, как дала согласие. Дело в том, что я им всегда даже брезговала. В нашем классе его звали "полудурок" и "дебил". Вечно ковырял в носу, а потом палец разглядывал, не обращая внимания на смех в классе и окрик учителя. В столовой мог громко издать неприличный звук и т. д. Пишу вам об этом, чтобы вы поняли и представили всю нелепость того, что со мной сделали. В каждом классе он сидел по два года. Поскольку я хорошо училась, школу я закончила с медалью, мне часто приходилось заниматься с отстающими. По характеру я мягкий человек и всегда заступалась за Леню. Может быть, в то время он и потянулся ко мне. Теперь я вспоминаю, что он таращил на меня глаза во время концертов и школьных вечеров.
Юность самое драгоценное, что отпускает земная жизнь. Я была счастлива, жизнь меня баловала; родители умные, непьющие, добрые люди, баловали и жили только для меня, своей единственной дочери. Я хорошо одевалась, много читала. Неплохо пела. Была победительницей на конкурсах. На чемпионате по шахматам я познакомилась с Костей. Дружба переросла в любовь. И вот тут начались проблемы. Как-то ко мне зашла подружка, мы попили чай, и вдруг она спросила: „Ты слышала, что „дебил" все в доме переколотил и что-то там с собой хотел сделать? Говорят, из-за тебя. Психует. Узнал, что ты дружишь". Я опешила: „Причем здесь я?" - „Привет, все давно знают, что полудурок в тебя по уши влюблен, только ты не знаешь".
Вскоре пришла мать Лени с какой-то старой женщиной. Стала уговаривать зайти поговорить с ее сыном. Я ей объяснила, что нам не о чем говорить и что я вряд ли смогу чем-нибудь помочь. Я отказывалась, а она умоляла. Тут заговорила молчавшая до сих пор старушка. Голос у нее был какой-то обволакивающий. На минуту мне показалось, что комната поплыла и стала вращаться. Голос! Я слышала только ее голос, в котором проскальзывало имя Ленечка.
Вам знакомо состояние души, когда дивная музыка заполняет все? Ведь порой от музыки мы впадаем в какой-то транс, выступают слезы грусти. От другой музыки хочется петь и летать. Вот такое состояние было у меня от голоса и слов, которые я, по существу, не воспринимала.
Втроем мы пришли к ним. Они уговорили попить чаю. Леня сидел и таращился на меня, оскалив желтые зубы. Он улыбался. Старуха, подойдя сзади, гладила меня по голове. И мне было неудобно откинуть ее руку. Все как во сне. Я отвечала на ее вопросы. Она спросила, как зовут того парня, которого я люблю, кто он, где живет. Я слышала ее утробный смех, нет, мол, Леня-то лучше.
Дома я почему-то не рассказала, что была у них, как будто кто гирю на язык повесил.
На другой день меня позвали, и я снова пошла к ним. В темных сенках Леня целовал меня, пуская слюни и урча от удовольствия. Я не чувствовала своего тела, вроде это не я, а ватная кукла и я подглядываю за собой со стороны.
Когда же звонил Костя, я просила маму сказать, что меня нет дома. Потом он перестал звонить, а я и не думала про него.
Я думала о Лене, я желала его грубых поцелуев, от которых было больно губам, они опухали, но мне было сладко. Как только Леня позвонит, я бегом к нему. В душе я страстно желала ему отдаться. Я задыхалась от этого желания. Видения мучили меня и изводили истомой. Мать и бабка уходили, когда я к ним приходила. В один из таких дней он переспал со мной, и можно сказать, что я его изнасиловала сама, потому что желала его больше всего на свете. На другой день, когда я к ним пришла, его бабка шлепнула меня по заду и сказала: „Одной бабой больше стало? Давай, девка, мой пол". Я вымыла, затем всем им вымыла ноги: ему, бабке и его матери.
Если говорить о моем состоянии души, то можно сказать так: я чувствовала себя в желанном рабстве.
Если бы они взяли плетку и стали меня бить, я была бы счастлива.
„Ну что, хочешь за Леню замуж?" - спросила меня его бабка. „Хочу", - ответила я. „А чего выкобеливалась, медалистка? Еще плакать по Лене будешь, нам каждый вечер ноги мыть и сказки рассказывать". - „А когда вы меня засватаете?" - спросила я, а в душе больно шевельнулся страх: вдруг скажут „никогда". Бабка подумала и сказала, что сватать придут ночью, днем нельзя, сказала она, повернувшись к Лениной матери, и та покорно кивнула. „Может, сегодня придете?" - спросила я. „Ну что ж, - сказала бабка, - можно и сегодня".
Ночью позвонили в дверь. Мама открыла, ничего не понимая. На пороге стояли трое: Леня, его мать и бабка. Когда мама разобралась, зачем они пришли, стала возмущаться. Во-первых, ей и в голову не могло прийти, что я могу за него замуж пойти. Она ведь ничего до сих пор не знала. Во-вторых, почему ночью-то?
„Ну, смотрите, мы ведь и уйти можем", - заявила бабка и строго глянула на меня. „И больше не придем", - добавил Леня.
У меня началась истерика. Я кричала, что давно люблю Леню и если мама будет против, то наложу на себя руки. Отец и мать были в шоке от этой сцены. Уговаривали не торопиться. Выдвигали предположения, что я. поссорившись с Костей, ему в отместку иду на это. "Я не люблю Костю! Причем он вообще?! - кричала я. - Папа, ты не понимаешь, я его люблю, я беременна от него". В общем, я была выдана замуж за Леню.
Отец через три месяца умер, поставили диагноз инфаркт. С мамой тоже случилось несчастье. Теперь я понимаю, что все это было не просто так. Их убрали колдовством.
Я осталась наследницей неплохого состояния, которое тут же перешло моим властелинам.
Каждый день для меня был раем, чем больше меня унижали, тем больше я им поклонялась. Для меня было наказанием, если я не могла вымыть мужу ноги. Я родила ему двух сыновей.
В тот день, когда умерла его бабка, меня будто разбудили, и я увидела, что проснулась непонятно где и с кем. Чары распались, как будто я 20 лет была под наркозом, в какой-то прострации.
У меня дети. Что делать? И как дальше жить?

