Предупреждение отца

С 24 на 25 ноября 2000 года снится мне сон: будто я маленькая девочка и на ковре, где сижу, рассыпаны листы рисовальной бумаги и цветные карандаши. Я что-то рисую.

Вдруг на мою голову опустилась теплая рука, и я услышала за спиной голос покойного отца: «Доченька, не бойся. Я рядом с тобой».

Он поднял с ковра черный карандаш и написал печатными буквами на моем рисунке длинное слово.

Я смогла прочитать лишь ЗЕМ… Как только я не пыталась разглядеть оставшуюся часть слова, ничего не получалось. Буквы расползались под моим взглядом и превращались в одно темное пятно.

Я проснулась, и больно защемило сердце от мысли, что отца давно нет. Вечером я позвонила сестре и рассказала свой сон. «Он тебя о чем-то предупредил. Будь осторожна!» – сказала она. А потом добавила: «Что бы не случилось - не бойся. Отец же сказал, что он рядом с тобой».

После нашего разговора я включила телевизор. На экране спорили политики, и вдруг… раздался скрежет ломающегося бетона, посыпалась шпаклевка и треснула стена моей квартиры, люстра раскачивалась, посуда звенела…

Первая мысль, которая пришла в голову - оползень. В секунду я оказалась на холодной улице босиком. Со всех подъездов девятиэтажного дома с криками выбегали дети и взрослые. Из-под земли шел рокот, мои босые ноги ощущали какую-то вибрацию, меня раскачивало.

Я поняла, что это землетрясение. Ужас охватил меня, и я стала молиться. К тому же волновалась за сестру, которая жила на другом конце города. Телефонная связь была нарушена.

Утром власти разрешили населению войти в дома. Пошли сообщения о разрушениях и гибели людей. Вскоре восстановили телефонную связь, мы созвонились с сестрой. Так вот о чем предупреждал меня отец…


Новость отредактировал Agatha Black - 2-12-2012, 15:07
2-12-2012, 15:07 by Кровавый МармеладПросмотров: 3 322Комментарии: 18
+22

Ключевые слова: Предупреждение отца сон сестра землетрясение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
2 декабря 2012 15:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Ну допустим+
                           
#2 написал: Green Wind
2 декабря 2012 15:17
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Думаю это был не отец, а подсознание таким образом предупредило сознание об угрозе. Подсознание автора на тонком плане уже почувствовало надвигающее землетрясение, и таким образом передало сигнал в сознание.

Сознание и подсознание это два брата. Сознание это старший брат, недоверчивый, подозревающий всех и вся и следящий за младшим братом. Подсознание - младший брат, доверчивый и лишенной критики и стереотипов. Чтобы старший брат обратил на него внимание, подсознанию приходится идти на хитрости и доносить до сознания информацию таким образом чтобы сознание обратило на это внимание. Например как здесь, передача информации была от лица авторитета, которому сознание вполне доверяет.

Плюс
                  
#3 написал: marzzz
2 декабря 2012 15:25
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Green Wind
Например как здесь, передача информации была от лица авторитета

Здесь согласна.
Не согласна в одном: подсознание теперь владеет областью стихий и катастроф? Кто ж его проинформировал накануне о предстоящем? Кто был первоисточником? lol
               
#4 написал: Green Wind
2 декабря 2012 15:42
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: marzzz
Не согласна в одном: подсознание теперь владеет областью стихий и катастроф? Кто ж его проинформировал накануне о предстоящем? Кто был первоисточником?


Подсознание умеет обращать внимание и обрабатывать информацию не доступную сознанию. У любого надвигающегося землетрясения есть огромное количество неуловимых признаков: необычное поведение животных, практически неощутимые толчки и колебания поверхности, увеличение активности геопатогенных зон и т.д. Эти признаки не воспринимает сознание, но отлично улавливает подсознание. И вот через такие сны подсознание пытается дать знаки и предупредить сознание о надвигающейся опасности.
                  
#5 написал: marzzz
2 декабря 2012 15:52
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Green Wind
Животные улавливают не неуловимое, а частоты или волны, вполне физические явления, недоступные для восприятия органами человека. Хочешь сказать, что героиня - редкий уникум? Тоже улавливает, как та морская рыбка? wink
               
#6 написал: Green Wind
2 декабря 2012 15:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: marzzz
Green WindЖивотные улавливают не неуловимое, а частоты или волны, вполне физические являения, недоступные для восприятия органами человека. Хочешь сказать, что героиня - редкий уникум? Тоже улавливает, как та морская рыбка?


Нет, героиня ничего не улавливает просто подсознание обращает внимание на те признаки на которые не обращает внимание сознание. Например, птицы при надвигающимся землетрясении летают кругами. Девушка увидела это, но внимания не обратила, однако информация об этом была зафиксирована в подсознании. И исходя из полученной информации и сопоставляя происходящие вокруг изменения подсознание делает прогноз, который передает в сознание посредством снов. fellow

Именно поэтому я вещие сны мистикой не считаю, вещие сны это не более чем прогноз возможного развития событий, который дает подсознания исходя из анализа многих упущенных сознанием факторов.
                  
#7 написал: marzzz
2 декабря 2012 16:06
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Green Wind
Именно поэтому я вещие сны мистикой не считаю

Тут не вещий сон. Вещий сон - четкое соблюдение событий: участники, последовательность, сюжет - все повторяется, как в зеркале, но спустя время. Здесь шло конкретное предупреждение, причем, знаковое. Симовлом выступило слово "ЗЕМ...". Я даже тормознула сначала, не стала читать, а стала раздумывать, чтобы это слово значило? Про землятрясение не догадалась.

