Мамочка пришла... увидеться

Моя мама умерла, когда мне было 7 лет. Она долго мучилась и вот умерла в 2003 году... Я долго плакала и даже не ходила в школу.
История произошла, когда мне было 17 лет, 24 ноября у меня день рождения, а случилось это в ночь с 22 на 23.
Итак, я пришла от папы где-то в 22:00 и без сил повалилась на кровать прямо в одежде (я очень устала, папа живёт от нас в 4 остановках, далеко)... мне очень захотелось пить, я поставила чайник и пошла в ванную смыть тушь. Мне послышались сначала какие-то звуки с кухни, ну я подумала, что это чайник вскипел, и побежала на кухню, прихожу, а огня на плите нет, и чайник холодный и полупустой, но я точно помню, как наливала туда воды почти до края и включала газ. Смотрю, а газ-то идет, а огня нет. Ну, я и подумала, мало ли что. Пошла переодеть шорты (дома очень тепло). Плюнула я на этот чайник и выключила газ совсем, налила соку и пошла к телевизору, села на кресло и включила "Дом 2". Сижу, смотрю, смеюсь и пью сок, и тут-то всё и началось (квартира на 3 этаже). Выглядываю в окно, а там на балконе висит мамино серое платье, в котором мы её похоронили. Меня охватил страх, и я выбежала на балкон посмотреть... платья там не было, я громко пискнула и убежала в свою комнату.
Лежу под одеялом, ворочаюсь и думаю о платье. И тут как дверь на всю откроется, и я крикнула: "Мамочка, милая моя, хватит меня пугать". В том-то и дело, что я не хотела это говорить, само вырвалось. Я рванула к гардеробной, заперлась там на 2 замка (одна защёлка, другой как бы навесной, декоративный) и спряталась за своё осеннее пальто. Слышу, в ванной падают пузырьки с кремами. Я чуть не поседела от страха... Дверь открылась, и в гардеробной стало так холодно, что я даже пальцев не чувствовала, я бросилась набирать папу (телефон в кармане). Телефон отключился, и на чёрном экране телефона появились какие-то серые и белые круги.
По щекам текут слёзы, и я думаю, что сейчас умру от страха. Я упала и отключилась. Просыпаюсь на своей кровати и вижу, что около меня мамочка сидит. Гладит меня и говорит: "Доченька, не пугайся, милая, всё хорошо, очень тяжело общаться с тобой с того света". И тут я проснулась, лежала я в гардеробной. На полу лежала маленькая открытка с надписью "В следующий раз не бойся, это мама"... И страх как рукой сняло. Я совсем перестала бояться и пошла в туалет (совмещённый с ванной). На полочке лежал открытый крем. Он был совсем новый, я его только недавно купила и даже не открывала. Но он был открытый, и там были следы от пальцев.
Папа сказал, что будет очень интересно, от чего эти отпечатки, и он отдал баночку специалисту. Но нам сказали: "Отпечатков пальцев нет, крем совершенно новый". И я решила отнести этот крем к маме на могилку.
Когда мы пришли через год, крема совсем не было. Баночка оказалась совсем пуста... может, кто-то другой использовал, а может, и мама...
После этого случая я не могу оставаться дома одна. Каждый месяц ношу маме, так сказать, "женские штучки". И свой день рождения я решила не отмечать совсем.

29-12-2012, 20:59 by kristinakrovojadinaПросмотров: 3 264Комментарии: 16
+6

Ключевые слова: Мама пришла призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Марьяна Пахомова
29 декабря 2012 21:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 341
Плюс,так как верю вам.
 
#2 написал: kristinakrovojadina
29 декабря 2012 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 2
спасибо, если кто то захочет помочь ..скажите а дух моей мамы может повлиять на моего будущего ребёнка ( 5 месяц)
#3 написал: Asahi
29 декабря 2012 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 95
Гостья из будущего, на год вернулась назад в прошлое? winked Выдумка - ничего не ставлю.
#4 написал: marzzz
29 декабря 2012 23:11
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Ох, ну зачем маму усопшую в суе вспоминать, вести детективное раследование с отпечатками пальцев, ходить на клабдище с баночкой крема?
В творческих смотрелось бы эффектней.
               
#5 написал: Sam_g
29 декабря 2012 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
Вот,что случается с теми, кто смотрит "Дом 2" wink
а вообще всё было правдоподобно до момента с открыткой....она-то всю картину и испортила...
  
#6 написал: Sashka
29 декабря 2012 23:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 966
Либо выдумка в целом,либо много просто приукрашенно...
  
#7 написал: Angelica
30 декабря 2012 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
facepalm Автор, не хочу ставить плюс ,но и плоху оценку -тоже. Скорее всего, что-то было, но далеко не все и не так, как вы описываете. Единственное,советую исключить походы на кладбище во время беременности .
 
#8 написал: Кукла Мрака
30 декабря 2012 01:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
я не всё поняла, конечно, но в целом меня история зацепила очень
плюс автору
                      
#9 написал: TheVipСаня
30 декабря 2012 03:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 46
Верю++++++++ ставлю +
#10 написал: Immortal o_O
30 декабря 2012 07:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Вообще не верю,как она могла принести записку?
       
#11 написал: димик
30 декабря 2012 09:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Без оценки.
                     
#12 написал: Черная Роза
30 декабря 2012 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
Не верю из-за некоторых вещей в истории,например,из-за открытки. А так-написано интересно
  
#13 написал: Bop4yn
30 декабря 2012 15:29
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Раз женщинам носят на могилу "женские штучки", то мужикам пора носить презервативы...
           
#14 написал: dont_matter
30 декабря 2012 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Bop4yn,
lol
без оценки...не правдоподобно....
#15 написал: 361 Ольга
30 декабря 2012 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 351
Не верю... Ко мне умершая бабушка приходит (Царствие ей небесное), но открыток ни разу не оставляла, кремами не интересовалась, просто обо всёх родных расспршивала. Я, кстати, её и не боюсь... Вот если бы в Кремль позвали, тогда испугалась бы до обморока.
 
#16 написал: Оляна
3 января 2013 14:07
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
facepalm Нет слов. Автор, кажется, просто тролль. Минус.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.