Невероятно, но факт. История из моей жизни

Приветствую! Пожалуй то, что происходит со мной, будет трудно описать, но я попытаюсь сделать это максимально подробно. Итак...

Начнем с детства. Да-да! Именно с детства! Итак, представьте ситуацию: девочка лет 5 играет со своими друзьями на улице. Через какое-то время она собирается домой. Заходит в подъезд, вызывает лифт... И тут слышит голос, который зовет ее по имени. Голос предположительно мужской. Также известно, что все ее друзья были на улице, а больше знакомых в этом подъезде не проживает. А те, что были опрошены, вообще были заняты своими делами и не шастали по верхним этажам. Эта девочка - я. Мне было страшно, и я постаралась как можно быстрее попасть домой. Это можно списать на слуховую галлюцинацию, как я и сделала... И все бы замечательно, но это странное событие послужило лишь началом всех моих тревог!

Из-за того, что мой отец военный, моя семья переехала в другой город, где я и продолжила обучение. Итак, 3-4 класс... Возвращаюсь домой из магазина. Вызываю лифт. Захожу в лифт. Еду. И слышу, что кто-то опять зовет меня. Голос тот же, что и в детстве. Но звучит он не далеко наверху, а... совсем рядом! Мне стало очень страшно, но я взяла себя в руки. Дальше было еще хуже... Дома постоянно происходило что-то странное, особенно в отсутствие родителей и ночью. Шаги, чье-то дыхание, мужской силуэт, который постоянно находился неподалеку от меня, когда я засыпала, открытая дверь балкона (а ее никто не открывал. Этаж 10, следовательно, это не вор и не бандит) и другие странности. Я все это списывала на игру воображения, но было действительно страшно! Также я еще несколько раз слышала, как меня звали. Голос все тот же.

Опять переезд. Опять все начинается с лифта! Я гуляла со своей мамой и младшим братом. Но вскоре мне захотелось пойти домой. Я зашла в магазин, купила продукты, зашла в подъезд, вызвала лифт... Со мной в лифт зашел какой-то мужчина. Он вышел на 6 этаже. Далее дверцы лифта закрываются... И гаснет свет! Темно, я ничего не вижу, телефона нет, "вызов диспетчера" не работает... Стала звать на помощь - нулевой результат. Хорошо, что моя мама через 10 минут собралась пойти домой. Она меня услышала. Но тут возникла другая проблема: ключи от квартиры она отдала мне. А я оказалась заперта в лифте между 6 и 7 этажом! Пришлось звонить отцу на работу. Вытащили меня из лифта только через 3 часа с хвостиком. Все это время я сидела в полнейшей темноте и со стойким ощущением, что кто-то находится рядом со мной. Лифтерша клялась моим родителям, что никого не было! Что в лифте был только мужчина, а больше никого! Она была очень удивлена, когда увидела меня. Сначала она вообще не хотела приходить! Мол, "розыгрыш все это". И опять здорово! Опять я стала слышать шаги, видеть силуэт "виновника моих несчастий" напротив моей кровати, у стены. Скажем так, я начала думать, что схожу с ума! Много еще чего случалось... Переходим к этому лету.

2012 год. Конец июня. Я поехала к своей бабушке в Ярославль. Сперва она решила отвезти меня на дачу. Комната мне досталась большая, вид из окна был на красивый сад. Днем все было нормально. Поздним вечером, когда бабушка и дедушка уже легли спать, я решила почитать Агату Кристи. Сижу, читаю. Внезапно возникает ощущение, что кто-то рядом. За моей спиной. Я оглянулась: за креслом никого нет. Но это чувство мне слишком хорошо знакомо... Ложусь спать. Выключаю свет. Но заснуть так и не смогла. В одном из двух кресел, в том, в котором я сидела, виднелся мужской силуэт. Именно тот, который я постоянно видела ранее. И так продолжалось все 2 выходных. Днем я помогала бабушке в уходе за садом с перерывами на чтение, а с вечера и до ночи я сидела в своей комнате и чередовала чтение с раскладыванием пасьянсов. В будние дни мы с бабушкой уехали из деревни в город. Мне опять же досталась большая комната с выходом на балкон. 6 дней у меня возникал страх и появлялось чувство, что кто-то есть рядом. Три недели я провела в Ярославле. Шаги/дыхание/силуэт - это осталось. Но было то, что показалось мне куда страшнее... Это случилось уже в ночь перед моим отъездом из Ярославля в Москву. На даче. Я уже устала читать третий том Агаты Кристи, мне захотелось спать (просто устала! Это не значит, что мне было неинтересно читать!). Легла. Выключила свет. Задремала... Внезапно посреди ночи я проснулась. Сначала я не поняла, что именно заставило меня проснуться, но вскоре до меня дошло... Я почувствовала, что кто-то присел на краешек кровати. Мне стало страшно. Я даже боялась пошевелиться. Страх перешел в панику, когда я почувствовала, что этот "кто-то" уже конкретно лег рядом со мной. Это точно не была галлюцинация! Кровать продавилась - это раз, одеяло натянулось - это два. Также я прекрасно чувствовала, что этот "кто-то" рядом. Привычного силуэта я не наблюдала в кресле, значит, не так уж и трудно догадаться, кто же за моей спиной и чья рука на моей талии... Через 10 минут я вышла из оцепенения, резко вскочила, включила ночник... Никого рядом не было. Я боялась уснуть, мне было жутко, я даже села читать библию. Так вот и отрубилась в кресле.