Когда прочитала в Вашей книге про оморочку, все поняла. Обязательно опубликуйте мое письмо, может, оно послужит уроком. И объясните в книге, почему они пришли меня сватать ночью.
С уважением Н.К."


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 21-11-2010, 10:21
20-11-2010, 22:56 by LolaПросмотров: 5 029Комментарии: 32
+58

Ключевые слова: Сватовство ночью черная свадьба Оморочка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: mr.Badlands
21 ноября 2010 10:32
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Lola - Вы молодец. История понравилась +
  
#2 написал: TeocraT
21 ноября 2010 10:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Жестко. Я бы взял топор.
  
#3 написал: natalja.sukmanova
21 ноября 2010 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Отличнейшая история+++++++++++++++++++++++
     
#4 написал: mamamia
21 ноября 2010 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 45
супер история
бедная девушка!
++++
#5 написал: Didara
21 ноября 2010 12:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Мда.... не хитро мамаша устроила жизнь своему сЫночке.
#6 написал: Mc Kris
21 ноября 2010 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 121
Хех повезло с мужем....История длиная но довольнотаки интересная..Однозначно+
#7 написал: байка
21 ноября 2010 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 61
Комментариев: 746
я читала её у степановой+
    
#8 написал: Karmilla
21 ноября 2010 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
ААААААААААА ужассссс!!
Чёто мне поплохело от описания отровенных сцен с придурком.
Очень жестокая история.Автор+
Неужели такое бывает??
Я бы точно после этого Леше и всем оставшимся в живых устроила разчленёнку, кроме детей
       
#9 написал: В моём сердце лёд
21 ноября 2010 14:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
Цитата: Karmilla
Я бы точно после этого Леше и всем оставшимся в живых устроила разчленёнку

Там не Леша а Леня был
  
#10 написал: Karmilla
21 ноября 2010 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
В моём сердце лёд,
Леша и Леня по моему происходят оба от одного и того же имени
       
#11 написал: В моём сердце лёд
21 ноября 2010 14:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
Цитата: Karmilla
Леша и Леня по моему происходят оба от одного и того же имени

Леня от Леонид, Леша от Алексей
  
#12 написал: Karmilla
21 ноября 2010 15:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
В моём сердце лёд,
И что дальше?
       