Цитата: Green Wind
Например, птицы при землетрясении летают кругами

Ага, насмотрелась девка на парящих ворон, сразу тут подсознание в образе папаши и
выдало: землятрясение это, землятрясение без вариантов! Сымай, девка, тапки и беги из дому! wink
               
#8 написал: My-rin
2 декабря 2012 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
+. Хотелось бы верить, что наши погибшие близкие все же как-то охраняют нас, хоть и не ангелы наверняка
   
#9 написал: Green Wind
2 декабря 2012 16:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: marzzz
Тут не вещий сон.


Ну да, просто многие такие сны тоже вещими называют )))

Цитата: marzzz
Ага, насморелась девка на парящих ворон, сразу тут подсознание в образе папаши и выдало: землятрясение это, землятрясение без вариантов! Сымай, девка, тапки и беги из дому!


Именно так da Сейчас объясню на конкретных примерах. fellow

Девушка утром шла на работу и мимолетом увидела кружащих над ней птиц. Такого спирального полета птиц она до этого никогда не видела. Странно, подумало сознание и тут же выкинуло эту мысль из головы. Но в подсознании эта информация осталась.

Подходя к офису где она работает она чувствует странный запах газа на улице, что нехарактерно для этого места ведь по близости нет источников газа. Спеша на работу она моментально забывает об этом. Но в подсознании эта информация осталась.

Вечером после работы девушка сидела на кресле и увлеченно смотрела любимый сериал. И тут произошло едва уловимое движение земной коры, в этот момент в голове появилась мысль, что за... и тут же эта мысль была вытеснена из головы хитросплетениями сюжета сериалы smile Но в подсознании эта информация осталась.

Во время рекламы девушка пошла на кухню за чаем и захотела взять с собой кота, однако кот вел себя странно. На руках сидеть не хотел, нервничал и скребся в дверь, хотя кот домашний и на улице никогда не был. Не обратив на это особого внимания девушка спешит продолжить просмотр своего сериала. Но в подсознании эта информация осталась.

Читая книгу перед сном, девушка заметила, что свет в комнате мигает время от времени. Увлекшись книгой девушка даже не замечает этого, но подсознание замечает и запоминает.

И вот девушка засыпает и мозг во сне начинает обрабатывать, полученную за день информацию. Необычное поведение птиц, нехарактерный запах газа, легкие толчки, странное поведение кота, перебои с электричеством. И сопоставив факты подсознание на основании ранее полученного опыта и информации делает вывод, что данные признаки характерны для наступающего землетрясения. И чтобы дать сигнал об опасности в сознание подсознание формирует сон в котором шифрует информацию. Для вызывания доверия при этом формирует образ умершего отца. Вот и все ))) И никакой мистики в таких снах нет wink
                  
#10 написал: marzzz
2 декабря 2012 16:31
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Green Wind
Роман с продолжением накатал. wink
Я остаюсь при своих. Переубеждать не стану.
Но! Это не вещий сон. Называют? Значит, не понимают разницы между вещими снами и знаковыми.
               
#11 написал: Green Wind
2 декабря 2012 16:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: marzzz
Green WindРоман с продолжением накатал. Я остаюсь при своих. Переубеждать не стану.


Просто возможность мертвых родственников являться во сне и как-то влиять на события в мире живых противоречит теории реинкарнации. Особенно если родственники почили достаточно давно. Каким образом происходит связь с мертвым родственником если он уже давно реинкарнировал в другое тело и живет совершенно другой жизнью? smile

Я допускаю такую возможность когда душа находиться на промежуточном этапе, старое физическое тело умерло, а душа еще не воплотилось в новое тело. Я понимаю конечно что душа может не реинкарнировать достаточно долго, но все же большинство душ находят новое тело достаточно быстро. По разным эзотерическим источникам в пределах года. Поэтому я считаю приснившиеся родственники это либо совершенно посторонние замаскированные сущности, либо такой шифр подсознания.
                  
#12 написал: Dove
2 декабря 2012 16:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 743
И такое бывает+
   
#13 написал: marzzz
2 декабря 2012 17:08
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Green Wind
Особенно если родственники почили достаточно давно.

Вот именно. Когда они почили давно, они не являются воплоти к потомкам 10-го колена. Но этого не скажешь о "свежих покойниках", как минимум родителей, бабок и пра-. Неужели ты думаешь, что душа должна реинкарнировать тут же, прямо сразу после физической смерти тела?
Согласно моей теории, душе нужно время на стирание информации о прошлой жизни, чтобы состояние дежавю не мучило каждые пять минут. И еще: пока душу помнят, она не может переродиться. Правда, вопрос был: как быть с душами именитых людей, например, какой-нибудь Сталин. Ну, можно и дальше пойти. Юлия Цезаря тоже поминают в суе. Но ему же свечки не ставят об упокоении души? Упоминают только имя человека, но не поминают его душу. Забвенная душа готова родиться заново.
Слушай, мы это ни раз обсуждали уже. fellow
               
#14 написал: мирабелла
2 декабря 2012 17:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Логические рассуждения Green Wind впринцепи возможны, что мозг обрабатывая за день полученную информацию выдаёт потом во сне такую картину, но предупреждений во сне бывает много и совершенно разных и прой совершенно не понятным образом сформированных (если судить по этой логике)например о внезапной смерти близких или о взрывах в общественных транспортах которые предупреждённому человеку удаётся избежать !
  
#15 написал: димик
2 декабря 2012 22:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Хорошая история. Верю.+++
                     
#16 написал: Zefirka
2 декабря 2012 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
++++++++++++++++++++
 
#17 написал: Sinoptik
3 декабря 2012 09:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++
   
#18 написал: Lord McGrey
4 декабря 2012 15:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
Цитата: marzzz
Сымай, девка, тапки и беги из дому!

braavo

Автору +++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.