Уже в Москве странные явления продолжились, но теперь в них вмешалась и моя сестра. Это было днем. Она лазила в ноутбуке, я стояла неподалеку. Мы были на кухне. До этого мы поссорились, но уже успели помириться. Мы разговаривали. Я разозлилась. Внезапно в мою сестру полетела маленькая лампочка! Не долетела, но все же... Оторвать эту лампочку очень сложно. Отвались она сама - упала бы вниз. НО НЕ ВПЕРЕД И НЕ НА СКОРОСТИ! Много еще чего случалось... То у нее непонятно откуда появился порез, быстро затянувшийся, то ее ударило током... А все это началось после того, как я ей рассказала о том, что со мной что-то не так! Она пообещала, что постарается решить проблему и отогнать от меня это "нечто", что меня преследует уже давно. А по ночам вообще здорово было! Я спала на двухъярусной кровати: снизу рабочий стол, сверху - сама кровать. Моя сестра спала внизу на своей кровати, стоящей в противоположном углу. Спать она нормально не могла: она прекрасно видела мужской силуэт, что каждую ночь стоял на лестнице, по которой можно взобраться на мою кровать. По ее словам, этот "силуэт" стоял на лестнице какое-то время, а затем ложился рядом. Я же его не видела. Могла только чувствовать... Когда она увидела силуэт впервые, для нее это был шок. Она пулей забралась ко мне. Стала молитвы читать. Я же нервно шутила, из-за чего она сбивалась, и мы смеялись. Она просила меня этого не делать (не шутить и не сбивать ее, ведь ей было очень страшно, а такое редко с ней бывает), но это просто невозможно! Это автоматическая реакция, которая служит для успокоения нервов. В данном случае это лишь усугубляло ситуацию... Лично я силуэт почему-то не различала, зато чувствовала холод, который исходил из того места, где, по словам сестры, он находился (и это душной-то ночью!). Сестра с обидой и злостью заметила, что этот "дух" откровенно ржет над моими приколами и над ее попытками что-либо сделать. Моя сестра видела лишь очертания его лица. Да, этот кто-то определенно парень. Судя по описанию сестры, возраст где-то 19-20 лет. Много еще чего случалось странного... Случается и по сей день. Я пыталась выйти с ним на контакт - не вышло. Я так и не поняла, что ему от меня нужно? Почему он преследует меня, куда бы я ни уезжала? Почему на него не действуют ни молитвы, ни заговоры, ни прочие методы изгнания "нечисти"? Мне просто нужно узнать, что ему от меня нужно и причины преследования, вот и все!

Если вы смогли-таки дочитать сие повествование до конца, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!!!


Новость отредактировал Оляна - 8-02-2013, 17:17
8-02-2013, 17:17 by КатиринкаПросмотров: 3 553Комментарии: 14
+12

Ключевые слова: Силуэт кто-то кровать преследование дача сестра молитвы

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mumla Suomi
8 февраля 2013 17:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Полтергейст, сто пудов.
Сам появляется и сам изчезает)
+
           
#2 написал: димик
8 февраля 2013 17:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Хреново дело. В церковь бы надо сходить, сестра молитвами не поможет, тут спец нужен.
++++++++++++++++
                     
#3 написал: максик83
8 февраля 2013 18:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Шизофрения! Надо срочно кпсихиатору!!! Минус!
  
#4 написал: Кровавый Мармелад
8 февраля 2013 18:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
плюсану.
               
#5 написал: LeonSmail
8 февраля 2013 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 110
Хм... странный случай, а как пыталась контакт установить? Да и сходи к священику, умойся святой водой! ++++ от души

Ты кто по вере?
#6 написал: Джон Константин
8 февраля 2013 19:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 271
"Приветствую! Пожалуй то, что происходит со мной, будет трудно описать, но я попытаюсь сделать это максимально подробно. Итак..."

Куда уж подробнее - я сначала подохренел от объема))

"не так уж и трудно догадаться, кто же за моей спиной и чья рука на моей талии... "

Не так уж и трудно догадаться, что ему от вас было нужно)))
#7 написал: Albtraum
8 февраля 2013 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
Хммм, а я бы всё пыталась наладить контакт. am
#8 написал: holsten
8 февраля 2013 20:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|-2)
Публикаций: 3
Комментариев: 506
Демон привязался. Надо молитвы читать, в церковь сходите, батюшка поможет.
 
#9 написал: sarmat
9 февраля 2013 07:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
" Сначала она вообще не хотела приходить! Мол, "розыгрыш все это".
Отец и мать, говорят, что их ребенок застрял в лифте.Как это лифтерша "не хотела" приходить? И какого мужчину она там видела, и почему удивилась, увидев девочку, если вызов поступил от ее родителей?
    
#10 написал: Кукла Мрака
10 февраля 2013 01:02
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
                      
#11 написал: Elina
10 февраля 2013 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 204
Если он держал вас за талию, то не трудно догадаться, что он хотел. lol История интересная, +.
#12 написал: dozor
13 февраля 2013 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 668
[color=#CC33CC][/color]
  
#13 написал: Кошачина
11 мая 2013 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 1 552
Цитата: максик83
Шизофрения! Надо срочно кпсихиатору!!! Минус!
я читала ваши комментарии и пришла к выводу, что хамство для вас - это норма.
+++++++++++++++++++++++++++++++
     
#14 написал: Принцесса темноты
15 июня 2013 16:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Класно!++++
fellow

Мне понравилось. Плюсану!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.