#13 написал: черная в полосочкуl
21 ноября 2010 17:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
кошмар какой...................................... bully
   
#14 написал: Вечно жива
21 ноября 2010 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 302
ООчень интересно)
Спасибо автору
 
#15 написал: Lola
21 ноября 2010 19:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Я бы этого Леню на фарш бы пустила. Прикиньте, просыпаетесь возле такого дебила, и всё осознаете. Убить и того мало!
    
#16 написал: Ingeborga
21 ноября 2010 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
жесть... what
#17 написал: Karmen
21 ноября 2010 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
История напомнила не давно выложенную тут же...
В проворот таковой верю ,но не особо в безвольности (ака) марионеток ,людей.
Сужу субьективно по своему ведению ,за историю +
  
#18 написал: andgela888-18
22 ноября 2010 02:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
ООООООООО!!!!Вот теперь не только за сына, но и за себя страшно!Просыпаешься-а рядом....дебил, которого всю жизнь нормальным и умным считала wassat
 
#19 написал: Lola
22 ноября 2010 03:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
andgela888-18, К стати, такое может и без вмешательства магии произойти, что просыпаешься и это осознаешь.
    
#20 написал: lipa2187
22 ноября 2010 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
Ужас,во люди уроды и эгоисты,все для себя ++++
 
#21 написал: В моём сердце лёд
22 ноября 2010 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 556
Жалко девушку. И любви тут нету. Если бы он её любил то не стал бы её унижать так а берёг и заботился бы. А то её заставили его любить так ещё и обращались как к рабыни и будущего лишили.
  
#22 написал: Celebrity
22 ноября 2010 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 60
да было уже, было, было, было!!!!! - - - - -
#23 написал: andgela888-18
22 ноября 2010 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
Цитата: Lola
andgela888-18, К стати, такое может и без вмешательства магии произойти, что просыпаешься и это осознаешь.
по-моему нам есть о чем поговорить wink
 
#24 написал: vitasya
24 ноября 2010 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Поражаюсь правдивости и трагизму этой истории. такое как говорят "врагу не пожелаешь!". Lola, спасибо за историю ++++++++++++
  
#25 написал: Svetlaya
25 ноября 2010 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
Зайдите на официальный сайт Натальи Степановой, вы там и не такое прочитаете....
#26 написал: Nina
29 ноября 2010 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 533
История выше всех похвал! Девушке очень сочувствую+
 
#27 написал: Меланхолия
26 февраля 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 144
Из книги Н.Степановой.читала... в детстве....ужасалась
#28 написал: РАСМУС
11 августа 2013 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 997
Страшно++++++++++++++++++++++++++
    
#29 написал: coto-face-on
9 ноября 2013 23:14
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
А чего Леню расчленять то? Какой с убогого спрос? Там если только свекровку на фарш. Мне другое удивительно: почему родители девушки на самотек все пустили? Уж даже лучше бы в девках родила. Да я б тупо заперла ее, пусть и беременную. И сама бы по бабкам кинулась. И устроила б той семейке небо с овчинку. И не надо про повальный атеизм! Когда речь о судьбе ребенка и не такие прозрения находят, а тут как по-писаному. (Поэтому не очень то и верю в рассказ. Но плюсанула:)))
         
#30 написал: maro
9 ноября 2013 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Я плюс поставила, насчет того, верю ли... не знаю. Вот честно. Леню расчленять смысла не вижу, там бабулька красавица, она, думаю, уже ответила... Кстати, Леня ее таким уродился, вероятно, благодаря бабулькиным подвигам. Откат. Родителям, я так поняла, шансов особо не дали, быстро убрали. В общем, сложно и неоднозначно. Но страшно - это точно.
       

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.